|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1320 : 25 Августа , 2014, 21:59:58 » |
|
а мы хотели в садик начать ходить с этой недели и заболели( ангину вроде как ставят нам, завтра мазок придут брать
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1321 : 25 Августа , 2014, 22:02:45 » |
|
Vendett@, КЛАССНО.У меня муж там на самолете летал) Хелин, спасибо огромное. Цену не нашла у нее. Калипсо, выздоравливайте. Противная штука-ангина.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1322 : 25 Августа , 2014, 22:04:19 » |
|
Еще раз спасибо за поддержку всем-всем! всё, все лекарства дала, манипуляции совершила. Спит малыш, и я пошла. Сегодня был нервозный день. ЗАвтра анализы сдавать будем, нашла на кого старшего оставить.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1323 : 25 Августа , 2014, 22:35:26 » |
|
Olgunya, спи и набирайся сил! Все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1324 : 25 Августа , 2014, 23:18:00 » |
|
Еще раз спасибо за поддержку всем-всем! всё, все лекарства дала, манипуляции совершила. Спит малыш, и я пошла. Сегодня был нервозный день. ЗАвтра анализы сдавать будем, нашла на кого старшего оставить.
Olgunya, ну что значит "такое сильное лекарство-такому крохе", "давать - не давать". Беродуал оч. хорошее лек-во, оно не применяется постоянно, только разово и редко. Объясню на пальцах: порезала палец, два способа вылечить: 1. продезинфицировать и обработать зелёнкой. 2. Промыть водой и приложить подорожник. Вывод: давайте без самодеятельности, лечимся лекарствами, соответствующими вашему состоянию, независимо от возраста. Пульмикорт и Беродуал лечат разные состояния, хотя так может показаться и, что одно можно заменить другим - нет. От себя. Применяли беродуал в возрасте 2 лет,т.к. не могли снять сильный отёк бронхов. Ох, если бы мне сразу попалась наша врач, сколько бы моих нервов побереглось! Пролечились положенный срок в совокупности с другими лек-ми и больше нам его не назначали(да и так плохо нам уже не было).
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1325 : 25 Августа , 2014, 23:33:22 » |
|
Vendett@, супер репортаж!!! Тоже так хотим :-) Olgunya, сил тебе и поправляться деткам!
|
2007 2012
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1326 : 25 Августа , 2014, 23:36:39 » |
|
Anda, полностью согласна, но то что рассказывает Оля, ну ни как не похоже те случаи когда надо применять подобные препараты. Честно сказать я даже не понимаю зачем антибиотик, темболее менять его на более сильный. Температура была один раз 37,4. Сопли с утра зеленые были, узкое что-то врожденное.... странно всё же. Конечно, когда 2 врача назначают одно и тоже, то по-любому будешь этим лечить, так как не врач и страшно.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1327 : 26 Августа , 2014, 01:38:19 » |
|
Тем более, если узкое/врождённое. Мокрота начнёт скапливаться в бронхах, начнёт инфицироваться. Смена антибиотика, возможно, следствие изменений, выявленных при аускультации бронхов/лёгких. Я тоже противилась всем назначениям нашего доктора. Пошли от противного: 3 дня я даю то, что считаю нужным, если результат=0, даю назначенное доктором. Я проиграла. На лекарствах доктора ребёнок сразу приходил в норму.
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1328 : 26 Августа , 2014, 02:14:14 » |
|
Olgunya, может вам найти хорошего пульмонолога если у вас сужение? ОРВи пусть лечит педиатр и консультирует пульмонолог. Я так делала.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1329 : 26 Августа , 2014, 06:23:01 » |
|
Anda, лечимся-лечимся. Одно знаю точно, и это сказал знакомый врач-рентгенолог - что назначать антиб без анализа крови - неправильно. Конечно, проще всего снять с себя ответственность и назначить антиб. О последствиях действия антибов читала много, и очень их боюсь..... Про пульмонолога - подумаю, думаю, да, будем консультироваться, в т.ч. по стенозу гортани.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1330 : 26 Августа , 2014, 08:26:48 » |
|
Olgunya,бедненькай(((как я тебе сочувствую((рано вы конечно начали болеть. Оля, что там у вас узкое врожденное?? у Василисы стридор врожденны!реактивность бронхов, и с беродуалом и с пульмикортом мы знакомы оч хорошо.девочки, вы не путайте когда просто орви у просто здорового ребенка, когда есть хоть малейшие проблемы с органами дыхания, обструкция может за пару часов развиться, или стеноз вообще за секунды(( Ну а антибиотик..конечно врачу легче перестраховаться, он пришел и ушел, если бы вы в больнице под наблюдением были, вам бы его и не назначили, мы когда попадали с таким диагнозом на смолино, нам антибиотик никто там не назначал.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1331 : 26 Августа , 2014, 08:29:26 » |
|
Vendett@,вот класс!!!!!тоже хочу! как только номера восстановим, тоже поедем) нам кстати таки подкинули номер телефона, две штуки на киви кошелек. Муж категорически не согласен платить, еще и по тому что гарантий что вернут нет никаких, написал заявление в полицию, будет восстанавливать..хотя нам это в пятерку встанет по деньгам(((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
jrcfyf
|
 |
« Ответ #1332 : 26 Августа , 2014, 09:12:17 » |
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь с детками в Прогресс техн на ЧМЗ Румянцева,хочется узнать как там берут хорошо или плохо,может кому-то в других платных понравилось,поделитесь :не знаю: :)
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1333 : 26 Августа , 2014, 09:56:43 » |
|
Вальцирия, Вика я не сталкивалась СБ с такими ситуациями , как ты с Василисой и очень их боюсь, но всё же у Оли , обычный здоровый ребенок с орви. Olgunya, может вам найти хорошего пульмонолога если у вас сужение? ОРВи пусть лечит педиатр и консультирует пульмонолог. Я так делала.
Вот это обязательно, можно еще и ЛОРа.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1334 : 26 Августа , 2014, 10:13:14 » |
|
MValena,так вроде Оля пишет что что-то там у них врожденно узкие дыхательные пути.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|