|
Anda
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Августа , 2014, 10:37:19 » |
|
Anda, лечимся-лечимся. Одно знаю точно, и это сказал знакомый врач-рентгенолог - что назначать антиб без анализа крови - неправильно. Конечно, проще всего снять с себя ответственность и назначить антиб. О последствиях действия антибов читала много, и очень их боюсь..... Про пульмонолога - подумаю, думаю, да, будем консультироваться, в т.ч. по стенозу гортани.
Неправильно, но пока кровь сдадите, пока посеют на чувствительность, пока вырастет.... А назначают, как правило, антиб широкого спектра действия(граммположительные и отрицательные), т.е. стреляют пушкой по воробьям, которые сидят в клетке=попадание 100%. Кстати, я антибов не боюсь. Главное, нужный пить, а не ОБС(одна баба сказала). А пульмонолога ищите, своего, постоянного, что бы знал ребёнка. Педиатр назначил лечение, ребзика в охапку и к пульмонологу: доктор послушайте, пощупайте, подтвердите назначение педиатра или ещё чего доназначте. Глюкокортикостероидов как и других гормонов боятся тоже не стоит (испытано на себе-ребёнке), польза от них в разы больше чем предполагаемый вред. Они сейчас нового поколения. Предыдущие, действительно, были - жесть!
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1336 : 26 Августа , 2014, 11:08:06 » |
|
Девочки, я тут. Спали хорошо! До 4 утра с 22.00, покушали и еще поспали до 7.30.Кашляет, нос пока с соплями. Сходили в п-ку, сдали кровь и мочу. Будем ждать результата. Сходили к завед.пед.отд. на прием - в целом, говорит - ребенок с хорошим развитием, прибавками, не измождён болезнью. Видимо, говорит, на почве стеноза и произошло ухудшение. Я ей показала схему лечения, назначенного врачом из Рос*точка - она только спросила зачем изофра (но я и не услышала от неё что взамен она предлагает). Ну и в заключении я спросила про наш стеноз, что с ним делать - она сказала, да, к пульмонологу.
Вот у меня и вопрос. Если кто-то уже встречался с хорошим пульмонологом у нас в Че, напишите контакты в личку, как только выздоровеем, побежим. Сейчас, наверное, нет смысла (заведка так сказала).
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1337 : 26 Августа , 2014, 12:40:24 » |
|
Olgunya, по моему опыту, если назначили второй антиб, значит первый был назначен преждевременно. Но врачи своих не сдают и никогда не признаются. Я всё это с первым ре прошла и больше мы антибиотики по первому зову педиатра не пьем. Тогда тоже был назначен флемоксин по причине ложного крупа у ребенка. Я была глупая молодая мама и верила всем подряд врачам. Поправляййтесь быстрее!
|
2007 2012
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1338 : 26 Августа , 2014, 12:42:34 » |
|
lookas,я тоже верю им(
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1339 : 26 Августа , 2014, 13:04:13 » |
|
Olgunya, Калипсо, выздоравливать деткам! Olgunya, держись, скоро все пройдет.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1340 : 26 Августа , 2014, 13:06:44 » |
|
Vendett@, так классно время вы провели)) дети поди в восторге. Давай пиши пароли явки мы тоже так хотим! Девочки, может встретимся уже где нить когда нить? Мы гуляли недавно в парке гагарина на великах, там присмотрели за велосипедными дорожками местечко для пикника, может выберемся, а? С малышней...там место есть им побегать.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1341 : 26 Августа , 2014, 14:40:14 » |
|
Olgunya,с пульмонологами в городе беда похоже. В поликлиниках своих нет, отправляют на ЧМЗ, там сидит девочка-педиатр, по совместительству пульмонолог. В Фамилии Кононенко принимает, мы к ней ходим на профилактические осмотры.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1342 : 26 Августа , 2014, 15:12:06 » |
|
Северное Сияние, вот нам тоже сказали про ЧМЗ. Лучше к Конон-ко в фа*милию. Я уже почитала про неё. Позвонила. На эту СБ. Есть даже время. Но мы ещё более. Выздоровеем и поедем.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1343 : 26 Августа , 2014, 15:13:38 » |
|
Ещё нашла,что в ДОБ*ром докторе есть дет.пульмонолог. вроде кандидат наук.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1344 : 26 Августа , 2014, 15:46:42 » |
|
Olgunya, выздоравливать вам! согласна про Ко*но*ненко, больше других норм.пульмонологов нет, она главный пульмонолог детский по области.
Anda, полностью согласна с тем, что ты пишешь.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1345 : 26 Августа , 2014, 16:22:12 » |
|
Olgunya, выздоровления сыночку!
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1346 : 26 Августа , 2014, 16:34:42 » |
|
Olgunya, если в обычной жизни вас не беспокоит стеноз, то смысл здорового ребёнка показывать пульмонологу? Что он вам нового скажет? Показывают именно в период обострения. Если сейчас нет возможности и стоящего врача, то может и обойдётся, но искать-ищите. Я к тому, что гормоны для лёгочной системы лучше знают и контролируют пульмонологи. Педиатры в этом вопросе не всегда "айс".
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1347 : 26 Августа , 2014, 16:35:49 » |
|
Наша чудо-пульмонолог живёт в Петропавловске/каз. Посоветовать не могу...
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1348 : 26 Августа , 2014, 16:50:20 » |
|
Anda, это заведка сказала, чтобы ре выздоровел. Я готова хоть сегодня ехать к пульм-гу . стеноз проявляется с рождения - кашель во время плача. Я не понимаю нужно ли ехать в больном состоянии или нет? Но приём только в субботу будет.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1349 : 26 Августа , 2014, 17:54:39 » |
|
Записалась к Кононенко на Сб. Раньше никак.
|
|
|
|
|