Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1335 : 26 Августа , 2014, 10:37:19 »

Anda, лечимся-лечимся. Одно знаю точно, и это сказал знакомый врач-рентгенолог - что назначать антиб без анализа крови - неправильно. Конечно, проще всего снять с себя ответственность и назначить антиб.  О последствиях действия антибов читала много, и очень их боюсь.....
Про пульмонолога - подумаю, думаю, да, будем консультироваться, в т.ч. по стенозу гортани.
Неправильно, но пока кровь сдадите, пока посеют на чувствительность, пока вырастет.... А назначают, как правило, антиб широкого спектра действия(граммположительные и отрицательные), т.е. стреляют пушкой по воробьям, которые сидят в клетке=попадание 100%.
 Кстати, я антибов не боюсь. Главное, нужный пить, а не ОБС(одна баба сказала).
А пульмонолога ищите, своего, постоянного, что бы знал ребёнка. Педиатр назначил лечение, ребзика в охапку и к пульмонологу: доктор послушайте, пощупайте, подтвердите назначение педиатра или ещё чего доназначте. Глюкокортикостероидов как и других гормонов боятся тоже не стоит (испытано на себе-ребёнке), польза от них в разы больше чем предполагаемый вред. Они сейчас нового поколения. Предыдущие, действительно, были - жесть!
Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1336 : 26 Августа , 2014, 11:08:06 »

Девочки, я тут.
Спали хорошо! До 4 утра с 22.00, покушали и еще поспали до 7.30.Кашляет, нос пока с соплями.
Сходили в п-ку, сдали кровь и мочу. Будем ждать результата.
Сходили к завед.пед.отд. на прием  - в целом, говорит - ребенок с хорошим развитием, прибавками, не измождён болезнью. Видимо, говорит, на почве стеноза и произошло ухудшение. Я ей показала схему лечения, назначенного врачом из Рос*точка - она только спросила зачем изофра (но я и не услышала от неё что взамен она предлагает).
Ну и в заключении я спросила про наш стеноз, что с ним делать - она сказала, да, к пульмонологу.

Вот у меня и вопрос. Если кто-то уже встречался с хорошим пульмонологом у нас в Че, напишите контакты в личку, как только выздоровеем, побежим. Сейчас, наверное, нет  смысла (заведка так сказала).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 26 Августа , 2014, 12:40:24 »

Olgunya, по моему опыту,  если назначили второй антиб, значит первый был назначен преждевременно. Но врачи своих не сдают и никогда не признаются. Я всё это с первым ре прошла и больше мы антибиотики по первому зову педиатра не пьем. Тогда тоже был назначен флемоксин по причине ложного крупа у ребенка. Я была глупая молодая мама и верила всем подряд врачам.
Поправляййтесь быстрее!

2007
2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1338 : 26 Августа , 2014, 12:42:34 »

lookas,я тоже верю им(

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 26 Августа , 2014, 13:04:13 »

Olgunya, Калипсо, выздоравливать деткам!
Olgunya, держись, скоро все пройдет.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 26 Августа , 2014, 13:06:44 »

Vendett@, так классно время вы провели)) дети поди в восторге. Давай пиши пароли явки мы тоже так хотим! Девочки, может встретимся уже где нить когда нить? Мы гуляли недавно в парке гагарина на великах, там присмотрели за велосипедными дорожками местечко для пикника, может выберемся, а? С малышней...там место есть им побегать.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 26 Августа , 2014, 14:40:14 »

Olgunya,с пульмонологами в городе беда похоже. В поликлиниках своих нет, отправляют на ЧМЗ, там сидит девочка-педиатр, по совместительству пульмонолог. В Фамилии Кононенко принимает, мы к ней ходим на профилактические осмотры.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1342 : 26 Августа , 2014, 15:12:06 »

Северное Сияние, вот нам тоже сказали про ЧМЗ. Лучше к Конон-ко в фа*милию. Я уже почитала про неё. Позвонила. На эту СБ. Есть даже время. Но мы ещё более. Выздоровеем и поедем.

Сыночку Илюшке 3 годика

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 26 Августа , 2014, 15:13:38 »

Ещё нашла,что в ДОБ*ром докторе есть дет.пульмонолог.  вроде кандидат наук.

Сыночку Илюшке 3 годика

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1344 : 26 Августа , 2014, 15:46:42 »

Olgunya,
выздоравливать вам!
согласна про Ко*но*ненко, больше других норм.пульмонологов нет, она главный пульмонолог детский по области.

Anda,
полностью согласна с тем, что ты пишешь.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 26 Августа , 2014, 16:22:12 »

Olgunya, выздоровления сыночку!

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 26 Августа , 2014, 16:34:42 »

Olgunya, если в обычной жизни вас не беспокоит стеноз, то смысл здорового ребёнка показывать пульмонологу? Что он вам нового скажет? Показывают именно в период обострения. Если сейчас нет возможности и стоящего врача, то может и обойдётся, но искать-ищите. Я к тому, что гормоны для лёгочной системы лучше знают и контролируют пульмонологи. Педиатры в этом вопросе не всегда "айс".
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 26 Августа , 2014, 16:35:49 »

Наша чудо-пульмонолог живёт в Петропавловске/каз. Посоветовать не могу...
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 26 Августа , 2014, 16:50:20 »

Anda, это заведка сказала, чтобы ре выздоровел. Я готова хоть сегодня ехать к пульм-гу . стеноз проявляется с рождения - кашель во время плача. Я не понимаю нужно ли ехать в больном состоянии или нет? Но приём только в субботу будет.

Сыночку Илюшке 3 годика

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1349 : 26 Августа , 2014, 17:54:39 »

Записалась к Кононенко на Сб. Раньше никак.

Сыночку Илюшке 3 годика

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:49:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее