Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #105 : 26 Мая , 2014, 22:52:33 »

мы ттт, едим баночное хорошо. Но брокколи и цветная капуста, нам что баночное, что вареное мной уже надоело. Я попробовала на курином бульоне, вместе с курочкой варить супчик такой (потом все блендером конечно, т.к. давится еще) горошек, кукурузка, морковка и макарошки в форме звездочек (можно и любые, мне эти дозировать удобно), уплетает только так и без соли. А некоторую еду немного присаливаю, но иногда, если уж совсем не ест ,а все баночное несоленое ест. И бананы любит. А еще наконец-то научился печенье кушать и не давится. Хлеб лежал, думаю дай сухарики сделаю, дала ему сухарь, так стрескал. Тоже любит в моей тарелке ковыряться и смотреть. Вот я может плохая мамаша, но когда ем мороженку, он у меня немного тоже ест.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #106 : 26 Мая , 2014, 23:06:25 »

Polinka 85,нормально))Мы тоже мороженое пробовали,папа угостил)))

у меня как-то руки не доходят супчики варить.Блин, а надо бы уже.С сыном помню делал,так он спокойный был,а Маня если не спит, все маму ни на шаг(((Да же если в поле зрения я,но видно,что занята,так орать начнет,что уши заложит.эх поэтому пока мы не готовим.Хотя нашу еду за милу душу уплетает))
В обед мы как взрослые с хлебом в руках.печенье тоже едим,уже практически не давимся,только если бОльшущий кусок в рот не засунет и рукой не прижмет,чтоб не вылетел :смеется:
Фрукты тоже мусолим и огурец прям мякоть съедает почти всю.
Кашу мы теперь самоваренную едим(овсянку без молока-аллергия),покупаю хлопья в Дикси 1 минутка,потом блендером,так только успеваю ложку подносить. Гречку пробовала делать,но смесью разбавляла.Вот на рис поглядываю и пшено.их на воде не сделаешь,бяка будет..
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #107 : 26 Мая , 2014, 23:09:18 »

Девоньки, у кого детки едят Каши Малютка и Хайнц?Моя не ест теперь. Есть Малютка овсяная, пшеничная обе с фруктиками. А рисовая Хайнц с молоком. Малютка недели 1,5 назад открыла(3 ст. ложки не хватает в упаковке),А Хайнц наверное с месяц стоит.

Может надо кому-нибудь?Отдам!
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 27 Мая , 2014, 07:45:15 »

Мамаша Паприка, да это и хорошо,вопрос в том как понять что для ребенка это тяжело ещё,и как можетповлиять на будущее,ранняя взрослая еда,почему то же пишут что начинать с индейки,курицы и т.п.а я ниразу не давала,а дала как то наш красный суп на ребрах свиных,вот и думаю-съела на ура,а вдруг в животе что то произошло.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #109 : 27 Мая , 2014, 07:47:28 »

Natalya5, а что это за хлопья минутка? тоже хочу сама варить)
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #110 : 27 Мая , 2014, 08:02:44 »

Девоньки, у кого детки едят Каши Малютка и Хайнц?Моя не ест теперь. Есть Малютка овсяная, пшеничная обе с фруктиками. А рисовая Хайнц с молоком. Малютка недели 1,5 назад открыла(3 ст. ложки не хватает в упаковке),А Хайнц наверное с месяц стоит.

если я не ошибаюсь у каш, как и у смеси, срок годности после вскрытия 21 день.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #111 : 27 Мая , 2014, 08:03:50 »

мы уже давно на общем столе. На завтрак: каши (любые), омлет или творог. На обед суп (борщ, рыбный, куриный, иногда рассольник). На полдник печенька с киселём или компотом. На ужин: пюре овощное, иногда плюсом мясное что-нибудь. В перерывах между полноценными приемами пищи: титя. А еще дети давно его угощают конфетами. Если Саве конфета перепадет, он сразу в угол прячется, ибо знает, что мама заберет.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 27 Мая , 2014, 08:54:12 »

Мамаша Паприка, да это и хорошо,вопрос в том как понять что для ребенка это тяжело ещё,и как можетповлиять на будущее,ранняя взрослая еда,почему то же пишут что начинать с индейки,курицы и т.п.а я ниразу не давала,а дала как то наш красный суп на ребрах свиных,вот и думаю-съела на ура,а вдруг в животе что то произошло.
я смотрю на настроение-состояние ребенка. Если будет болеть живот - я об этом первая узнаю :) А еще ЧТО может случиться? :) Я ж не из каких-то особых продуктов себе борщи-супы варю. Все как и младшему, только крупнее. Ну бульон другой.. Это да. Кипяченой водой можно разбавить, если боитесь, что сильно жирный.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 27 Мая , 2014, 08:58:18 »

OlgaN74, у нас примерно такая же ситуация была с месяц назад с прикормом, при этом мы на смеси козьей по 1300 за банку, а банка на 4-5 дней. Представь мое негодование, когда Даня плюет баночную еду и коробочную кашу! При этом смесью не наедается, максимум 2 часа выдерживает и снова просит.

Ищи, что понравится ребенку. Мой плохо ест кашу из коробок, овощи баночные, на мясное пюре рвотный рефлекс. Более менее фрукты пошли, подмешиваю к кабачку и к каше. Капусты вообще никакие не ест, сразу плюет. Тут полюбил банан - да ради бога, только ешь! Разминаю вилкой, сам открывает рот, еще и подгоняет! Детский биойогурт Тема выпил с удовольствием, но от него расстройство было, не даю пока больше. Творожок ест через день. Сегодня кабачок сварила, съел. Пюре картофельное тоже понравилось, немножко съел. Хлеб, печенье пытается жевать, но давится пока. В общем, пробую все, ищу варианты. А пихать цветную капусту, которая к тому же не нравится ребенку, зачем? меня если честно от ее запаха воротит.

Тоже со старшим не было таких проблем. Но были другие, у всех детей свои тараканы))
Так я и не могу пока искать то, что нравится из-за аллергии у ляли. Сама уже месяц ем только гречку с мясом. И она у меня только на цв. капусте. Пятна не проходят. А новые продукты можно вводить только на чистую кожу. У нас так получилось, что с 6 мес. нет пищевого интереса. Но после 7 мес. решила прививать пищевой интерес и как положено начала с цв капусты. А тут аллергия (не на нее, а из-за того, что мы всю зиму и весну на АБ жили). Мы больше ничего попробовать и не успели. Поэтому и пихаемся кое-как цв капустой. А еще меня очень смущает, что какаем мы на след. день (как капусту поедим) по консистенции как пюрешка. И мне кажется, что даже невооруженным глазом видно эти масююююююсенькие крупинки капусты. Вчера от простуды закончили свечки ставить. Вот теперь бум на дисбак сдавать анализ. Я бы и не стала насиловать ребенка капустой, если бы можно было все пробовать.
Кстати, цв. капусту я обожаю просто. Могу даже такую из баночки есть.
Jane_Air, а вот с Темой бы лучше не экспериментировать. Мы уже здесь писали, что там каки-бяки бывают. И не редко. Можно и хорошо им сорвать организм. Ладно у  вас все легко прошло.

Про то, что детки мясо не едят. У меня старшая до сих пор мясо почти не ест. А в этом возрасте вообще не впихнуть было. И желток она тож не уважала.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 27 Мая , 2014, 09:02:11 »

Пробовала ей обычную гречку делать двумя способами. Не получилось. Первый вариант. Сварила обычные зерна как обычно просто на воде без соли и вареную кашу блендером. Получился клейстер. Второй вариант. Сухую крупу смололи в кофемолке, залили кипятком. Получились мелкие зернышки. Но как-то не очень мне понравилось

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 27 Мая , 2014, 09:02:45 »

У нас первый зубик проклюнулся

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #116 : 27 Мая , 2014, 09:03:28 »

если я не ошибаюсь у каш, как и у смеси, срок годности после вскрытия 21 день.
а что с ними будет-то? Там сухое молоко и измельченная в порошок крупа.
На упаковке, конечно, написано "не более трех недель", но это скорее, чтоб жучки не появились.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #117 : 27 Мая , 2014, 09:03:42 »

У нас первый зубик проклюнулся
поздравляем!!!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #118 : 27 Мая , 2014, 09:05:16 »

Мамаша Паприка, Сашеньку с одиннадцатью месяцами!!!!
Уже совсем чуть-чуть до года)
 :ура: :ура: :ура:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 27 Мая , 2014, 09:05:30 »

МурАлЯ (мама Алёны), я, кстати, тоже как только начала прикорм вводить, так только маленькой серебрянной ложечкой пользуюсь. Вот вчера-то я так и пыталась ее покормить, из-за чего у нас война-то и была. Я ее в столик и протягиваю ложку, а она машется и верещит. Я ее достаю, похожу с ней, чтоб отвлеклась и опять в столик и ложку к ней... и т.д. целый час. Победил ребенок :D

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:09:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее