EvaQueen
OlgaN74, у нас тоже самое, я ей кашу, а она титю хочет, желание тити побеждает. я в общем забила на это дело, сколько съест столько съест, а все остальное на тите. и из тарелки из моей что нибудь поклюет. и фрукты кушает хорошо. еще очень любит огурцы с бабушкиного окна.
EvaQueen, Женечка, так у нас вообще это проблема большая. У Лики все еще аллергия не проходит (уже начала мазать гормональной мазью), поэтому я всеми правдами и неправдами хоть раз в день впихивала в нее только цв. капусту. Я заметила, что если она для своих доз поест более-менее нормально, то она спокойно засыпает вечером и спит. И я хоть чуть-чуть могу поделать домашние дела. Или посидеть просто. И с прогулкой я переживаю - если она не поест перед выходом, то я буду всю прогулку переживать, что деть у меня голодный и буду все время домой торопиться в душе. Да и она начинает на улице титю просить. И вообще, если она не ест, то у меня постоянно эта мысль висит и в душе беспокойство. Старшая лучше ела, я и не заморачивалась - никогда не пичкала детей, если сейчас не поела, значит потом наверстает. А Лика у нас святым духом питается - титя и пару чайных ложек цв капусты. И это в 8 мес. Сегодня первый раз купила кашу в коробке. Металась-металась, покупать или нет, давать или нет, из-за аллергии, но все же купила, решила попробовать дать. А она ни в какую.