Всем привет. Про вышивку. EvaQueen правильно написала. Меня, кстати, бабушка так и учила вышивать, когда еще всех этих наборов и в помине не было.Мамочка ЮЮ, это не наборы. Это отдельно канва продается. Правда, если честно, то не очень она хорошего качества. Вот у бабушки еще сохранился кусочек с советских времен - разница - земля и небо! А наборы сейчас классные идут, только мне обидно, что это только картины. Я практичный человек. И если уж и тратить время на вышивку, то надо чтоб это носилось потом. А нервы успокаивает действительно просто супер!!!! Девоньки, а просветите темную, а про какие это метрики вы тут пишете? Что это такое?
18 июля 2014, 02:45
Sladkoezhka, Софиюшку с 11 месяцами!!!! Здоровья малышке и много радостных моментов!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
18 июля 2014, 03:08
N@din Sladkoezhka, Софиюшку с 11 месяцами!!!! Здоровья малышке и много радостных моментов!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровтя и побольше улыбок маленькой принцессе! :пятачок с шариком:
18 июля 2014, 03:34
OlgaN74, меня тоже бабушка учила вышивать на такой канве. лежит у меня запасик с тех времен еще.
18 июля 2014, 03:36
Мамочка ЮЮ EvaQueen,интересное приспособление. :roll: У нас к своему носику вообще не подпускает, как чистить нужно, так я дверь закрываю в комнате, а то все прибегают, думают, что я издеваюсь над своим сыночком.
у нас раньше отривином когда отсасывала такая же история была, слезы градом от одного вида лились, а верещала так что думала соседи на нас жаловаться начнут что детё обижаю.
18 июля 2014, 04:50
Мамочка ЮЮ
N@din Sladkoezhka, Софиюшку с 11 месяцами!!!! Здоровья малышке и много радостных моментов!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровтя и побольше улыбок маленькой принцессе! :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся!!! Желаю просто быть счастливым ребенком)))
18 июля 2014, 07:06
EvaQueen,а у Тебя же вроде музыкальный еще был.в аптеке форте покупали вроде вы же это. ?сколько этот стоит скстати. Это в япон. Подгузники закупке. ?
18 июля 2014, 07:08
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
И смышленной красивой девчонкой))
18 июля 2014, 07:27
megalapusik
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
и здоровой умелой дочкой!
18 июля 2014, 07:33
Breath of Night
megalapusik
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
Поздравляем! здоровья и улыбок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
18 июля 2014, 10:06
Девочки, у меня прям психоз уже по поводу еды! Второй день специально не покупаю цв. капусту (знаю, что если она будет в холодильнике, не выдержу и дам ее), даю семгу с овощами, кабачок со сливками (все это баночное, пюре), кашу овсяную с персиком молочную, гречневую безмолочную, которая у нас уже давно (в смысле 2 мес. я ей по крупиночке впихиваю, чтоб со вкусом познакомить) и ничего ре не ест, только ложка ко рту, машется руками, язык наружу, и так "ругается", ну просто на чем свет стоит. Ну как можно в 10,5 мес прожить на одной тите!
18 июля 2014, 10:16
OlgaN74,меня мама до года кормила только грудью.И я не худая была.Все наладится. Я Степу к вкусу постепенно приучаю, бывает с пятой попытки ложку съест.Любит мясо,кашу с бананом.Банан целый может стрескать.
18 июля 2014, 10:18
OlgaN74, наверно можно прожить на тите, если молочко жирное. Лика тебя таким образом успокаивает, да? Метрика для деток- это красивый рисунок и данные о рождении ребенка. EvaQueen, спасибо, вообщем тот же принцип как и у нас (про аспиратор), только у нас пластик твердый.
18 июля 2014, 10:46
OlgaN74, не переживай! :mrgreen: Я тоже поначалу нервничала, что аппетит у нас потихоньку пропадает. Сам рот не открывает, я обманными путями в него "впихиваю" еду, бывает, что мы кушаем по 30 минут, ложечка за ложечкой. Еще и в больнице сказали, чтобы от тити отказывались, а ели больше обычную еду. Вот сегодня, мы гуляли около 2,5 часов, обед плохо поел, сомной полежал, и спит уже 2 часа, сытый и довольный. Иногда мы "разгрузочные" дни устраиваем, кушаем только титю. Хватает на весь день. Я заметила, что у меня сынок пьет мало, но писает вроде нормально! :смеется:
18 июля 2014, 11:01
Svetik_74
Breath of Night
megalapusik
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
Поздравляем! здоровья и улыбок :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
веселья и открытий девочке!! 🙂))
18 июля 2014, 11:10
OlgaN74, оооо, у нас тоже цветная капуста это любофффь! Правда всегда с мясом 🙂 не парься, предлагай продукт по несколько раз, так пишут педиатры... ну наедается титей пока и ладно 🙂 задержки в росте-весе-развитии нет и значит причин для волнения нет.
18 июля 2014, 13:05
EvaQueen,ты нас на новоселье в новый "домик" пригласишь"?😉
18 июля 2014, 15:16
megalapusik EvaQueen,ты нас на новоселье в новый "домик" пригласишь"?😉
да-да,ещё утром про это подумала 😉
18 июля 2014, 15:16
Giltoniel
Svetik_74
Breath of Night
megalapusik
Taya4ka
Мамочка ЮЮ
веселья и открытий девочке!! 🙂))
и мы сердечно поздравляем красавицу девочку!!!!
18 июля 2014, 15:47
Natalya5
megalapusik EvaQueen,ты нас на новоселье в новый "домик" пригласишь"?😉
да-да,ещё утром про это подумала 😉
обязательно, сегодня попозже
18 июля 2014, 17:32
Giltoniel, ой. а у нас на нее отрыжка))) у меня вот тоже что-то дочь последние два дня отказывается от пюрешек. Кашу ест, фрукты ест, а овощи-мясо ни в какую. Странно. Тоже на тите опять висим. Девочки, у вас детки бьются головой? Моя нет-нет и вдруг БАЦ! или пульт берет и себе тюкнет. Или же вдруг об дверцу шкафа или диван. Меня это пугает уже.
18 июля 2014, 18:19
Breath of Night, бьется, а как же...иногда на лбу один синяк уже желтый, а рядом красное пятно уже свеженькое 🙂)) есть дети которые ничем больше вообще не ударяютя, только головой 🙂))
18 июля 2014, 18:28
Giltoniel, раньше я замечала только если ей отказать в чем-то или если она чего-то не получила... а теперь и просто так - тынц...и дальше сидит играет или смеется после. Скоро и я так же тынкать себя начну, видимо)
18 июля 2014, 18:30
Девочки, смотрите какая замечательная идея предложена Мариной Таргаковой!!! Мы ведь тоже можем сделать так! Заодно и встретиться. Кто ЗА???
Сердца всех мам соединяйтесь!
Дорогие мамы, которые сейчас читают этот пост и читали, наверняка, все предыдущие о Движении «Сердце матери» (кстати, вы обратили внимание, что это движение само выбрало для себя более «сердечное название») и размышляющие о том, что они могут сделать, какие акции организовать и где принять участие. Мы приглашаем всех вас 20 июля в Центральный Парк Отдыха им. Горького, Алматы, в 12 часов присоединиться к нашему цветочному параду! Мы и сами не знаем, большим он будет или скромным, все зависит от вас. В этот день также в Харькове, Ижевске также пройдет парад цветов, возможно, и в вашем городе, все в наших руках! Что мы будем делать? Мы будем открывать свои сердца, находить в нем самые сокровенные слова и говорить их всем мамам, которых увидим в этот день, рассказывая о нашем движении, обращаясь с просьбой молиться за деток и мам всего мира, даря им замечательные цветы. Возможно, вы принесете, выращенные своими руками цветочки, возможно купленные, - это и не важно, главное, ваш посыл, ваше желание подарить что-то красивое и попросить о сердечном. Как мы узнаем друг друга? У нас у всех будут значки, и у вас тоже – вы сделаете их сами, точнее попросите ваших деток, племянников, сестричек или братишек сделать их для вас. Все дети настоящие творцы и мудрецы: предложите им представить какое оно любящее сердце и нарисовать его. Маленьким деткам помогите сами, со взрослыми – поразмышляйте на эту тему. И приходите к нам с вашими шедеврами сотворчества! Можете приколоть их к себе на одежду, как значок, а может сердце будет огромным, тогда сделайте из него флаг! Не ограничивайте себя в творчестве!)) Наша акция называется «Дети – цветы жизни». Ваши дети – это цветы вашей жизни, пожалуйста, уделите им в этот день особое внимание и будьте в сотворчестве! Возьмите с собой один цветок, даже если вы сорвете просто одуванчик! Приходите вместе с детьми, близкими, друзьями, подарите цветок!
18 июля 2014, 18:38
Breath of Night, все классно, кроме прогноза погоды...на 20е +12 и дооооождь.... 🙁
19 июля 2014, 04:53
Девочки быстро быстро пакуем чемоданы и переезжаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54507.msg3894930.html#msg3894930