EvaQueen
« Ответ #30 : 24 Мая , 2014, 09:28:56 »
Лена ночью каждый час полтора просыпается посасать титю. пол ночи спит в кровати пол ночи со мной. все равно я не могу спать когда она сосет. днем спим два раза пока, но чаще стала спать один раз. в 10 вечера отбой на ночь. в коляске тоже спать перестала. глазеет по сторонам.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #31 : 24 Мая , 2014, 09:30:17 »
сопли нас одолели, ходит хрюкает, ночью еще подкашливала, откашляла в носоглотке где то и перестала. отсасывать так у нас трагедия целая с такими слезами огромными.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #32 : 24 Мая , 2014, 09:56:42 »
EvaQueen ,Леночку красавицу с 10 месяцами!!!! Здоровья малышке, долгожданных зубиков,первых шажочков самостоятельных! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям,здоровья,улыбок и спокойных ночек:-)
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком:
Осенина
« Ответ #33 : 24 Мая , 2014, 10:37:45 »
EvaQueen , Леночке здоровья крепкого! Улыбок зубастых, хорошего настроения!
Polinka 85
« Ответ #34 : 24 Мая , 2014, 11:03:54 »
EvaQueen ,Леночку с десяточкой! Вырастут уже скоро ваши зубки! Здоровья, счастья, радости, самостоятельных шажочков, ну и безболезненных зубов!
Svetik_74
« Ответ #35 : 24 Мая , 2014, 16:17:29 »
EvaQueen ,Леночку красавицу с 10 месяцами!!!! Здоровья малышке, долгожданных зубиков,первых шажочков самостоятельных! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
EvaQueen ,Леночку с десяточкой! Вырастут уже скоро ваши зубки! Здоровья, счастья, радости, самостоятельных шажочков, ну и безболезненных зубов!
Поздравляем!!! крепкого здоровья и зубастых улыбок :рай:
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #36 : 24 Мая , 2014, 16:19:19 »
Да, кстати))) На счет имен))) Девочки, а можете поделиться именами своих деток?DZV , как зовут именинника?Svetik_74 , как доченьку зовут?Tanya2985 , сыночка как зовут?Ментоза , доченьку как зовут?Mam-ka , а у тебя кто??? Простите, что так и не задала эти вопросы ранее))) :ой засмущали:
у меня Леночка)
доченька 2013
OlgaN74
« Ответ #37 : 24 Мая , 2014, 17:31:21 »
EvaQueen , спасибо з ановый томик!!!! Люблю читать твои стихи.
marisabelca
« Ответ #38 : 24 Мая , 2014, 17:33:26 »
Всем привет!!! Именинников с их первыми годиками!!!
Марусель
« Ответ #39 : 24 Мая , 2014, 18:40:24 »
Поздравляем!!! крепкого здоровья и зубастых улыбок :рай:
С даткой красотку)) здоровья побольше))
Tanya2985
« Ответ #40 : 24 Мая , 2014, 21:04:06 »
мы тоже тут. Я хоть редко пишу, но читаю постоянно. Я в основном читаю, когда титюшник на тите висит, а одной рукой писать не удобно. Сегодня Савелий залез на стол кухонный. Около стола стояла табуретка со ступенькой (икеевская), а на столе сгущёнка вареная. Папа дал ему капельку попробовать и ушел из кухни. Сава долго ныл около стола, еще просил. Потом решил действовать сам. )))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Sladkoezhka
« Ответ #41 : 24 Мая , 2014, 22:39:51 »
Именинников с датками! Счастливых улыбок!
Осенина
« Ответ #42 : 24 Мая , 2014, 23:18:05 »
Tanya2985 , шустрик какой у вас! У меня тоже сластена похоже будет, в саду были, сидели на веранде, он кусочек сахара сцапал, рот открыть не смогла, так губы сжал пока сахар не растворился! Вот ведь, а когда кормлю, ему видите ли не нравятся большие комочки, давится!!!
Taya4ka
« Ответ #43 : 25 Мая , 2014, 06:51:25 »
Polinka 85 , Семочку с десяточкой!!! Lubaschka174 , Лизоньку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:
Natalya5
« Ответ #44 : 25 Мая , 2014, 07:27:19 »
Polinka 85 , Семочку с десяточкой!!! Lubaschka174 , Лизоньку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :рай: :ура:
Поздравляю уже таких взрослых,но все же пока малышей ;)Крепкого здоровья карапузам! :рай: