Jane_Air
« Ответ #135 : 27 Мая , 2014, 13:22:35 »
это скорее, чтоб жучки не появились.
А мне кажется, это чтоб мамы почаще новую кашу покупали)))
Мамаша Паприка
« Ответ #136 : 27 Мая , 2014, 13:34:57 »
Taya4ka , вы в юургу учитесь?
Taya4ka
« Ответ #137 : 27 Мая , 2014, 13:39:08 »
Taya4ka , вы в юургу учитесь?
да. В академ пошла) Не получилось все успевать)
Мамаша Паприка
« Ответ #138 : 27 Мая , 2014, 13:42:06 »
Taya4ka , в вашей группе моя знакомая учится. Забавно
Taya4ka
« Ответ #139 : 27 Мая , 2014, 13:45:31 »
Taya4ka , в вашей группе моя знакомая учится. Забавно
ух ты, а как зовут? Можно в вк или в личку)
Jane_Air
« Ответ #140 : 27 Мая , 2014, 13:57:23 »
Осенина , у Миши тоже ставили диагноз джвп, думаю из-за раннего перевода на общий стол. Я давала взрослый творог, кефир, нечасто, но все же... борщом кормила в 11 мес, котлетами, зря((( мне казалось, он такой взрослый уже. В памперс я вообще не смотрю, если животик не болит. В таком возрасте все транзитом идет, что съел, то и вышло.
EvaQueen
« Ответ #141 : 27 Мая , 2014, 14:23:47 »
нам врач сказала есть можно все с диетического стола
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #142 : 27 Мая , 2014, 15:09:29 »
OlgaN74 , а после антибиотиков микрофлору не восстанавливали бифиформом или линексом, к примеру? а непереваренные кусочки в стуле и у нас есть. я дочке варю хлопья пятизерновые, разминаю ложкой или блендером. ест за милую душу. сушки только так лопает. и овощи начала есть вареные, их тоже разминаю и бульончиком развожу. я "за" общий стол после года, постепенно и не все. тоже у сына джвп. Taya4ka , жалко котенка
Мамочка ЮЮ
« Ответ #143 : 27 Мая , 2014, 15:24:46 »
Всем доброго дня! :пятачок с шариком:
Всех деток с датками и новыми умелками! :пятачок с шариком:
Всем здоровья и отличного настроения! :пятачок с шариком:
У нас в плане еды пока нет проблем. Кашки ест все, пока из коробок. Все хочу попробовать уже "взрослые" и что-то руки не доходят.
Дочке я в кофемолке крупы молола и варила.
Супчик едим из овощей и мяса. Курицу и нежирную свининку варю, потом сама перетираю через сито. Овощи у нас покупные, это морковь, цв. капуста и брокколи, кабачок. Тыкву добавляла баночную, один раз картошечку пробовала. Все чередую.
Компот пьем из яблок и вишни.
Творого сама делаю, добавляю фрукты. Ну и конечно он у меня от тити еще не отказывается. :смеется:
А еще у нас два верхних зуба прорезались, только не центральные, а боковые. Будет как первоклашка. :смеется:
Ну и по - прежнему мы не ползаем, только на пузе раскачивается, как лодочка.
Ну и немного фото.
Осенина
« Ответ #144 : 27 Мая , 2014, 15:30:06 »
Осенина , у Миши тоже ставили диагноз джвп, думаю из-за раннего перевода на общий стол. Я давала взрослый творог, кефир, нечасто, но все же... борщом кормила в 11 мес, котлетами, зря((( мне казалось, он такой взрослый уже. В памперс я вообще не смотрю, если животик не болит. В таком возрасте все транзитом идет, что съел, то и вышло.
Вот и мне гастроэнтеролог это сказала, мы тоже кефир литрами пили взрослый и борщом свиным кормила! Теперь хочу перестраховаться!
Осенина
« Ответ #145 : 27 Мая , 2014, 15:32:07 »
Мамаша Паприка , я согласна, что на 3 дня нельзя))) но это у нас редко получается, да и холодильник у нас термоядерный)))) Да и у нас папа любитель за Тимошей подъедать)))
Осенина
« Ответ #146 : 27 Мая , 2014, 15:34:29 »
Taya4ka , у животных естественный отбор сильно развит, может она чувствует что котенок больной? А так жалко конечно, может выходишь! Будет посильнее, сам к мамке приползет!
Taya4ka
« Ответ #147 : 27 Мая , 2014, 15:37:27 »
Taya4ka , у животных естественный отбор сильно развит, может она чувствует что котенок больной? А так жалко конечно, может выходишь! Будет посильнее, сам к мамке приползет!
дело в том, что он с рождения был очень активный, ползал много. Ночью он далековато от мамки уполз, а она не стала его перетаскивать и кормить. Так он ночь и пролежал, оголодал, и видимо обессилил. Вот с утра и выхаживаю. Он не сосет мамку((( Да и она его лижет так, чтоб в сторону отбросить.
OlgaN74
« Ответ #148 : 27 Мая , 2014, 17:05:35 »
Taya4ka , выхаживай котенка, пожалуйста. Жалко. Он же ни в чем не виноват :cry: :cry: :cry: :cry:. Пиши новости про котенка. Я к животным прям как к детям отношусь. Сама с улицы подобрала котяру недели 3 ему было.
OlgaN74
« Ответ #149 : 27 Мая , 2014, 17:07:39 »
OlgaN74 , а после антибиотиков микрофлору не восстанавливали бифиформом или линексом, к примеру? а непереваренные кусочки в стуле и у нас есть. я дочке варю хлопья пятизерновые, разминаю ложкой или блендером. ест за милую душу. сушки только так лопает. и овощи начала есть вареные, их тоже разминаю и бульончиком развожу. я "за" общий стол после года, постепенно и не все. тоже у сына джвп. Taya4ka , жалко котенка
Клементина , АБ само-собой с ациполом. И после курса АБ еще долго аципол пили. Часто пришлось в эту зиму их пить.