Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 16 Июля , 2014, 09:47:00 »

тимка-кимка, а вам только 4 врачей надо пройти?
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 16 Июля , 2014, 09:48:29 »

ЭкLеr, Кирочку с десятимесячьем!!!
 :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
урааа!Поздравляем малышку!Растмте здоровенькими,красивенькими и не капризными!
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой!  Радости, счастливых улыбок,  новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
поздравляем!! :)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1427 : 16 Июля , 2014, 10:37:31 »

тимка-кимка, а вам только 4 врачей надо пройти?
Giltoniel,вот что написала Н.А.: лор (без записи в чт), стоматолог (вт может в чт можно ), хирург, невролог (прошли вчера без записи), окулист ( у них пока нет его), психиатр на краснознаменной (вместо психолога,которого нет). Ортопед без талона по сб.с картой принимает, пойду сама,нам про него не написали.и гинеколога нам не написала.
В скобочках мое примечание. )
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 10:41:21 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Клементина
постоялец

Love is all you need...

Награды
« Ответ #1428 : 16 Июля , 2014, 10:58:11 »

девочки спс за поздравления
а мы где-то ветрянку нашли ((
лечимся...
деточек с датками и первыми днями рождения!
отдыхающим отличного отдыха!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 16 Июля , 2014, 11:03:25 »

Всех благодарим за поздравления. Быстро год пролетел. Мы сегодня на комиссию ходили, умотались. К году пришли с весом 9800 и ростом 74.5. Вот такой вот мужичок.
молодцы. За день всех прошли? А мы двоих врачей  за сегодня прошли, в четверг еще двоиdх и все...
мы сделали экг, прошли окулиста, лора , невролога и хирурга. Сдали анализы. Взвешались и измерились. Мед сестра сказала в понедельник на манту прийти и все.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 16 Июля , 2014, 11:24:01 »

тимка-кимка, а, ну у нас тот же список :) просто ты написала что 2х прошли и еще 2х надо...я и удивилась :) мы пока только анализы сдали...вам кстати кал на анализ нужно сдавать? Я просила для дочки направление на кал, а наша странная медсестра могла в суете и Паше заодно выдать :)Клементина, выздоравливайте!

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 16 Июля , 2014, 11:27:34 »

:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
здоровья и радости малышке и маме)) Уже такая большая, а я еще помню как мамочка переживала за ее животик и сон)))) :рай: :играем: :лялька плачет:

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1432 : 16 Июля , 2014, 11:52:31 »

Giltoniel,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri, написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel, глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь?

Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...

« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 11:56:42 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 16 Июля , 2014, 12:34:23 »

Giltoniel,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri, написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel, глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь?

Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...

нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила :) она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать :)  так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам :)) не было, то можно не делать ЭКГ...
Да еще дочке к школе проходили...вот остался кал на я/глист...ребенок то в деревню умотает, то я забуду, то какашка в унитазе потеряется и т.д. :))))) а с Пашей еще все впереди :( вот про психиатра не знала...окулист куда девался? А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам :) а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1434 : 16 Июля , 2014, 14:05:09 »

урааа!Поздравляем малышку!Растмте здоровенькими,красивенькими и не капризными!
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой!  Радости, счастливых улыбок,  новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
и мы от всей души поздравляем!!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 16 Июля , 2014, 16:42:37 »

У нас экг хорошее в месяц было, в год сказали  повторить. У нас всем деткам в год делают.

Клементина
постоялец

Love is all you need...

Награды
« Ответ #1436 : 16 Июля , 2014, 20:37:22 »

Клементина, выздоравливайте!
Giltoniel, спасибо :)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1437 : 16 Июля , 2014, 21:27:51 »

нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила :) она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать :)  так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам :)) не было, то можно не делать ЭКГ...
 А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам :) а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...
да , так и есть. Во вт. с 9,только лор в чт принимает. У невролога вообще никого не было, после нас две ляльки подошли (как будто Викуся большая ))) у хирурга приличная очередь, но быстро проходишь. К стоматологу не попали,я время перепутала. Вот и вся комиссия. Чего-то мы быстро прошли и Вам того же  и всем-всем нашим деткам желаю.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 16 Июля , 2014, 23:08:40 »

тимка-кимка,спасииибо! :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1439 : 16 Июля , 2014, 23:37:31 »

Вот как так-то? Вчера вечером шла по Чичерина к 250 лет, вижу - авария... Хорошо, что оба водителя живы, хотя один в тяжелом состоянии был. Сегодня утром в том же месте еще двое совершили аналогичную аварию, только теперь машина врезалась в киоск, так как с вечера ограждение уже было снесено. Куда спешат?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:28:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее