Giltoniel
« Ответ #1425 : 16 Июля , 2014, 09:47:00 »
тимка-кимка , а вам только 4 врачей надо пройти?
Giltoniel
« Ответ #1426 : 16 Июля , 2014, 09:48:29 »
ЭкLеr , Кирочку с десятимесячьем!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
урааа!Поздравляем малышку!Растмте здоровенькими,красивенькими и не капризными!
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой! Радости, счастливых улыбок, новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
поздравляем!! :)
тимка-кимка
« Ответ #1427 : 16 Июля , 2014, 10:37:31 »
тимка-кимка , а вам только 4 врачей надо пройти?
Giltoniel ,вот что написала Н.А.: лор (без записи в чт), стоматолог (вт может в чт можно ), хирург, невролог (прошли вчера без записи), окулист ( у них пока нет его), психиатр на краснознаменной (вместо психолога,которого нет). Ортопед без талона по сб.с картой принимает, пойду сама,нам про него не написали.и гинеколога нам не написала.
В скобочках мое примечание. )
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 10:41:21 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #1428 : 16 Июля , 2014, 10:58:11 »
девочки спс за поздравления а мы где-то ветрянку нашли (( лечимся... деточек с датками и первыми днями рождения! отдыхающим отличного отдыха!
K@ri
« Ответ #1429 : 16 Июля , 2014, 11:03:25 »
Всех благодарим за поздравления. Быстро год пролетел. Мы сегодня на комиссию ходили, умотались. К году пришли с весом 9800 и ростом 74.5. Вот такой вот мужичок.
молодцы. За день всех прошли? А мы двоих врачей за сегодня прошли, в четверг еще двоиdх и все...
мы сделали экг, прошли окулиста, лора , невролога и хирурга. Сдали анализы. Взвешались и измерились. Мед сестра сказала в понедельник на манту прийти и все.
Giltoniel
« Ответ #1430 : 16 Июля , 2014, 11:24:01 »
тимка-кимка , а, ну у нас тот же список :) просто ты написала что 2х прошли и еще 2х надо...я и удивилась :) мы пока только анализы сдали...вам кстати кал на анализ нужно сдавать? Я просила для дочки направление на кал, а наша странная медсестра могла в суете и Паше заодно выдать :)Клементина , выздоравливайте!
Breath of Night
« Ответ #1431 : 16 Июля , 2014, 11:27:34 »
ЭкLеr , Кирочку с десятимесячьем!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
здоровья и радости малышке и маме)) Уже такая большая, а я еще помню как мамочка переживала за ее животик и сон)))) :рай: :играем: :лялька плачет:
тимка-кимка
« Ответ #1432 : 16 Июля , 2014, 11:52:31 »
Giltoniel ,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri , написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel , глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь? Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 11:56:42 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #1433 : 16 Июля , 2014, 12:34:23 »
Giltoniel ,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri , написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel , глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь? Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...
нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила :) она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать :) так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам :)) не было, то можно не делать ЭКГ...
Да еще дочке к школе проходили...вот остался кал на я/глист...ребенок то в деревню умотает, то я забуду, то какашка в унитазе потеряется и т.д. :))))) а с Пашей еще все впереди :( вот про психиатра не знала...окулист куда девался? А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам :) а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...
Polinka 85
« Ответ #1434 : 16 Июля , 2014, 14:05:09 »
урааа!Поздравляем малышку!Растмте здоровенькими,красивенькими и не капризными!
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой! Радости, счастливых улыбок, новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
и мы от всей души поздравляем!!
K@ri
« Ответ #1435 : 16 Июля , 2014, 16:42:37 »
У нас экг хорошее в месяц было, в год сказали повторить. У нас всем деткам в год делают.
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #1436 : 16 Июля , 2014, 20:37:22 »
Клементина , выздоравливайте!
Giltoniel, спасибо :)
тимка-кимка
« Ответ #1437 : 16 Июля , 2014, 21:27:51 »
нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила :) она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать :) так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам :)) не было, то можно не делать ЭКГ...
А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам :) а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...
да , так и есть. Во вт. с 9,только лор в чт принимает. У невролога вообще никого не было, после нас две ляльки подошли (как будто Викуся большая ))) у хирурга приличная очередь, но быстро проходишь. К стоматологу не попали,я время перепутала. Вот и вся комиссия. Чего-то мы быстро прошли и Вам того же и всем-всем нашим деткам желаю.
Giltoniel
« Ответ #1438 : 16 Июля , 2014, 23:08:40 »
тимка-кимка ,спасииибо! :)
Taya4ka
« Ответ #1439 : 16 Июля , 2014, 23:37:31 »
Вот как так-то? Вчера вечером шла по Чичерина к 250 лет, вижу - авария... Хорошо, что оба водителя живы, хотя один в тяжелом состоянии был. Сегодня утром в том же месте еще двое совершили аналогичную аварию, только теперь машина врезалась в киоск, так как с вечера ограждение уже было снесено. Куда спешат?