|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #195 : 11 Июня , 2014, 14:11:49 » |
|
Ксюнечка22,с выпиской! Рост Степашки добавила) Как вы дома обживаетесь?
Яринка,а вы на ГВ? Вроде как ребенок через мамино молоко иммунитет вырабатывает. А чтобы лекарства прямо... не знаю, для такой лялечки. Может просто капельки в нос, чтобы чаще промывать, типа аквамарис? Ну и проветривать чаще. Здоровья вам и вашим деткам!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #196 : 11 Июня , 2014, 14:15:26 » |
|
девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
афлубин точно малявкам нельзя, он на спирту.. Гриппферон в носик, его с рождения можно.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #197 : 11 Июня , 2014, 14:20:37 » |
|
ЛюдмилаК , вы трусики опробовали, как они?
померила, большеваты они все-таки. Решила на попозже оставить. А то попа огромная в них, ничего сверху не оденешь))) а совсем в одних трусишках оставлять пока рано, икать начинает. [/quote] что то я отзывы почитала и поняла, что не наше это, не буду заказывать
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #198 : 11 Июня , 2014, 14:25:59 » |
|
про головку я понимаю, что нужно открывать, вот только она толком не открывается, а может мне у хирурга попросить, чтоб посмотрел на месячной комиссии? или у кого спросить, уролога же там нет
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #199 : 11 Июня , 2014, 14:29:42 » |
|
по поводу слинга, с дочей пробовала, мне не понравилось вообще, пока её туда засунешь пока вытащишь, она кричит, может конечно я не так пользовалась
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #200 : 11 Июня , 2014, 14:32:59 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вы головку трогаете? просто мойте как обычно, насильно не надо открывать.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #201 : 11 Июня , 2014, 14:38:07 » |
|
девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
моя тоже на той недели болела, температура 2 дня была 39,2, горло красное, врач как раз приходила к мелким и её смотрела, ничего им не выписывала для профилактики, просто сказала чтобы дочка близко не подходила и не целовала, и в нос капать аквалор беби и потом чистить ватным фитильком
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #202 : 11 Июня , 2014, 14:43:36 » |
|
Энерджайзер , сказали при купании пару раз открывать и мыть, они же 3 недели не мытые были, их в больнице не купают, еще в инете начиталась последствий, которые появляются через несколько лет, еще боюсь вдруг воспаление пойдет, не хочу потом в больницу ложиться
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #203 : 11 Июня , 2014, 15:57:59 » |
|
У нас друзья, семья врачей. Муж - врач-уролог. Категорически против раннего открывания головки. Он говорил, купать в ромашке, поливать можно. Если воспаление начинается - ромашка и левомеколь. Ругался, что мамашки наоткрывают, а потом разрывы лечим мальчишкам!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #204 : 11 Июня , 2014, 16:14:06 » |
|
Olgunya, согласна, надо просто мыть, что надо там и без открывания промоется
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #205 : 11 Июня , 2014, 16:48:28 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо) Дома хорошо, мы хоть спим ночами (ттт), а то в больнице я лежала в палате еще с 3мя мамочками, так один завоет и все подхватывают...ужас...я на выписке белая как мольбыла от того что не спала 3е суток практически... Ну и Степашка спокойнее намного дома...вчера его наконец искупали - так он спал как сурок всю ночь)) Меня беспокоит его животик только...иногда начинает плакать...пропукается - успокаивается...не знаю. то ли я что-то ем не то, хотя слежу за тем, что ем...то ли это просто надо пережить и это нормально для малышек...
|
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #206 : 11 Июня , 2014, 16:51:02 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вы головку трогаете? просто мойте как обычно, насильно не надо открывать.
что-то я не задумывалась над этим...как же там открывать-то и на самом деле - надо ли?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #207 : 11 Июня , 2014, 17:24:55 » |
|
Нам сам Филатов сказал не лезть и не открывать головку насильно, от этого последствия могут быть серьезные. Природа сама все сделает.
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #208 : 11 Июня , 2014, 18:43:38 » |
|
Ксюнечка22, мы тоже начали после года только открывать по-тихоньку
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #209 : 11 Июня , 2014, 19:28:34 » |
|
мы тоже сыночку ни чего до года не открывали.нам уролог категорически сказала,что нельзя,рано еще.а в год мы обрезание сделали,ну у нас попоказаниям оно было и водянку сразу убрали.такчто мы забот с открыванием не знали вообще)))операция не сложная,зато сын всегда чист,просто помыл и все.
|
|
|
|
|
|