|
Букля_12
|
 |
« Ответ #300 : 02 Июня , 2014, 16:43:28 » |
|
За 100 тысяч или 150 мы дома посидим))) Я ведь не работаю и работать не планирую в ближайшие годы. Совсем опухли, е-мое! Как вступительный взнос в институт. Садиковская мафия!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #301 : 02 Июня , 2014, 17:36:07 » |
|
Девы, я сходила к заведующей. Меня даже не послали... ))) Внимательно выслушали, согласились и сказали подойти через пару недель....Так что пока я никуда не бегу)))
в какой садик ходила ???
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #302 : 02 Июня , 2014, 17:36:59 » |
|
За 100 тысяч или 150 мы дома посидим))) Я ведь не работаю и работать не планирую в ближайшие годы. Совсем опухли, е-мое! Как вступительный взнос в институт. Садиковская мафия!
это очень очень много...быть не может просто.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #303 : 02 Июня , 2014, 17:40:03 » |
|
Я наконец-то разобралась с этим новым сайтом. Отфильтровала всё. Сейчас мы 140 в очереди. Перед нами 42 льготника и 3 заявки с желаемым годом зачисления 15. Только малость не поняла почему наш адрес привязан к парковому и шаголу? Совсем близко. Вот по-этому мне система выдавала разную очередность, я ставила основной, центральный или свердловский. Мы то 3000 какие-то, то 1600, то 2000 какие-то. Потом посмотрела в заявке и увидела к какому району нас отнесли.
ты как очередь смотришь? я в самой крайней левой колонке вижу цифоы типа 41678?? это что?? как вообще там надо смотреть? я забила номер заявки , дата рождения и мне выпала таблица с нашими данными и все. больше ничего
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #304 : 02 Июня , 2014, 17:59:57 » |
|
Девочки, а мне интересно.....я посчитала сколько мест выделили в те садики куда мы хотим пойти и примерно знаем сколько там групп! В 2-х садиках 2 группы для малявок - те это примерно 40 человек, а выделено и в один и второй по 20 мест примерно....а 20 как дети туда попадут??? Эта очередь такая ерунда, все равно места покупаются (просто пв намного возрос), да еще и выделяют места не понятно где(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #305 : 02 Июня , 2014, 19:56:41 » |
|
Девочки, чтобы узнать какая я в очереди это наверное надо на Ленина 89 съездить( я по сайту вообще тук-тук, ниче понять не могу(((), только по каким дням и в какое время? Может помнит кто, до них не дозвониться
если хочешь, напиши номер свид. о рождении в личку, или дату рождения и дату постановки на учет, я посмотрю вашу заявку.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #306 : 02 Июня , 2014, 19:57:36 » |
|
Девы, я сходила к заведующей. Меня даже не послали... ))) Внимательно выслушали, согласились и сказали подойти через пару недель....Так что пока я никуда не бегу)))
в какой садик ходила ??? По поводу перевода в Дельфиненок. Нам путевку на Харлова дали.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #307 : 02 Июня , 2014, 19:58:18 » |
|
это очень очень много...быть не может просто. еще как может...100 тысяч было в том году(((
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #308 : 02 Июня , 2014, 20:28:07 » |
|
Это ужасно!!! Что за поборы такие, откуда такие суммы дикие
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #309 : 02 Июня , 2014, 20:35:54 » |
|
Дев, я не понимаю таких сумм за садик. В основном в садик хотят отдать реб те, кому нужно выти на раб из-за нехватки денек (ну обычно). У таких людей не может заваляться "лишняя" сотня тысяч. А те, для кого такие суммы не проблема, отправят реб в частный садик в эти же деньги и с лучшими условиями. У меня знакомая свою дочь водит в частный садик, она 10ку в мес платит. И если ей скажут сейчас, чтобы она сумму 10ти мес отдала за поступление в рассадник болячек, то нафиг оно ей??
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #310 : 02 Июня , 2014, 20:42:27 » |
|
да, с такими суммами, в гробу я видала такой садик, чисто из принципа.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #311 : 02 Июня , 2014, 21:31:58 » |
|
Анютка_vik,не факт, что в частном садике нет рассады инфекций! Все разные! И про многие стала слышать, что дети только так болеют, только там еще и не пересчитывают толком. Тогда уж няня лучше.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #312 : 02 Июня , 2014, 21:58:40 » |
|
в какой садик ходила ??? По поводу перевода в Дельфиненок. Нам путевку на Харлова дали. тебе нравится дельфиненок ? я читала отзывы в шоке...про воспитателя
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #313 : 02 Июня , 2014, 22:10:47 » |
|
заморочилась я перенесла в эксель очередину на возрастную гр.2-3года до своей заявки, выходит мы 795-26чел с годом2015=769 выходит мы теперь по очереди из них 4 первоочередных. Это нам к школе похоже только садик дадут, а были до комплектования на 12мая №1105 но в др.возрастной группе
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #314 : 02 Июня , 2014, 22:14:53 » |
|
Я наконец-то разобралась с этим новым сайтом. Отфильтровала всё. Сейчас мы 140 в очереди. Перед нами 42 льготника и 3 заявки с желаемым годом зачисления 15. Только малость не поняла почему наш адрес привязан к парковому и шаголу? Совсем близко. Вот по-этому мне система выдавала разную очередность, я ставила основной, центральный или свердловский. Мы то 3000 какие-то, то 1600, то 2000 какие-то. Потом посмотрела в заявке и увидела к какому району нас отнесли.
ты как очередь смотришь? я в самой крайней левой колонке вижу цифоы типа 41678?? это что?? как вообще там надо смотреть? я забила номер заявки , дата рождения и мне выпала таблица с нашими данными и все. больше ничего Я захожу на вкладку просмотр очереди. Там забиваю номер заявки, очередник, район курчатовский (у нас почему-то привязка к парковому и шагол, как изменить не знаю). Возрастная категория - вторая группа раннего возраста. И мне выдало, что мы 140 в очереди))))
|
|
|
|
|
|