Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 16 Июня , 2014, 11:30:42 »

Я у старшего пустышку в год и 4 мес забрала. Меня напугал вид дев в 2г с УЖАСНЫМ!! прикусом. Мама не заморачивалась (она вообще о многом не заморачивалась). Хирург им сказал в срочном порядке убирать пустышку или прийдется хирургическим путем исправлять. А у нее передние два зуба (резцы вроде) чуть ли не под углом по отношению др к др!
У сына пустышку забрали и "не могли понять", что ему надо. Не помню как долго он ее искал, но не долго. Где-то через мес нашел две пустышки припрятанные мною, взял их в руки и начал танцевать с ними. Я обрадовалась, что он в рот их не потянул. Вечером встречал папу с пустышкой во рту. Папа сделал сильно удивленный вид и предложил выкинуть на мусорку пустышки. Павлуха согласился и сам их отдал.
Вере в 8мес стоматологи посоветовали убрать пустышки. Она натерала ей во рту на стыке десен. убрали и больше о ней не вспоминали.
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 16 Июня , 2014, 11:34:59 »

Дев, на лазертаг дало добро в сумме 4 чел. ((( Больше ни кого не смогла завлечь. Поэтому игра отменяется. Оч жаль. ((

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 16 Июня , 2014, 11:59:37 »

Девочки, есть тема с лагерями связанная или про них что-н??? Че то найти не могу
вот тема про лагеря, но она непродуктивная какая-то http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4546.690.html

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 16 Июня , 2014, 12:01:00 »

Sonechка,а долго понос был у Семена?
У Златки в ноябре был ротавирус+эшерихии (помнишь, когда мы в инфекционке лежали) понос был двое суток.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 16 Июня , 2014, 12:23:16 »

Про соски - Настя соску сосала до 2,5 лет. Вроде норм все с прикусом. Сосала она ее все время, вынимала на разговоры и на еду)) мальчишки соску не сосали практически, ни тот, ни другой.
Про ротовирус - мы болели в январе, пред поездкой. У Насти и Семы был понос и рвота очень активные в течении 5 дней почти, у меня меньше, дня три- четыре. Настя у меня в подгузниках аж ходила, потому что не могла держать это все, бедняга, плакала так((( ну и плохо было очень им, ужасно просто. Но в больницу не поехали, дома отлеживались - отходили.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 16 Июня , 2014, 12:25:16 »

VAV85, а как ты ротовирус лечила??? Что давала? И причем фенистил и зубы я че то не пойму)) это же против аллергии??

Мы тоже соску сосем!!! И отучать пока вообще нельзя хотя хочется, у нас всего  10 зубов, они у нас че то долго и больно лезут, если бы не соска я Б вообще не спала

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 16 Июня , 2014, 12:27:02 »

По поводу слежения за детьми папами - ну и родственниками - честно скажу, наш папа не следит, даже не заморачивается особо, если я рядом, так он вообще попу свою не поднимет. Бегаю за Семеном я.
Родственники к нам особо с замечаниями не лезут, тк воспитанием и помощью в воспитании не занимаются, а уж без советов я и так обойдусь, о чем было сказано один раз всем - больше я советов на эту тему не слышу. Хотя иногда пытаются конечно, но мое напоминание о том, что помощи о них практической НЕТ, вот и советы свои пусть засунут куда подальше. Как начнете помогать мне с детьми - сидеть, гулять и прочее - вот тогда и советы ваши послушаю. Да, жестко, но иначе никак их не угомонить. Вот

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 16 Июня , 2014, 12:30:23 »

Девочки, есть тема с лагерями связанная или про них что-н??? Че то найти не могу
вот тема про лагеря, но она непродуктивная какая-то http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4546.690.html

Спасибо.... Я ни че не нашла и сама создала))) нашла единомышленников отправить туда детей)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 16 Июня , 2014, 12:36:38 »

Natalis, только пост твой прочитала... Пипец, у меня похожая ситуация в роднике была, я вообще теперь не отпускаю

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 16 Июня , 2014, 12:44:11 »

Docch, у нас мужнина родня сама с советами не лезет, как и с помощью. Нам помогает только моя мама. Вот от мамы-то советов и претензий много. (( Фотки в сетях посмотрела и говорит, что я Веру плохо одеваю. "Она же дев, а постоянно в штанах". Ну нет у меня денег покупать одежду на каждый случай, у нас в гардеробе в основном универсальная одежда. Но маме об не говорю. Мы и так у нее на подсосе финансовом. Мне не удобно. (( Приходится слушать и молчать. ((
С одной родственницей чуть не разосралась в хлам. Жена деверя. Были в гостях у прабабушки и прадедушки детей. Прабабушка детей постоянно конфетами закармливает. Так они к ней уже и ходят на конфеты. Ладно, ходим мы редко, конфеты нормальные и в ограниченном кол-ве, еще и бабушке приятно, пусть балует. И вот на выхах в гости пришли, пока на стол режем, ставим все, старший углядел конфеты. Подошел и спрашивает их взять, я отправляю к прабабушке, мол если разрешит - бери. Невестка это услышала и как давай возмущаться (ее аж затрясло), что нельзя есть конфеты до еды, что он еще не поел. На реб голос повысила! Я подумала сказать ей, что дома дети поели, но не стала. Пошла лесом. Я разрешила. Потом она назвала моего сына невоспитанным!! Тут я не выдержала и голос на нее повысила: "Невоспитанный реб взял бы сразу конфету, а Павлуха подошел и спросил и пока не разрешили к конфетнице даже не подходил!!" С какой стати она решила заняться воспитанием моего реб в моем присутствии?? Муж дома уже сказал, что сам чуть матом с ней не заговорил. Блин, ругаться с родней не охота. Тем более с беременной. Да и у моих скоро будет двоюродный брат или сестра. Хочется оч, чтобы они дружили. Но если она и дальше будет пыжиться воспитывать нас, то мы точно разругаемся!!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 16 Июня , 2014, 12:53:21 »

Анютка_vik, ну вот и я так же)) поэтому общение с родственниками сократила до минимума, со своими разговариваю жестко, с остальными - мягче, но тоже сразу ставлю на место. Терпеть не могу, когда лезут не в свое дело. Как говорится - "поучайте лучше ваших паучат"!
А еще у меня муж говорит - "не учите меня жить, лучше помогите материально")))
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2014, 12:56:35 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 16 Июня , 2014, 13:01:02 »

уффф....вроде меня взяли на кузовной ремонт)))) ждала месяц блин...
пару недель и ммм))) красавец конь будет )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 16 Июня , 2014, 13:04:23 »

меня бесят все с советами...особенно советы бабушки которая в +25 стоит и зудит-одень на него шапку...холодно...
почему ребенок не в носках по квартире ходит-холодно...
почему то почему это...
свекровь молчит.СБ.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #913 : 16 Июня , 2014, 13:06:30 »

ЮвИ, это типа в песке поиграл, руки в рот засунул и ага? я вообще сейчас стараюсь как только в песке закончили или по разным турникам полазал вытирать руки, ну и слежу конечно, чтобы в рот не засовывал. не знала, что вот так можно подцепить....

можно так заразиться точно. Я с собой таскаю уже спиртовой раствор для дезинфекции рук на всякий случай, но Дашка у меня пальцами вечно десны ковыряет, так что особо я ее защитить не смогу(((
VAV85,Аня, кормить рисом, отварным картофелем, сухариками.
 Gera74,мы тоже с соской на сон. Пока зубы сильно беспокоят, не хочу забирать, хотя она и не сильно сосочница. Вову в 2,5 отучила, но он у меня маньячил по соске прям.
Gera74, Гисметео обещает лето через неделю.....ждем, надеемся и верим....

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #914 : 16 Июня , 2014, 13:11:45 »

Бриллиант,ротовирус этот отдельная тема, а про фенистил я про укусы сказала. Про зубы, это врач нам такой диагноз поставила с поносом.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее