Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 16 Июня , 2014, 20:06:33 »

Ой я конечно все понимаю, но вот когда моя наглеть начинает и я на нее прикрикну, потом хожу корю себя, что вырастит и помнить будет как я помню
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 16 Июня , 2014, 20:23:06 »

Natalis, у моего мужа тоже дисциплина всю школу хромала. Попытки воспитания мать прекратила в 16 лет, когда замахнулась подзатыльник отвесить, а муж блок выставил. У матери потом неск нед синяк сходил на руке. Итог - воспитанный, трудолюбивый и т.д. и т.п. :))) Теперь вот у старшего папин характер, прям копия. Свекровь удивляется, а я  офигиваю и пугаюсь его взросления!!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 16 Июня , 2014, 21:13:12 »

Я Владику тоже периодически поясняю, что я МАМА, а не подружка. И со мной не надо разговаривать подобным тоном.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #948 : 16 Июня , 2014, 21:25:50 »

Docch, такие дети бывают и в полных семьях, правда мне кажется, тут больше вина мамы, что все позволяет, и не определяет четкие границы зя/низя
Я знаю тоже и полную семью,где дети избалованы до нельзя. И всему виной бабушки, так как дети часто у них.
А вот то, что мама виновна в том, что ребенок не понимает можно или нельзя, то я не согласна. Если родители держат одну линию поведения и рамки, что можно, что нельзя, то ребенок это быстрее уяснит. И ответственность в семье за воспитание детей лежит на обоих родителях.

Бриллиант,Анют и я такая же... Если прикрикну на сына вдруг, потом в душе пол дня себя корю... Но у нас растет сын, и папа наш держит его в рамках, стараюсь и я держаться этих рамок. Понимаем, что маленький еще, но если  сейчас не закладывать ничего, не понятно, что будет  дальше. ... А побаиваюсь я, когда родится дочь если, то папа наш ведь и баловать начать может, так как спит и видит, как тискать будет по чаще дочу ))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 16 Июня , 2014, 21:27:39 »

Я тоже считаю, что воспитывать должны оба родителя, но с другой стороны - папа у нас иногда чересчур строгий, я считаю, что он перегибает палку.. Ругаемся тогда....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 16 Июня , 2014, 21:58:53 »

Я тоже считаю, что воспитывать должны оба родителя, но с другой стороны - папа у нас иногда чересчур строгий, я считаю, что он перегибает палку.. Ругаемся тогда....
а у нас наоборот, строгая я, а муж почти не ругает или ругает со словами "видишь мама ругается, говорит нельзя". Типо я плохая, а он хороший, тоже ругаемся тогда))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 16 Июня , 2014, 22:20:39 »

а у нас наоборот, строгая я, а муж почти не ругает или ругает со словами "видишь мама ругается, говорит нельзя". Типо я плохая, а он хороший, тоже ругаемся тогда))

У нас также))) я порой тираном себя ощущаю, а ночью в душе пореветь успею)))) от усталости еще наверное..,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 16 Июня , 2014, 22:22:55 »

У нас также))) я порой тираном себя ощущаю, а ночью в душе пореветь успею)))) от усталости еще наверное..,
во-во, такая же фигня!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 16 Июня , 2014, 22:51:10 »

В нашей семье я более строгая. И ворчать только мне можно  :смеется:
На сына особо не ругаемся, видимо повода еще не было. Но стараемся придерживаться единого мнения в воспитании. Если сын что-то натворил и муж сердито ему что-то сказал, то бежит ко мне с грустным личиком и губками надутыми, всегда говорю что папа прав, слушайся его. И наоборот.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 16 Июня , 2014, 22:59:15 »

О, у нас дети тоже любят жаловаться на папу)) но тут я непреклонна, если папа сказал так сделать - значит, так надо (хотя пытаюсь всегда это смягчить) и пожалеть. Вот плохая я мама в этом плане))) хотя сама тоже очень строгая, вот честно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 16 Июня , 2014, 23:12:26 »

VAV85, а мне кажется, что как-то неправильно одного тискать, а другого нет. Хоть и разнополые. Первый год в любом случае они все малявки и воспитание одинаковое должно быть (в одной семье конечно).
Когда повзрослее будут, тогда конечно воспитание малость разное.
Но баловать нужно либо всех детей, либо никого  :)
А вообще мне кажется все мы балуем детей, только все по-разному.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 16 Июня , 2014, 23:14:39 »

Sonechка, Катюша, с днем рождения!  :рай:
Счастья, исполнения желаний и здоровья!  :пятачок с шариком:
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #957 : 16 Июня , 2014, 23:33:32 »

K@ti,у нас тисканье сын не любит и с детсва на руках быть не любил. Так обнять и все. Только вот муж мне говорит, что сын то подрастет и ему тисканье не нужно совсем станет, а девочка дольше к папе привязана. Просто судит по мне наверное. И по его сестре двоюродной. У меня с папой очень теплые отношения просто и их выстраивал папа мой. Ему могу доверить все мои секреты. Мы росли вдвоем со старшим братом тоже. Его воспитыаали по своему, меня по своему. Вме равно с девочками папы ведут себя иначе.
Первый год жизни это первый. Это все понятно, что вме они маленькие еще. Я говорю уже о подросших детях.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2014, 23:39:18 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 17 Июня , 2014, 07:49:15 »

Всем доброе утро.
Дев, у меня дома мед "завалялся", может кому-то будет интересно. Имеются тары:
1 кг - 350,00 руб.
1,3 кг - 520,00 руб.
4,5 кг - 1 800,00 руб.
Мед с пасеки моего дяди, с Алтая.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 17 Июня , 2014, 09:47:32 »

Всем доброе утро!!!Мы с мужем вернулись с выходных))) В среду вечеом решили, что поедем в Москву или Питер за машиной)в итоге в четверг в 6 утра улетели в Москву, там погуляли, потом весь день с одного конца Москвы в другой на метро ездили(машины смотрели), в итоге вечером уехали на поезде в Питер. Какая там красотища!!!!!!!!!!!!!!! Давно мечтала туда съездить, но как-то не получалось. С 7 утра и до ночи гуляли) Весь Невский обошли, ну и на метро опять покатались - нашли таки машину, купили и ночью на разведение мостов ездили на кораблике :smitten: :smitten: :smitten:. А с утра в Петергоф на метеоре и домой поехали. в общем решили, что надо еще раз приехать, обязательно. Правда,на мой взгляд, с детьми там делать нечего (лет до 8, как минимум). На экскурсии с ними не сходишь, да и тяжело малявкам целый день ходить. А так как мы ненадолго приехали - мы вообще не садились -  только покушать и все. Благо, что есть дед у нас - мальчиши с ним эти дни были.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее