|
snouk
|
 |
« Ответ #990 : 17 Июня , 2014, 15:16:33 » |
|
Evaganina, прохожие улыбаются вслед??? У нас большинство кто видит детское кресло расплывается в улыбке )) детки родителям пальцем показывают "смотри смотри" ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #991 : 17 Июня , 2014, 15:18:05 » |
|
У меня особо нет желания Тишку с кем-то оставлять. Он у меня балованный, тут уж как факт признаю.Чуть что сразу на руки и лежит на мне, причитает. Предпочитает отсиживаться на моих руках. Не знаю, как мы пойдем в садик, я это рассматриваю сейчас, как предательство с моей стороны, хотя он тянется к деткам. В Шадринске с соседской девочкой Аней подружился, ходили вместе, до сих пор спрашивает где Аня.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #992 : 17 Июня , 2014, 16:15:20 » |
|
sepa, поздравляю с приятным и полезным путешествием! вы новую взяли? у меня муж тоже в москву за машиной ездил, но он сразу в нужный салон [/quote] не,мы не новую брали-старушка она) У меня муж вообще против того,чтоб новую покупать. мы же часто машины меняем, в деньгах почти никогда не теряем,даже наоборот. а новая только выехала с салона-уже в цене упала.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #993 : 17 Июня , 2014, 16:20:45 » |
|
Sonechка, Катюша, с днем рождения! :рай: Счастья, исполнения желаний и здоровья! :пятачок с шариком: присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #994 : 17 Июня , 2014, 16:20:55 » |
|
sepa, с покупкой и путешествием :)
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #995 : 17 Июня , 2014, 16:22:37 » |
|
слышали новость, в питере лифт зажал коляску с 1месячным ребенком и вниз поехал .... в комментах срач, что по правилам ТБ надо ребенка брать на руки, заходить, потом закатывать коляску, я вот себе слабо представляю, как ребенка грудничка спящего/неспящего из люльки достать, держать его на руках, и при этом одной рукой закатить коляску в лифт... оставлять коляску, ехать с ребенком, за ней возвращаться и оставить ребенка одного дома? тоже не вариант имхо мать жаль конечно безумно
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #996 : 17 Июня , 2014, 16:23:19 » |
|
snouk, видимо да)) я думаю, если уж сильно нас припечет, так все разрулим))) пока только отговорки находим)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #997 : 17 Июня , 2014, 16:51:18 » |
|
inka, я заголовок видела, но не смогла зайти прочесть(( что-то последнее время тяжко такое дается((
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #998 : 17 Июня , 2014, 17:00:33 » |
|
inka, а еще у нас лифты размерами не позволяют тб соблюдать Закатить коляску одной рукой я бы не смогла, и еще самой протиснуться надо с ребенком на руках (((
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #999 : 17 Июня , 2014, 17:01:37 » |
|
я лифтов боюсь до паники. каждый раз еду и мне неспокойно, особенно с детьми когда
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1000 : 17 Июня , 2014, 17:03:18 » |
|
inka, кошмар какой... но в наши лифты и правда нереально зайти самой и коляску закатить потом, особенно в старых домах, там бы коляску втиснуть как нибудь..
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1001 : 17 Июня , 2014, 18:17:57 » |
|
Docch, да вот я о том же, а там такой срач в комментах, типа мамаша дура, дб ребенка на руки взять... я вот вообще никак себе не представляю, особенно зимой тут вопрос почему лифт поехал с открытыми дверями
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1002 : 17 Июня , 2014, 19:16:17 » |
|
inka, так пишут те (это однозначно) у кого детей нет и кто никогда коляску в подобный лифт не запихивал. Вот и все. Вопрос именно в том - почему поехал лифт? Это ведь не должно быть так. Но читать туда не пойду и писать там не буду
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1003 : 17 Июня , 2014, 20:15:12 » |
|
Evaganina, а велокресло до скольки кг рассчитано? У меня муж спит и видит снова велики купить и кататься, но, допустим, Дуняшку я посажу в кресло, а Федя на своем 4-колесном за нами явно не проедет...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1004 : 17 Июня , 2014, 20:16:35 » |
|
слышали новость, в питере лифт зажал коляску с 1месячным ребенком и вниз поехал ....
млин, мне аж поплохело, новость еще не видела... Я постоянно с 2мя в лифт и с 2мя великами еще: велики затащу, потом они заходят, а потом я
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|