Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 21 Июня , 2014, 15:21:10 »

Нани, я буду снова комплект покупать, как выяснилось на практике - в сильные морозы и проч мы не гуляем, слитник нам не очень актуален.

Docch, я тоже комплекты теперь только. ну может в садик потом слитники буду брать. не знаю еще))
Юлён@, даа...помню...я ведь покупала мальку теплый комбез осенью. так что надо по-любому))
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 21 Июня , 2014, 15:39:27 »

Нани, осенью теплое обычно долго носится, не то что весной. Мы в том году вообще чуть ли не до конца декабре в демисезоне проходили.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 21 Июня , 2014, 17:27:40 »

А мы на великах катались полдня сегодня))) купили таки Семе кресло и папа его возил))) так прикольно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 22 Июня , 2014, 22:20:17 »

Девочки, привет, не читала еще никого. Никто завтра утром часов в 10 на пляж не собирается? Я что-то съездить хочу, но буду с 3мя детьми (еще племянник 12 лет со мной, в гости к нам на неделю-2 приехал из др.города), и что-то как-то боязно. Я вообще ни разу на шершневских пляжах не была - куда лучше, на платный? Или на бесплатном тоже нормально? 

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 22 Июня , 2014, 22:36:30 »

coZy, у нас сад на Шершнях на берегу самом - так что нам пляжи вроде как без надобности:) Муж вчера открыл купательный сезон:) Сказал вода - теплая, предложил мне и сыну в следующие выходные быть готовыми:))
Из платных пляжей на Шершнях - была только на Золотом пляже однажды (беременная на последних днях, сбежала с мужем из 9 РД) - мне понравилось, есть лежаки, зонтики, вот только еду лучше с собой брать - там все дорого, а вода приятная, песочек - гравий, если память не изменяет:)) Если один или вдвоем - то по мне можно и на бесплатном устроится, а вот с детьми лучше все же на платный, имхо, хотя там и будут лишние соблазны в виде аттракционов, горок и т.п..
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2014, 22:40:39 от airishana » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 22 Июня , 2014, 22:38:39 »

У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Нет, даже не думали об этом)))
На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти.

о, я тоже не  запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило))

Катя, удачи в поиске зарядника! ;)
Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 22 Июня , 2014, 22:43:53 »

coZy, лет 5 назад была на платном, там небольшая дет.площадка была (очень маленькая, но детей куча).
Когда в универе учились с подругой ездили на бесплатный пляж заезд с амз, возле санатория. Там от санатория есть скамейки, пару качелей, песочница. Какой заход в воду не знаю, ниразу не купались, мы загорать ездили.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 22 Июня , 2014, 23:14:58 »

coZy, я в этом году ездила с детьми на бесплатный. Теоретически нормально, но там песок какой-то пыльный, потом еле детей от него отмыла. Так что мы лучше на платный теперь будем ездить - там песочек привозной и развлекухи для деток.
Я там беременная чуть не каждый день зависала (жара ж стояла страшная) По поводу еды - да действительно дороговато, но не всё - я  там лопала яишенку с помидорами - прям на сковороде приносили, тогда стоила 100 рублей.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 22 Июня , 2014, 23:28:38 »

Gera74,K@ti,airishana,спасибо за информацию!
Мы всего на пару часов собираемся, в самое пекло все равно спать уедем домой)
А как туда проехать? На кольце направо, я так понимаю... Не могу инфу найти... и где там парковка?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 22 Июня , 2014, 23:33:55 »

airishana, мы сегодня с детьми открыли купальный сезон, в саду у свекрови за Кайгородово, у них там пруд, вода из Миасса заливается. Хорошая вода, в самый раз охлаждающая.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 23 Июня , 2014, 09:33:50 »

coZy, я была в прошлом году на платном ( где горка) на шершнях, старшая купальник испортила, там болото!!! А не вода, через полчаса мы ушли оттуда, вообщем мы только на озера ездили с ними

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 23 Июня , 2014, 10:31:36 »

Я брезгую купаться в городских водоемах, особенно на Шершнях, уж проще до Елового доехать или Кисегача, только если позагорать, да и то с детьми бы не пошла.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 23 Июня , 2014, 11:04:46 »

Я тоже брезгую Шершнями, лет 10 там не купалась. Мы в Кайгородово купаемся, рядом с городом, вода чистая, проточная, птички опять же.

Девочки вчера выхожу из магазина, а мой пострел торчит по пояс из машины, девчонкам лет 15-ти кричит: Аня!!! И всячески заигрывает, девчонки улыбаются. Че дальше будет? Муж сказал, что шокирован Тишкой, я тоже поразилась, бабником будет точно.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 23 Июня , 2014, 11:05:36 »

Кстати, ближе Кайгородово, есть прекрасное озеро Кременкуль, с платными пляжами, там хорошо.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 23 Июня , 2014, 11:22:07 »

tyrkushka, у меня Владик в свое время (года в 2,5 до трех) постоянно "приставал" к девочкам лет 14-15))) а поскольку был блондин с голубыми глазами - девочки от него тащились))) а сейчас - даже даже, хотя вот одна девочка была вроде, но как то особых стремлений к волокитству не отмечаю))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:22:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее