|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1275 : 23 Июня , 2014, 11:39:49 » |
|
tyrkushka, у меня Владик в свое время (года в 2,5 до трех) постоянно "приставал" к девочкам лет 14-15))) а поскольку был блондин с голубыми глазами - девочки от него тащились))) а сейчас - даже даже, хотя вот одна девочка была вроде, но как то особых стремлений к волокитству не отмечаю))))
Ну слава Богу, я успокоилась, а то, думаю, че дальше будет-то)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1276 : 23 Июня , 2014, 11:40:52 » |
|
tyrkushka, :смеется: я так понимаю - это нормальный этап в развитии мальчиков))) посмотрим, как Сёма будет)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1277 : 23 Июня , 2014, 12:31:37 » |
|
tyrkushka, у меня ко всем девочкам и даже симпатичным мамочкам на площадке пристает, а если ему улчбнутся или уделять внимаие, так все, не отойдет. Мне даже неудобно, так как он прям лезет - в лицо заглядывает, может за ноги обнять.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1278 : 23 Июня , 2014, 12:46:06 » |
|
А мы по всем мужчинам подходим)))), я думаю нам Папы мало, он вроде приходит в 7.40-8.00 вечера и играет, но с деда и гуляющих мужчин по улицы мы не отходим))), ручку к ним тянем, машем привет- пока...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1279 : 23 Июня , 2014, 14:04:01 » |
|
tyrkushka, у меня ко всем девочкам и даже симпатичным мамочкам на площадке пристает, а если ему улчбнутся или уделять внимаие, так все, не отойдет. Мне даже неудобно, так как он прям лезет - в лицо заглядывает, может за ноги обнять.
Вот мой тоже пристает к одной мамочке)))))) с улыбкой бежит к ней, то ножки погладит, то ручки. Иногда бывает увидет что она своему сыну что-то говорит, подбежит и очень внимательно стоит и слушает))) Одну девочку приметил, всё к ней пытается подружиться, а та дама с характером, то толкнет, то разноется. Увидет её, бежит к ней, руку протягивает, улыбается, а та кааак толкнет со всей силой, мой хоп и уже на попе сидит. Мой возьмет её игрушки, та каааак закатит истерики, при чем в это время держит наши игрушки. В общем контакт не налажен.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1280 : 23 Июня , 2014, 14:10:11 » |
|
Прикольно))) А для меня это было как открытие))) все в новинку, короче.
Девочки, беру вас в свидетели. Пообещала себе похудеть и накачаться за полгода. Если все выйдет, то куплю себе супер навороченный купальник, мужа пугаю тем, что даже без попы купальник куплю. Вощем к декабрю, если не справлюсь, клеймите меня позором!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1281 : 23 Июня , 2014, 14:13:51 » |
|
Боюсь сглазить, но мы кажется начинаем жевать, вчера два пельменя спер и съел. Не подавился даже. Неужели мы скоро будем кушать твердую пищу...
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1282 : 23 Июня , 2014, 14:16:30 » |
|
tyrkushka, мы давно уже едим не давимся, хотя тоже думала, когда ж научится, так что все будет )) как-то резко начал и все.. редко-редко когда что-то выплюнет.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1283 : 23 Июня , 2014, 14:20:22 » |
|
coffee,не, мы плохо едим, давимся и все такое. Да и микроскопическими порциями. А тут прям прорыв начался.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1284 : 23 Июня , 2014, 14:23:42 » |
|
tyrkushka, может он давился потому что не нравилась еда? Пельмени же вкусные)))) Попробуй давать то что сами едите.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1285 : 23 Июня , 2014, 14:26:35 » |
|
ничего себе :shock: я бы мягко говоря офигела если б мои дети чужих тёть обнимали за ноги и мужикам чужим махали Дети только меня и папу признают, всегда обнимаются, доча нацеловывает то в плечико, то ручки, то коленки, котёнок такой ласковый растёт, старший тоже ласкается постоянно. Чужих сторонятся и знают эту чёткую грань свои-чужие, хотя мы на этом внимания не заостряли, сами как то разделяют
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1286 : 23 Июня , 2014, 14:27:52 » |
|
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал. Картошку тоже не ест. Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1287 : 23 Июня , 2014, 14:31:20 » |
|
ничего себе :shock: я бы мягко говоря офигела если б мои дети чужих тёть обнимали за ноги и мужикам чужим махали Дети только меня и папу признают, всегда обнимаются, доча нацеловывает то в плечико, то ручки, то коленки, котёнок такой ласковый растёт, старший тоже ласкается постоянно. Чужих сторонятся и знают эту чёткую грань свои-чужие, хотя мы на этом внимания не заостряли, сами как то разделяют
А что такого? Они же маленькие еще, хотят общаться. Лично мне всегда смешно наблюдать. Да и другие мамочки как-то спокойно реагируют. Мой самый маленький, остальные детки старше 2, 5 лет. Как их мамочки всегда рады нам, всё улыбаются что мой вытворяет))))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1288 : 23 Июня , 2014, 14:31:51 » |
|
tyrkushka, может он давился потому что не нравилась еда? Пельмени же вкусные)))) Попробуй давать то что сами едите.
Так давно пытаюсь, стараюсь потихоньку наше давать. Максимум, что делал раньше, наберет в рот и держит внутри, потом выплевывал. А тут прямо разжевал и проглотил, у меня был множественный ментальный оргазм! Как-будто Тишка олимпийские игры выиграл)))) У меня тоже чужим машет. И кричит дядяяяя, тетяяяя. Тут соседку у родителей встретили, он ее не знает. Она спришивает к бабе пошел, он кивает, она говорит ну пока тогда, он помахал, она останавливается и спрашивает а бабу любишь, он опять покивал и дальше пошел подниматься. Взрослый уже)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1289 : 23 Июня , 2014, 14:33:47 » |
|
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал. Картошку тоже не ест. Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.
Мы чай попиваем иногда, мой обязательно, черный с сахаром, я чайный наркоман. Даю несколько ложечек, все-таки крепкий я чай пью.
|
|
|
|
|
|