|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #1395 : 25 Июня , 2014, 09:12:34 » |
|
У нас тут недавно случай был, стояла ксю в песочнице, а на другом конце площадки гулял мальчик примерно ее возраста, он ее увидел и бежит с расставленными в стороны руками, добежал и каааак обнимет)) они аж упали вдвоем) Ксю расплакалась, не оценила такого внимания))) хотя раньше также к брату двоюродному лезла обниматься и целоваться:)
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1396 : 25 Июня , 2014, 10:01:40 » |
|
Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1397 : 25 Июня , 2014, 10:29:20 » |
|
Мы тоже ласковые, хотя особо обниматься-целоваться не любит, но иногда на него находит))) но и дерется ужасно, хотя иногда бывает, что долбанет случайно (кувыркается рядом, или бежит обнимать и остановиться не может, или еще что то)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1398 : 25 Июня , 2014, 10:32:53 » |
|
Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))
и мы деремся. и слова тоже новые одно за другим. многие хорошо получаются.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1399 : 25 Июня , 2014, 10:38:18 » |
|
У нас каждый день почти новое слово)) пока маленькие, но все же. Друзей своих во дворе уже выучил имена, говорит. Вчера вот купили новую щетку, он ее держит и говорит - ноооовий))) прикольно
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1400 : 25 Июня , 2014, 11:01:33 » |
|
Скоро болтать будут, не остановишь)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1401 : 25 Июня , 2014, 11:05:07 » |
|
Это точно))) хотя Настя в этом возрасте говорила намного лучше, и я так понимаю, многие девочки у нас в темке уже довольно таки хорошо говорят))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1402 : 25 Июня , 2014, 11:50:26 » |
|
У нас из новых слов, уж не знаю где он это слышал, сидит и протяжно так кричит БААААА-ТЯЯЯЯ! Три дня уже :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1403 : 25 Июня , 2014, 11:57:05 » |
|
Это точно))) хотя Настя в этом возрасте говорила намного лучше, и я так понимаю, многие девочки у нас в темке уже довольно таки хорошо говорят))
у меня дочь почти не говорит, мы обходимся одним волшебным словом "мама")))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1404 : 25 Июня , 2014, 12:24:30 » |
|
Мне больше всего нравится, когда я ему говорю - Сёма! А он мне в ответ - цо? Или щащ
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1405 : 25 Июня , 2014, 12:33:49 » |
|
VAV85,sepa,Нани,спасибо)))
Нани,даже не представляю))) мне надо обязательно воочию увидеть тогда точно захочу и такого робота, хотя его наверно больше захочет муж, т.к когда он с детьми остаётся уборку делает сам и мечтает о моющем пылесосе, а о роботе ещё не знает)))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1406 : 25 Июня , 2014, 12:39:20 » |
|
Юлён@, я тоже мечтала о моющем пылесосе, пока не узнала, что эта бандура весит от 10 кг и еще ее после каждой уборки надо разбирать и мыть всю.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1407 : 25 Июня , 2014, 12:42:25 » |
|
Sonechка,ага я его видела в магазе, на форуме уже почитала что его самого потом мыть дофига надо каждый раз, у меня сразу же желание отпало это чудо приобретать, тем более места хранить эту бандуру нет))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1408 : 25 Июня , 2014, 12:48:20 » |
|
Юлён@, я тоже мечтала о моющем пылесосе, пока не узнала, что эта бандура весит от 10 кг и еще ее после каждой уборки надо разбирать и мыть всю.
да)))) я тоже мечтала, купили, мыли ковры всего пару раз, а так как обычный используем. Минусы - тяжелююющий, мыть надо после уборки как ты и написала, но пылесосит отлично) Самое неудобное сушить его с Сашулькой((( он все ходит всякие фильтры дергает. Вощм мой вывод - лучше купить хороших обычный пылесос и 1-2 раза в год чистить ковер специалистами))) Отзывы тоже читала, но подумала, что все вот эта мойка совсем не проблема...и вообще я беременная была))) Какие ласковые мальчишки у всех!:) Я думала, что это только девочкам свойственно)
у меня Сашулька целоваться вообще не любит. Я говорю - поцелуй маму - подойдет и подставит щеку - типа целуй, раз хотела) А обниматься приходит часто) Говорить - пару слов и всякие пыкания мыкания...чаще за руку берет и ведет, показывает пальчиком, что ему нужно.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1409 : 25 Июня , 2014, 12:51:10 » |
|
Sonechка,Юлён@,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела. Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|