Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 25 Июня , 2014, 09:12:34 »

У нас тут недавно случай был, стояла ксю в песочнице, а на другом конце площадки гулял мальчик примерно ее возраста, он ее увидел и бежит с расставленными в стороны руками, добежал и каааак обнимет)) они аж упали вдвоем) Ксю расплакалась, не оценила такого внимания))) хотя раньше также к брату двоюродному лезла обниматься и целоваться:)
Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Июня , 2014, 10:01:40 »

Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 25 Июня , 2014, 10:29:20 »

Мы тоже ласковые, хотя особо обниматься-целоваться не любит, но иногда на него находит))) но и дерется ужасно, хотя иногда бывает, что долбанет случайно (кувыркается рядом, или бежит обнимать и остановиться не может, или еще что то)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Июня , 2014, 10:32:53 »

Мы тоже ласковые. Но в тоже время и злобные злыдни. Если я ругаюсь, он меня может стукнуть, не знаю, как с этим бороться, уже и стукала в ответ и типа плакала, не помогает. Девочки, как у вас со словами? Мы сейчас почти каждый день новое слово говорим, некоторые хорошо прлучаются, некоторые не очень, например, нога четко говорит, вчера вот Цосю Тёсей назвал, так мило)))

и мы деремся. и слова тоже новые одно за другим. многие хорошо получаются.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 25 Июня , 2014, 10:38:18 »

У нас каждый день почти новое слово)) пока маленькие, но все же. Друзей своих во дворе уже выучил имена, говорит. Вчера вот купили новую щетку, он ее держит и говорит - ноооовий))) прикольно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 25 Июня , 2014, 11:01:33 »

Скоро болтать будут, не остановишь)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 25 Июня , 2014, 11:05:07 »

Это точно))) хотя Настя в этом возрасте говорила намного лучше, и я так понимаю, многие девочки у нас в темке уже довольно таки хорошо говорят))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 25 Июня , 2014, 11:50:26 »

У нас из новых слов, уж не знаю  где он это слышал, сидит и протяжно так кричит БААААА-ТЯЯЯЯ! Три дня уже :D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 25 Июня , 2014, 11:57:05 »

Это точно))) хотя Настя в этом возрасте говорила намного лучше, и я так понимаю, многие девочки у нас в темке уже довольно таки хорошо говорят))
у меня дочь почти не говорит, мы обходимся одним волшебным словом "мама")))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 25 Июня , 2014, 12:24:30 »

Мне больше всего нравится, когда я ему говорю - Сёма! А он мне в ответ - цо? Или щащ

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Июня , 2014, 12:33:49 »

VAV85,sepa,Нани,спасибо)))

Нани,даже не представляю))) мне надо обязательно воочию увидеть тогда точно захочу и такого робота, хотя его наверно больше захочет муж, т.к когда он с детьми остаётся уборку делает сам и мечтает о моющем пылесосе, а о роботе ещё не знает)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 25 Июня , 2014, 12:39:20 »

Юлён@, я тоже мечтала о моющем пылесосе, пока не узнала, что эта бандура весит от 10 кг и еще ее после каждой уборки надо разбирать и мыть всю.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 25 Июня , 2014, 12:42:25 »

Sonechка,ага я его видела в магазе, на форуме уже почитала что его самого потом мыть дофига надо каждый раз, у меня сразу же желание отпало это чудо приобретать, тем более места хранить эту бандуру нет))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 25 Июня , 2014, 12:48:20 »

Юлён@, я тоже мечтала о моющем пылесосе, пока не узнала, что эта бандура весит от 10 кг и еще ее после каждой уборки надо разбирать и мыть всю.
да)))) я тоже мечтала, купили, мыли ковры всего пару раз, а так как обычный используем.
Минусы - тяжелююющий, мыть надо после уборки как ты и написала, но пылесосит отлично)
Самое неудобное сушить его с Сашулькой((( он все ходит всякие фильтры дергает.
Вощм мой вывод - лучше купить хороших обычный пылесос и 1-2 раза в год чистить ковер специалистами)))
Отзывы тоже читала, но подумала, что все вот эта мойка совсем не проблема...и вообще я беременная была)))
Какие ласковые мальчишки у всех!:) Я думала, что это только девочкам свойственно)
у меня Сашулька целоваться вообще не любит. Я говорю - поцелуй маму - подойдет и подставит щеку - типа целуй, раз хотела) А обниматься приходит часто)
Говорить - пару слов и всякие пыкания мыкания...чаще за руку берет и ведет, показывает пальчиком, что ему нужно.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2014, 12:53:02 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1409 : 25 Июня , 2014, 12:51:10 »

Sonechка,Юлён@,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела.
Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2014, 12:55:08 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее