Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 03 Июня , 2014, 09:41:46 »

4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....
у меня так было всю беременность недели с 16-ой наверное.
начиталась поревела, сказала гине, она осмотрела, положила на кушетку на спину и попросила оторвать ногу сначала одну, приподнять на высоту 15 см от кушетки, потом другую, ноги приподняла я спокойно. подавила на симфиз, сказала все в порядке. выписала кальцемин.
когда его принимала боли уходили, как бросала, возвращались снова.
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #211 : 03 Июня , 2014, 10:25:34 »

evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #212 : 03 Июня , 2014, 10:43:06 »

4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....
у меня так было всю беременность недели с 16-ой наверное.
начиталась поревела, сказала гине, она осмотрела, положила на кушетку на спину и попросила оторвать ногу сначала одну, приподнять на высоту 15 см от кушетки, потом другую, ноги приподняла я спокойно. подавила на симфиз, сказала все в порядке. выписала кальцемин.
когда его принимала боли уходили, как бросала, возвращались снова.
olgaeng, ногу-то приподнять я смогу хоть насколько, но с какими болями - только мне известно :cry: Мне уже кальций нельзя, 38 недель, наверное закроют в больницу. Меня теперь больше вопрос волнует - разрешат ли ЕР...

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #213 : 03 Июня , 2014, 12:24:13 »

Долорес, понятно, значит не всё так страшно. Мне знакомая девочка сказала, что такую коляску можно спустить только подняв, а поднять такую высокую очень проблематично, вот я и задумалась)
У нас в подъезде не 2 и не 3 лесенки,у нас идут две больших по штук 6 ступенек. С первым норм спускалась,на коляске на подобие этой, и в этот раз собираюсь,конечно не так удобно как совсем без лестниц,но а что делать то) просто вот я точно знаю,что у дешевых трансформеров колеса такой нагрузки не выдержат, поэтому даже не рассматривала их никогда!

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 03 Июня , 2014, 13:37:06 »

evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))
Я тоже от вас девочки не отстаю.))) Вчера в два ночи мужу истерику закатила, в ванной рыдала, он туда пришел и опять получил. А сегодня помирились, так онрассказал как это смешно со стороны смотрелось. Говорит, что еле сдержался, чтобы не засмеяться, а то бы я вообще тогда его убила. Говорит: "сидит такой жалкий маленький и Толстенький карапузик в ванной, титьки на животе, а слюни и сопли на подбородке. "  )))

[/url][/url]
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 03 Июня , 2014, 13:39:11 »

RimEli, ну это конечно, консультация нужна.
не переживай заранее. я тож оч сильно переживала. все движения с болями, особенно пик пришелся на гололед весенний.
а диагноз симфизит вы сами себе поставили???
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 03 Июня , 2014, 13:41:47 »

читаю темку, у вас всех что за обострение???))))))))
или это теперь модно нервничать на ваших сроках и срываться по пустякам???)))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #217 : 03 Июня , 2014, 13:48:37 »

olgaeng, мне кажется это модно) У меня вот недавно прошло, хотя муж до сих пор меня доводит - никак не может ФОГ пройти, меня это уже бесит!

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 03 Июня , 2014, 13:48:58 »

а я вот сижу и прислушиваюсь, то ли схватки то ли чо... оч редкие какието..
по 1 в час, наверное. дошла до ЖК, они там вялые какието, просила посмотреть-нифига, идите в роддом, там посмотрят, если вы не в родах, домой отправят..
вот и слушаю, участятся или стихнет все..
не хочу на улицу в такой зной....ходить еще туда сюда по жаре..
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 03 Июня , 2014, 13:50:33 »

Кошика, мой прошел, но отметку никак не сделает. я забила...)))))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 03 Июня , 2014, 13:52:53 »

Я к генетику сходила, как и думала ничего страшного ну и ничего полезного, для галочки
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 03 Июня , 2014, 13:54:44 »

Энерджайзер, для собственного спокойствия тоже полезно!!))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #222 : 03 Июня , 2014, 14:02:14 »

Tetalya,а мой кровь жалеет на ВИЧ сдать. Сказал кому то надо для галочки, а я должен руки колоть. (Врачей и больницы не переваривает). Говорит, ты же сдаешь за Б несколько раз, все отлично. Че им еще надо. С первым только фог, а щас еще придумали. И добавил, времени у меня нет, а за бабки тем более не пойду.
И вот чего с ним делать. Пока фог мне сказал отнести 7 месяцев которому. А в июле, так уж и быть, раньше времени пройдет, раз перед родами нужно. А облучаться намного раньше чем год он не хочет.
Ааааааааа бесит.... Второй год таким стал, начитался херни, ударился в политику, читает только о ней. От этого еще больше и чаще бесит)))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 03 Июня , 2014, 14:09:43 »

мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят...  :idiot2:  это обязательно?   без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла...  вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать....  :tickedoff:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #224 : 03 Июня , 2014, 14:10:12 »

Девочки по поводу симфизита, не ставьте его себе сами! Зачем нервы трепать. Сходите к Г. Они на узи не отправляют. Можете для собственного спокойствия сходить. В фамилии делает один врач узи лона. Фамилию не помню. Цена до 500.
Меня в 22 недели сильно мучало. Но начала носить бандаж постоянно и беспокоить так перестало. И надобность идти на узи отпала.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее