Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 03 Июня , 2014, 14:10:39 »

Ну раз все про мужей, то и я туда же))
Мой вчера впал в панику - через месяц рожать, а у нас ничего не готово. При этом ссылается на список, в котором у меня много-много пунктов, но в основном мелочевка типа ковшика, прокладок для груди, ватных дисков и прочее.
А пакеты барахла, которые распиханы по всем углам его абсолютно не впечатляют. Забавный такой
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #226 : 03 Июня , 2014, 14:15:08 »

Голубка_СофИ, я как поняла мне позарез надо принести ФОГ до декрета, по крайней мере гиня на это намекала. Каждый прием спрашивает. Может опять от ЖК зависит?
Кстати, на счет группы крови, у меня она тоже нигде не написана  :uglystupid2:

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #227 : 03 Июня , 2014, 14:18:00 »

На работе сижу, а работать не могу, читаю то про коляски-кроватки, то про малыша. Сейчас прочитала, что в роддоме закапывают новорожденному сульфацил натрия, это что правда? Это ж как так можно над маленьким издеваться? Может это какие-нибудь старые правила?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #228 : 03 Июня , 2014, 14:18:47 »

Very Val, я сразу сказала, чтоб в мои списки не вникал))) если что надо будет от него скажу))))  Его задача сейчас помогать мне. )))
КошикаУ меня в книжку бумажка с анализа вклеена, в 14 недель сдавала.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 03 Июня , 2014, 14:19:03 »

Кошика, если жк чгма, то точно они с вас не слезут без ФОГ мужа....я надеялась не заметют....ан нет!!! не прокатило.
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 03 Июня , 2014, 14:21:21 »

Кошика, я просто еще ориентируюсь на книжку с первой беременности (спец себе копию делала и очень даже пригодилась, постоянно заглядываю что и как там было написано)...  так вот, в той у меня кучу анализов записано, все узи и скрининги, доплеры, несколько ктг, на первой странице красным написана группа крови и еще что-то из важных анализов, флюр мужа, все выписки с дневных и обычных стационаров и т.д.  
а сейчас она у меня полупустая, сама вечно напоминаю врачу про какие-то анализы и прочее, ни одной выписки с дневных стац нету, где это все и куда девается - фиг знает...  
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #231 : 03 Июня , 2014, 14:22:11 »

olgaeng, ЖК 8 на ЧТЗ, но они похоже тоже не слезут  :-D

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #232 : 03 Июня , 2014, 14:24:54 »

tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 03 Июня , 2014, 14:28:27 »

Кошика, я просто еще ориентируюсь на книжку с первой беременности (спец себе копию делала и очень даже пригодилась, постоянно заглядываю что и как там было написано)...  так вот, в той у меня кучу анализов записано, все узи и скрининги, доплеры, несколько ктг, на первой странице красным написана группа крови и еще что-то из важных анализов, флюр мужа, все выписки с дневных и обычных стационаров и т.д.  
а сейчас она у меня полупустая, сама вечно напоминаю врачу про какие-то анализы и прочее, ни одной выписки с дневных стац нету, где это все и куда девается - фиг знает...  

врач одна и та же, а все совсем не так в этот раз у нее...  хотела как лучше, спец по старой памяти пошла вставать на учет к ней же, хоть и ездить "за тридевять земель в тридесятое царство"....  а потом пожалела, лучше бы по месту жительства встала, одно и то же было бы, зато мороки ездить не было б....
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #234 : 03 Июня , 2014, 14:29:29 »

Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? :D

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #235 : 03 Июня , 2014, 14:31:07 »

Кошика, У меня акушерка все пишет, слава богу проблем с этим нет. А на последней явке, увидела что узи мои просто вложены в книжку. Так подклеила их. И в 1 Б все заполняли. Проблем не возникало)))

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #236 : 03 Июня , 2014, 14:45:35 »

Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? :D
Весело..Вы же тоже в 8-ке? А я принесла анализ на прошлой неделе, так им баночка не подошла, не стерильная видите ли. Завтра понесу в стерильной, если и мой анализ не получится, то фигушки я им еще что-то понесу! Нет ни времени, ни желания.

Она-моя улыбка на губах
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 03 Июня , 2014, 14:46:38 »

мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят...  :idiot2:  это обязательно?   без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла...  вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать....  :tickedoff:
Я тоже сегодня книжку поехала подписывать ,а не хватает одного анализа, пришлось соврать что уже сдала но результат не дождалась, пойду на прием просить буду
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 03 Июня , 2014, 14:50:05 »

Markisa, Мне баночку врач выдала стерильную
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #239 : 03 Июня , 2014, 14:51:54 »

Marime,подруге пробирку стерильную выдали на бак поскв мочи. Я долго смеялась. Как туда попасть то?)) только через воронку))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:32:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее