Василич
« Ответ #240 : 03 Июня , 2014, 15:01:00 »
Ну раз все про мужей, то и я туда же)) Мой вчера впал в панику - через месяц рожать, а у нас ничего не готово. При этом ссылается на список, в котором у меня много-много пунктов, но в основном мелочевка типа ковшика, прокладок для груди, ватных дисков и прочее. А пакеты барахла, которые распиханы по всем углам его абсолютно не впечатляют. Забавный такой
Везет вам, еще волнуется! Моему вот вообще пофигу на все это, мне постоянно приходится доказывать необходимость той или иной покупки. Коронная фраза: а что без этого никак не обойтись? Тоже бесит этим по страшному!!
Lunna
« Ответ #241 : 03 Июня , 2014, 15:04:31 »
Markisa , мне оба раза давали баночку стерильную, в ней и приносила. Не знаю чем я им не угодила)
Ольч@
« Ответ #242 : 03 Июня , 2014, 15:10:23 »
мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят... :idiot2: это обязательно? без этого в роддом примут? у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла... вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать.... :tickedoff:
должно быть за всю бер-ть 3 RW и 3 мазка, по остальным не помню, переспросите гиню лучше. У мужа ФОГ - обязательно в род.дом, я когда с Санькой лежала, у нас девочку из-за этого долго не выписывали, пока ФОГ мужа не принесла
👣💓👣💓👣💓👣
Markisa
« Ответ #243 : 03 Июня , 2014, 15:12:25 »
Кошика , мне никто ничего не дает в этой консультации, витамины до сих пор не увидела и похоже уже не увижу((
Она-моя улыбка на губах
Ольч@
« Ответ #244 : 03 Июня , 2014, 15:16:09 »
Кошика , мне никто ничего не дает в этой консультации, витамины до сих пор не увидела и похоже уже не увижу((
я пока не попросила мне даже не предлагали
👣💓👣💓👣💓👣
Olgunya
« Ответ #245 : 03 Июня , 2014, 15:27:03 »
Везет вам, еще волнуется! Моему вот вообще пофигу на все это, мне постоянно приходится доказывать необходимость той или иной покупки. Коронная фраза: а что без этого никак не обойтись? Тоже бесит этим по страшному!!
Вот и мой примерно так реагирует, "а зачем, может обойдёмся?".....капец.... я вообще сейчас частенько срываюсь, уже быстрее бы новый этап начался, хоть сама "бегать" начну быстрее, а то как утка переваливаюсь)
Markisa
« Ответ #246 : 03 Июня , 2014, 15:35:47 »
У меня сегодня спина напомнила о своем существовании, болит поясница так, что сижу еле слезы сдерживаю на работе((( До этого вообще не болела..
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #247 : 03 Июня , 2014, 15:59:08 »
Markisa ,Держись и проси мужа массаж делать по вечерам. Мне оч помогает это.
Крошка
« Ответ #248 : 03 Июня , 2014, 17:23:59 »
evgeniyaF ,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))
Я тоже от вас девочки не отстаю.))) Вчера в два ночи мужу истерику закатила, в ванной рыдала, он туда пришел и опять получил. А сегодня помирились, так онрассказал как это смешно со стороны смотрелось. Говорит, что еле сдержался, чтобы не засмеяться, а то бы я вообще тогда его убила. Говорит: "сидит такой жалкий маленький и Толстенький карапузик в ванной, титьки на животе, а слюни и сопли на подбородке. " )))
:смеется: Видно вчера буря магнитная была, я тоже мужу истерику закатила на ровном месте.
Разбитная
« Ответ #249 : 03 Июня , 2014, 17:27:02 »
Крошка , а по затылку за такое описаниие? хотя смешно конечно :2funny:
Olgunya
« Ответ #250 : 03 Июня , 2014, 17:28:06 »
Мой тоже еле сдерживается, ему тоже смешно на меня смотреть, когда я злюсь и рыдаю))))). Но он молчит, чтобы не разжигать еще больше меня). ахахаах, точно, магнитная буря))))
lotta
« Ответ #251 : 03 Июня , 2014, 17:53:12 »
ой девочки, я своего тоже на ФОГ отправить не могу! говорит, это что обязательно, а я ему говорю, скажи спасибо что кровь на ВИЧ не просят. и до покупок ему нет дела ( ни чем не интересуется, на меня из-за этого депресняк нападает ( скоро рожать, а у меня почти ни чего не готово
RimEli
« Ответ #252 : 03 Июня , 2014, 18:08:43 »
Ну все девочки, мое предчувствие меня не подвело как и обычно: диагноз-неполное предлежание планценты+симфизит.... завтра иду сдаваться в роддом 2 на плановое КС.
Olgunya
« Ответ #253 : 03 Июня , 2014, 18:09:19 »
RimEli , ну удачи, держим кулачки!
RimEli
« Ответ #254 : 03 Июня , 2014, 18:19:45 »
Olgunya , спасибо!