Разбитная
« Ответ #900 : 13 Июня , 2014, 18:45:54 »
Василич , горе горькое))) тоже домой под дождиком пошли? Юра у меня сказал с удивлением:" вон еще одна беременная женщина", ему кажется что только у него братик будет, такой маленький мирок - его семья)))
Василич
« Ответ #901 : 13 Июня , 2014, 18:46:06 »
А мне мама почти пледик довязала (сфотаю потом), вот в него завернем, а под низ оденем слипик какой нибудь и чепчик можно кружевной или шапку легкую. Только вот думаю ленту надо ли? Или так обойтись?
Василич
« Ответ #902 : 13 Июня , 2014, 18:48:38 »
Ларис, мы на тот момент уже два фильма посмотрели!!))) Я под конец легла на двух креслах, ногами на мужа, сын там где то рядом примостился)) Так что почти сразу и домой пошли.
Marime
« Ответ #903 : 13 Июня , 2014, 20:24:07 »
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
где нашли конвертик, куда податься?
Да я у себя на чтз в "тракторозаводском" пледик нашла, но только один, выбора вообще нет, висят синтепоновые конверты и все((( но так как время поджимает, и он в принципе соответствует моим ожиданиям, то купила. Не очень дорого вышел 590, вязанный имитация под ручную работу и беленький :smitten: Еще ленту хочу, у мужа 6 июля день рождения, пусть как подарочек завернут)
Marime
« Ответ #904 : 13 Июня , 2014, 20:26:30 »
Вот только подскажите, купила набор для выписки: ползунки кофточка и шапочка, но они все швами внутрь, можно ли на кроху такое одевать, а то вся остальная одежка швами внутрь наружу
tori88
« Ответ #905 : 13 Июня , 2014, 20:36:19 »
Marime ,у меня у сына костюмчик тоже швы во внутрь, нормально все, но мы на 7 сутки выписывались)
Долорес
« Ответ #906 : 13 Июня , 2014, 20:53:21 »
Вот только подскажите, купила набор для выписки: ползунки кофточка и шапочка, но они все швами внутрь, можно ли на кроху такое одевать, а то вся остальная одежка швами внутрь
Зависит от того какой малышик будет,если не пухляк,то норм,а вот толстячку может быть не комфортно,у них же кожа очень нежная-следы останутся(
yulia_new
« Ответ #907 : 14 Июня , 2014, 13:42:15 »
девочки. меня отдали на роды в тройку к кропотухиной в пн буду с ней знакомиться отзывы почитала - вроде все ок очень ее рекомендуют негатива не встретила у кого-то были роды у нее или опыт общения7
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Перечка
« Ответ #908 : 14 Июня , 2014, 16:03:38 »
Девочки, на кесарево обязательно компрессионные чулки надевать? Если показаний нет? Моя врпч ничего не говорила, а дежурный сказал надо.... свою в выходной беспокоить не хочу. В первые роды не одевала
RimEli
« Ответ #909 : 14 Июня , 2014, 16:20:36 »
Девочки, всем солнечный привет! Всем новорожденным здоровья, мамочкам восстановления! Нас выписали 10 июня на 5 сутки после кесарево. Привыкаем с сыночком друг к другу, растем)! Я уже почти полностью восстановилась..
RimEli
« Ответ #910 : 14 Июня , 2014, 16:24:04 »
Девочки, на кесарево обязательно компрессионные чулки надевать? Если показаний нет? Моя врпч ничего не говорила, а дежурный сказал надо.... свою в выходной беспокоить не хочу. В первые роды не одевала
мне тоже сказали, что обязательно. мне знакомая отложила их в аптеке по закупочной цене, а я экстренно родила.... Девочки кому надо? 300 рублей за пару. все нет времени подробнее написать.. пишите в личку.
irina-kartina
« Ответ #911 : 14 Июня , 2014, 16:27:21 »
я дошиваю конвертик для ляльки на выписку, белый с розовой подкладкой- красиииивый!!!! Ленту еще надо, мама в прошлый раз мне крассивущщий бант делала из 5 метров
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tori88
« Ответ #912 : 14 Июня , 2014, 18:19:59 »
Перечка , Я не одевала с сыном. В этот раз не знаю что скажут. Расскажите мне для чего они? После КС извените в луже крови лежишь какое то время, чтоб еще чулки впитывали? Беееее.
muzenka
« Ответ #913 : 14 Июня , 2014, 18:54:14 »
RimEli , а вам под каким наркозом делали? Расскажите как отходили от него? Когда встать смогли? Мне тоже сказали чулки обязательно, купила уже. Это для профилактики тромбоза всем сейчас вроде говорят.
tori88
« Ответ #914 : 14 Июня , 2014, 19:18:08 »
Что то у меня сегодня весь день голова как кирпич, тяжелая и побаливает. И только встану с дивана, живот камннем(( ни чего не делаю. И постоянно хочу есть)) тупое состояние. У сына блин активность повышенная к вечеру... Поч ему нет таблетки от всех недугов)