|
tori88
|
 |
« Ответ #885 : 13 Июня , 2014, 09:08:35 » |
|
muzenka,ставили то полюбому много))) думаю может стоит в тему их рд зайти и именно про анестезиологов и эпидуралку спросить. В каждом рд несколько анестезиологов и у всех опыт разный. ))
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #886 : 13 Июня , 2014, 09:45:42 » |
|
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.
и я не могу спать... Прям хоть плач...
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #887 : 13 Июня , 2014, 10:53:52 » |
|
Markisa,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил? мне там ставили эпидуралку,правда в ЕР,там доза меньше. мне понравился дядечка,не запомнила как зовут,вроде ...иванович правда не с первого раза получилось попасть в нужное место,но у меня сестра (медик) говорит,что это нормально,что надо еще это место найти, а если у меня периодически схватки были,то я естественно все время двигалась
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #888 : 13 Июня , 2014, 12:15:14 » |
|
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
я фиников много ела и листики малины заваривала а где ты листики малины купили? я половину аптека объехала - не нашла Я могу отдать новую пачку купила 2 и одну даже не допила, покупала в фитоаптеке в солнечном
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #889 : 13 Июня , 2014, 13:35:04 » |
|
tori88,٩Irusik۶, спасибо.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #890 : 13 Июня , 2014, 13:53:18 » |
|
Девчат, а чтобы ЕР с эпидуралкой, это обязательно нужно, чтобы сами роды по договору были, да? Или можно отдельно договориться на эпидуралку? Я себя, конечно настраиваю, что первый раз без нее обошлась и сейчас обойдусь, но все же...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #891 : 13 Июня , 2014, 14:36:47 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #892 : 13 Июня , 2014, 15:35:23 » |
|
Девочки, кто искал коляски для двойни, в белоснежке на 40 лет победы стоит 2 коляски собраные с люльками, цвета нейтральные. Одна из них гео, цена что то в районе 10. Еще там стоит коляска для погодок наверное, паровозиком, к маме люлькой, от мамы прогулка.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #893 : 13 Июня , 2014, 15:39:20 » |
|
Девочки, кто искал коляски для двойни, в белоснежке на 40 лет победы стоит 2 коляски собраные с люльками, цвета нейтральные. Одна из них гео, цена что то в районе 10. Еще там стоит коляска для погодок наверное, паровозиком, к маме люлькой, от мамы прогулка.
Да, спасибо. Я там была. Одна коляска вообще не подъемная, а вторая не понравилась.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #894 : 13 Июня , 2014, 16:11:08 » |
|
Василич, здорово встретить телепузика знакомого)))
|
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #895 : 13 Июня , 2014, 16:46:21 » |
|
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
|
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #896 : 13 Июня , 2014, 16:59:40 » |
|
И еще позабавила кондуктор в троллейбусе, она (уже не первая, кстати) когда я встала с места и пошла к выходу как закричит с другого конца троллейбуса: "вы только держитесь" я даже испугалась))) и обиделась немного, думают я совсем мозг потеряла что ли...
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #897 : 13 Июня , 2014, 17:09:58 » |
|
Marime,видимо случаи были у них не стандартные с беременными))) переживают))) я даже не знаю к чему присматриваться для выписки))) конец августа будет. Жарко или холодно может быть))) конверт на 1 слое синтепона я у подруги возьму на всякий пж. А что еще надо вообще ума не приложу)))
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #898 : 13 Июня , 2014, 17:38:55 » |
|
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
где нашли конвертик, куда податься?
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #899 : 13 Июня , 2014, 18:41:23 » |
|
Разбитная, тоже рада была видеть тебя!! Правда у нас расстройство, сын в туалете забыл игрушку, которая сверху на крышке напитка бывает...(((
|
|
|
|
|
|