Разбитная
|
 |
« Ответ #915 : 14 Июня , 2014, 20:00:55 » |
|
а мы тут кроватку собираем купили самую простую, как в том анекдоте, собрали - получился паровоз, а чтобы кроватка получилась, надо обработать напильником)))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #916 : 14 Июня , 2014, 20:02:23 » |
|
Девочки,для особо одаренных разъясните как пакеты в роддом с собой собирать? Отдельно пакет,что на роды с собой и отдельно что в послеродовое и для малыша или как???? В прошлый раз ребь лежал отдельно, да и я легла заранее. Просто не пойму вот приеду я, мои вещи заберут и куда денут??? И на роды с сабой-отдельный пакет? И что туда ложить? И для ребенка тоже что то нужно на роды? И где все это будет лежать пока роды??
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #917 : 14 Июня , 2014, 20:23:25 » |
|
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #918 : 14 Июня , 2014, 20:25:40 » |
|
Долорес, санитарка потом в пит или палату все принесет
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #919 : 14 Июня , 2014, 20:26:50 » |
|
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?
У вас в один пакет все поместилось и для малыша тоже? Или только на роды,в послеродовое вам потом привезли? Да не отказалась бы от списочка)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #920 : 14 Июня , 2014, 20:28:38 » |
|
Вообще на сами роды нужно что то свое для меня и малышки? Просто в прошлые роды было вме по другому... да и давненько... и малвш лежал отдельно,поэтому задумалась!!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #921 : 14 Июня , 2014, 20:39:19 » |
|
Долорес,на сами роды тебе ничего не надо, кроме тапок, все выдадут. Для ляльки (шапочка, носочки), все остальное принесут когда переведут в послеродовое. Поэтому собирай все в один пакет (не надо тащить коробку памперсов и кучу вещей) на верх кладешь доки, вещи для ляли и тапки.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #922 : 14 Июня , 2014, 20:42:13 » |
|
Перечка, Я не одевала с сыном. В этот раз не знаю что скажут. Расскажите мне для чего они? После КС извените в луже крови лежишь какое то время, чтоб еще чулки впитывали? Беееее.
в 2 РД говорили даже на ЕР роды одевать если есть, профилактика тромбоза. У меня сестра не успела одеть, т.к. воды отошли, так ей в операционной эластичные бинты наматывали. После КС как встала, дошла до горшка, так и снимаешь. ))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #923 : 14 Июня , 2014, 20:49:10 » |
|
Мне говорил гемостазиолог на ЕР одевать чулки и после родов. В первую беременность ничего не говорили,т.к. Гемостазиограмму не требовали.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #924 : 14 Июня , 2014, 21:08:37 » |
|
Долорес,на сами роды тебе ничего не надо, кроме тапок, все выдадут. Для ляльки (шапочка, носочки), все остальное принесут когда переведут в послеродовое. Поэтому собирай все в один пакет (не надо тащить коробку памперсов и кучу вещей) на верх кладешь доки, вещи для ляли и тапки.
Ты имеешь ввиду принесут,когда в послеродовое переведут все остальное что нужно-родственники,сразу не ташить??
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #925 : 14 Июня , 2014, 21:16:33 » |
|
Долорес, я сразу с собой брала. Пакет для после родового подписала фамилию и а хранилище отлала.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #926 : 14 Июня , 2014, 22:08:30 » |
|
При поступлении на ЕР сразу в процессе-клизму с душем еще не отменили?Наверно.имеет смысл и туалетную бумагу с полотенцем далеко не запихивать?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #927 : 14 Июня , 2014, 22:15:02 » |
|
При поступлении на ЕР сразу в процессе-клизму с душем еще не отменили?Наверно.имеет смысл и туалетную бумагу с полотенцем далеко не запихивать?
не отменили. да,лучше сверху положить у меня 2 пакета получилось
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #928 : 14 Июня , 2014, 22:30:03 » |
|
Девчонки, освобождаю первую строчку в списке. Мы с сыночком встретились 11.06..В среду с утра начала собираться на госпитализацию, а у меня воды кааак хлынули. В общем приехали и в предродовую. Часов в 11 начались потихоньку схваточки. Шейка моя вела себя не очень хорошо, малина с льняным маслом не помогли. Для вторых родов процессу меня затянулся, но Амеженко все довела до логического финала. Вновь ощутила непередаваемые ощущения. Сыночка мой родился в 19-30. 4320 г, 55 см. Назвали Артемом. Очень-очень счастливы. Пока еще в больничке. Не повезло, что на праздники попали. Выпишут только в понедельник.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #929 : 14 Июня , 2014, 22:35:26 » |
|
Goldюша, как хорошо то!!! Поздравляю!!! Растите и молочка побольше!!!
|
|
|
|
|