Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #285 : 03 Июня , 2014, 21:39:41 »

tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Как так не переносят????? Там есть специальные таблички для вписывания анализов,какие то вклеиваются прям так. Что и мочу и мазки не пишут в книжку??? Вы же в 8 наблюдаетесь? У меня все вписано и группа и анализы и приемы и назначения!!!
Сейчас посмотрела книжку, группа крови вклеена оказывается, я не заметила. Перенесены только общий анализ крови, в биохимии крови только АСТ и АЛТ, сахар я просила для эндокринолога написать сам, 1 резутьтат анализа мочи. Всё.
Странно как то! Все что сдаем,все вносить должны! А узи вклеены???
Сообщить модератору   Записан

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 03 Июня , 2014, 21:39:51 »

Кошика, с хорошим узи! Какой скрытный малыш, до сих пор в неведении вас держит, пол не знаете?

Я сегодня была на приеме, начала оформлять больничный. В общем, "быстро" и "одним днем" - это не про нас. Всех отправляют на ВК (к заведке), а она принимает по записи раз в неделю, а я еще и уезжаю. Так что получу свой листочек нетрудоспособности в лучшем случае 17-го.
Для мужа сказали надо не только ФОГ, но и на ВИЧ анализ, правда, медсестра пообещала дать ему направление в поликлинику, если я принесу его паспорт и полис. Так что платно сдавать не обязательно.
Кстати, карточку у нас медсестра очень добросовестно заполняет, все анализы и назначения прописаны, копии узи вклеены.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #287 : 03 Июня , 2014, 21:42:04 »

Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? :D
У меня тоже только со второго раза получился))
скромная девочка у вас?
Нам ооочень осторожно предположили дочку. Хотя бабуля все еще твердо уверена, что пацан будет) Теперь думаю когда сходить, чтобы пол посмотреть, мне уже и самой стало интересно))) Надо уговорить лялю перевернуться вниз головой.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #288 : 03 Июня , 2014, 21:45:47 »

Долорес, да копии узи вклеены. Я как-то так на прием попадаю, что медсестра только давление померит и убегает. Даже направления на анализы врач сама чаще пишет. Попрошу на следующем приеме заполнить карточку.Ekaterina*, ага, всё еще не знаем. Я почему-то была уверена, что сегодня "покажут", что сын)

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 03 Июня , 2014, 21:58:02 »

olgaeng, ЖК 8 на ЧТЗ, но они похоже тоже не слезут  :-D
Не слезут-проверено) к 30 неделям говорят принести,иначе с сертификатом будут тянуть!!
Нормально получила и больничный и сертификат во время, без анализов и флюры мужа, это видимо еще и от врача зависит, стращают специально
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 03 Июня , 2014, 22:54:03 »

evgeniyaF,я своему сказала сразу на берегу, дети общие. И ограничения -общие. Если какие мероприятия или планы полстраиваем под обоих. Я тоже человек и хочу отдыхать. 5 дней в неделю он работает. Деть встает в 7. Поэтому я тоже почти как на работе. В СБ отсыпается он. А ВС мой день. Я сплю, валяюсь неограниченное время в ванной. И ни кто меня не дергает! Если на ДР куда, то ищем куда сплавить ре, либо идем с ним и ре не только на мне висеть будет, но и муж с ним тоскается. Уборка СБ вместе, пылесос, и сбор игрушек на нем.Иногда и пол моет. Если мне не хорошо, посуда на нем, поест пельмени. И фраза дети это женские обязанности и отдыхать  женщине можно когда вырастут дети, не вкалывает! Забеременела я от него, родила я, все прелести испытала я, обязанности общие! Сон и отдых ждем вместе! )))) Не хочет делить со мной эти прелести, просим покинуть помещение, 3 деть переросток мне не нужен. В нашей семье глава может быть только взрослый самостоятельный мужчина, опора и помощник. Хочет быть лялькой, к маме дорога!)))) Теперь доказывает, что он мужчина на которого можно положиться))) иногда перебарщивает, но это лучше чем нюня)))  

Это хорошо, когда так, а мне вот не удается младшего на папу скинуть(((  И дело не в том что муж не хочет, а в том, что сын многие дела хочет делать только с маааамой!!!  Истерики ужасные закатывает!  Ногти подстричь, помочь зубы почистить или купаться, с маааамоооой!  Но это и понятно, папа в разъездах вечно...((( Не знаю что делать с ним(((
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #291 : 03 Июня , 2014, 22:59:01 »

Василич, вот у нас тоже, даже если папа начинает купать ребенка, они меня дёргают  - зубы почистить, спинку помыть и пр...... Не дается мужу. Ор стоит на всю квартиру. Вообще у них сложно как-то отношения складываются....
Ре у меня такой мамсик.....
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2014, 23:02:54 от Olgunya » Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 03 Июня , 2014, 23:05:48 »

Olgunya,  но у нас в общем то папу любит, радуется, когда возвращается с командировки, вешается на него, в планшет любят играть вместе, но иногда как замкнет:  мама куртку застегнет!  и все!!!  Если папа насильно сделает что то истерика минут 30-40 обеспечена! Хотя вроде пустяк...  А муж меня ругает, типа я поважаю, дети уже ноги на меня сложили и т.д.  В общем ругань на этой почве часто у нас.
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 03 Июня , 2014, 23:14:44 »

03.06.2014 в 22.10 я встретилась со своим сыночком
вес 4130кг, рост 56см

сейчас спустят в палату и будем отдыхать.)))
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #294 : 03 Июня , 2014, 23:25:52 »

olgaeng, оооо молодец!!! поздравляю!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #295 : 03 Июня , 2014, 23:27:45 »

Василич, у нас тоже любит, и тоже истерики, если папа силой что-то делать заставляет(((

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #296 : 03 Июня , 2014, 23:28:05 »

olgaeng, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))))))

Сыночку Илюшке 3 годика

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #297 : 04 Июня , 2014, 00:04:18 »

yulia_new, мы в малютку в пятницу съездили на комсомольском проспекте. взяли кроватку. уже доставили и на следующей неделе ее соберут. колясочку там же присмотрела, но пока жду окончательного решения мам, кто ее будет дарить :) все хотят дарить коляску))
вот такая мне очень понравилась, нашла на нее отзыв и еще раз в нее влюбилась:
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1787741
хочу именно такую белую.

какая симпотяга!

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #298 : 04 Июня , 2014, 00:09:28 »

девочки, кто первых лялечек рожает, на какую коляску и кроватку смотрите?

мне муж навыбирал зиппи какую-то за 17-18 тыс, якобы  три в одном

а кроватку не знаем какую

где у нас все вживую можно посмотреть?
Тоже зиппи сначала хотела,только 2 в1,они есть в мишутке,северо-западном. Только модели у них разные. В итоге я куптла не зиппи,а адамекс-копия польская,только стоит дешевле!

тоже это слышала! а как в реальности похожесть проявляется? то есть функционал?

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 04 Июня , 2014, 00:29:57 »

03.06.2014 в 22.10 я встретилась со своим сыночком
вес 4130кг, рост 56см

сейчас спустят в палату и будем отдыхать.)))

поздравляю такой богатырь)))!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:31:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее