|
Эльхен
|
 |
« Ответ #270 : 03 Июня , 2014, 19:08:25 » |
|
Olgunya, моей 1,7, но вирусы все, которые можно было, мы уже подхватили и пролечили :-) Так что дело только в отношении к саду. Решили по ребенку смотреть, если захочет ходить - походит, если плакать будет - ну его нафиг, ещё очередь отстоим.
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #271 : 03 Июня , 2014, 19:09:55 » |
|
٩Irusik۶, ну до роддома по любому успеет пройти, я сейчас про больничный беспокоюсь :-)
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #272 : 03 Июня , 2014, 19:17:34 » |
|
А справку с места работы требовали? Мне в памятке написали такую справку принести, с сокращенным наименованием организации, а на работе не дают такую справку. Ссылаются на то, что нет такой формы справок. Будут из-за этого проблемы с выпиской больничного?
Это не справка. А просто бумажка с наименованием организации ( на ней даже печать не нужна). Не знаю почему ее в больнице справкой называют. :не знаю: Могут просто с твоих слов наименование написать, тут страшного ничего нет. Или можно оставить строчку пустой, на работе сами впишут как надо. :)
|
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #273 : 03 Июня , 2014, 19:27:52 » |
|
Крошка, успокоила :-) А то я переволновалась, что же я в понедельник говорить буду..
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #274 : 03 Июня , 2014, 19:40:53 » |
|
evgeniyaF,я своему сказала сразу на берегу, дети общие. И ограничения -общие. Если какие мероприятия или планы полстраиваем под обоих. Я тоже человек и хочу отдыхать. 5 дней в неделю он работает. Деть встает в 7. Поэтому я тоже почти как на работе. В СБ отсыпается он. А ВС мой день. Я сплю, валяюсь неограниченное время в ванной. И ни кто меня не дергает! Если на ДР куда, то ищем куда сплавить ре, либо идем с ним и ре не только на мне висеть будет, но и муж с ним тоскается. Уборка СБ вместе, пылесос, и сбор игрушек на нем.Иногда и пол моет. Если мне не хорошо, посуда на нем, поест пельмени. И фраза дети это женские обязанности и отдыхать женщине можно когда вырастут дети, не вкалывает! Забеременела я от него, родила я, все прелести испытала я, обязанности общие! Сон и отдых ждем вместе! )))) Не хочет делить со мной эти прелести, просим покинуть помещение, 3 деть переросток мне не нужен. В нашей семье глава может быть только взрослый самостоятельный мужчина, опора и помощник. Хочет быть лялькой, к маме дорога!)))) Теперь доказывает, что он мужчина на которого можно положиться))) иногда перебарщивает, но это лучше чем нюня)))
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #275 : 03 Июня , 2014, 19:49:32 » |
|
Эльхен, вот я тоже решила попробовать как оно будет.....
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #276 : 03 Июня , 2014, 19:50:22 » |
|
Marime, флюорография в июле заканчивается. Придерутся?
Мне сказали не более 6 месяцев должна быть
|
|
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #277 : 03 Июня , 2014, 20:03:24 » |
|
:mrgreen: evgeniyaF,я своему сказала сразу на берегу, дети общие. И ограничения -общие. Если какие мероприятия или планы полстраиваем под обоих. Я тоже человек и хочу отдыхать. 5 дней в неделю он работает. Деть встает в 7. Поэтому я тоже почти как на работе. В СБ отсыпается он. А ВС мой день. Я сплю, валяюсь неограниченное время в ванной. И ни кто меня не дергает! Если на ДР куда, то ищем куда сплавить ре, либо идем с ним и ре не только на мне висеть будет, но и муж с ним тоскается. Уборка СБ вместе, пылесос, и сбор игрушек на нем.Иногда и пол моет. Если мне не хорошо, посуда на нем, поест пельмени. И фраза дети это женские обязанности и отдыхать женщине можно когда вырастут дети, не вкалывает! Забеременела я от него, родила я, все прелести испытала я, обязанности общие! Сон и отдых ждем вместе! )))) Не хочет делить со мной эти прелести, просим покинуть помещение, 3 деть переросток мне не нужен. В нашей семье глава может быть только взрослый самостоятельный мужчина, опора и помощник. Хочет быть лялькой, к маме дорога!)))) Теперь доказывает, что он мужчина на которого можно положиться))) иногда перебарщивает, но это лучше чем нюня)))
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #278 : 03 Июня , 2014, 21:02:40 » |
|
Девочки, я сегодня на скрининге была, видела свою лялю! У нас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, только плацента низкая, но вроде как еще может подняться. Интересно, что в результатах узи нет размера малшыша, а только вес. А еще малыш очень скромный - ручкой личико закрыл, сел на попу и ногами писю закрыл! Хитрец, держет всех в неведении!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #279 : 03 Июня , 2014, 21:04:05 » |
|
olgaeng, ЖК 8 на ЧТЗ, но они похоже тоже не слезут :-D
Не слезут-проверено) к 30 неделям говорят принести,иначе с сертификатом будут тянуть!!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #280 : 03 Июня , 2014, 21:06:34 » |
|
tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Как так не переносят????? Там есть специальные таблички для вписывания анализов,какие то вклеиваются прям так. Что и мочу и мазки не пишут в книжку??? Вы же в 8 наблюдаетесь? У меня все вписано и группа и анализы и приемы и назначения!!!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #281 : 03 Июня , 2014, 21:09:06 » |
|
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты. Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? :D
У меня тоже только со второго раза получился))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #282 : 03 Июня , 2014, 21:30:53 » |
|
Marime, флюорография в июле заканчивается. Придерутся?
Флюрография должна быть максмум 6 месяцев,дальше они просят новую!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #283 : 03 Июня , 2014, 21:33:28 » |
|
Крошка, мужу вас почитала, очень ржал )))
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #284 : 03 Июня , 2014, 21:34:04 » |
|
tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Как так не переносят????? Там есть специальные таблички для вписывания анализов,какие то вклеиваются прям так. Что и мочу и мазки не пишут в книжку??? Вы же в 8 наблюдаетесь? У меня все вписано и группа и анализы и приемы и назначения!!! Сейчас посмотрела книжку, группа крови вклеена оказывается, я не заметила. Перенесены только общий анализ крови, в биохимии крови только АСТ и АЛТ, сахар я просила для эндокринолога написать сам, 1 резутьтат анализа мочи. Всё.
|
|
|
|
|