tori88
« Ответ #510 : 06 Июня , 2014, 10:35:10 »
Перечка ,подписывают там книжки, но это под какое настроение и в какой период попадете))) Может и 2 раза сходить придется))) кому сильно туда нужно)) если ЕР то можно просто туда приехать со схватками. А на плановое КС конечно подписать нужно будет.
Голубка_СофИ
« Ответ #511 : 06 Июня , 2014, 10:35:58 »
Sonechка , с выпиской!!! :рай: Расскажите, как там дела обстоят с выпиской? например, в выписную действительно можно БЕСПЛАТНО своего фото/видео позвать или только их? машины ставят у ворот или пропускают к самому роддому (этот вопрос очень интересует моего мужа, уж не знаю чего он там надумал, но требует разузнать)? еще может что интересного расскажете.... :roll:
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2014, 10:40:14 от Голубка_СофИ »
Сообщить модератору
Голубка_СофИ
« Ответ #512 : 06 Июня , 2014, 10:39:00 »
Ксюнечка22 , поздравляю с рождением! Здоровья вам обоим, много молочка и спокойных ночек! :)
Нютик_
« Ответ #513 : 06 Июня , 2014, 10:50:24 »
у меня до сих пор поперек лежит, первый также лежал....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
lotta
« Ответ #514 : 06 Июня , 2014, 11:16:25 »
Sonechка , с выпиской!!! :рай: Расскажите, как там дела обстоят с выпиской? например, в выписную действительно можно БЕСПЛАТНО своего фото/видео позвать или только их? машины ставят у ворот или пропускают к самому роддому (этот вопрос очень интересует моего мужа, уж не знаю чего он там надумал, но требует разузнать)? еще может что интересного расскажете.... :roll:
тоже это интересует
Markisa
« Ответ #515 : 06 Июня , 2014, 11:29:37 »
Девочки, кто без машины, как я)) Вам место в транспорте уступают? Я каждый день езжу на работу/ с работы, в духоте, в жаре стою в углу, боясь упасть просто в обморок, сроду никто не уступит((Живот уже огроменный, тяжело ужасно уже и каждый день такая мука((
Она-моя улыбка на губах
olgaeng
« Ответ #516 : 06 Июня , 2014, 11:32:20 »
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка??? сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк. а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.
Margoшka
« Ответ #517 : 06 Июня , 2014, 11:37:49 »
Markisa ,мне всегда уступают- я прям в шоке. причем это в основном молодые парни. девушки не сдвинутся Девочки, я на екатском форуме- так там обсуждение накладок для груди- смысл такой -когда кормишь- на вторую грудь приделываешь- и когда там молоко само бежит- оно не в тряпочку, а в спец контейнер, потом можно слить и хранить. никто такими не пользовался, или где продают не видели?
Sonechка
« Ответ #518 : 06 Июня , 2014, 11:39:37 »
Можно, своего, видела снимали, фотографировали. Там и их девочка есть, предлагает услуги, сколько стоит не знаю, мы не пользовались, нас с мужем медсестра сфоткала и все. Выписка с 13-15 подъезжаете к воротам, там звонок, звоните, ворота открываются, машину можно подогнать прям к ступенькам, но обычно там все на парковке оставляют, она в 50 метрах.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #519 : 06 Июня , 2014, 11:41:37 »
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка??? сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк. а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.
у меня педиатр со своей пришла, тоже красочная с рекламами.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #520 : 06 Июня , 2014, 11:44:43 »
Девочки, кто без машины, как я)) Вам место в транспорте уступают? Я каждый день езжу на работу/ с работы, в духоте, в жаре стою в углу, боясь упасть просто в обморок, сроду никто не уступит((Живот уже огроменный, тяжело ужасно уже и каждый день такая мука((
Езжу редко, но уступают всегда. Может ты в уголке так скромно стоишь что тебя и не видят?
Vredina
« Ответ #522 : 06 Июня , 2014, 11:45:48 »
Markisa ,мне всегда уступают- я прям в шоке. причем это в основном молодые парни. девушки не сдвинутся Девочки, я на екатском форуме- так там обсуждение накладок для груди- смысл такой -когда кормишь- на вторую грудь приделываешь- и когда там молоко само бежит- оно не в тряпочку, а в спец контейнер, потом можно слить и хранить. никто такими не пользовался, или где продают не видели?
в роднике в детском мире такие видела авентовские около 500 стоят, в интернет магазинах можно медела найти
http://karapuziki74.ru/category/tovary_dlya_mam/grudnoe_vskarmlivanie_zabota_o_grudi/medela_formirovatel_soskov_/ вот тут например
Vredina
« Ответ #523 : 06 Июня , 2014, 11:46:34 »
Markisa , ни разу не уступали, я и не удивляюсь уже
olgaeng
« Ответ #524 : 06 Июня , 2014, 11:51:36 »
Markisa , а вы не пробовали попросить уступить??? мне обычно не отказывали, один раз только мужик таджикской национальности, мол я поскользнулся палец на руке сломал, болит. я подумала, ну да ладно.....и стояла дальше.