olgaeng
« Ответ #870 : 12 Июня , 2014, 15:15:59 »
ой, чтото я забросила читать темку, с появившимися хлопотами, а столько нового. поздравляю всех кто родился июньские!!! здоровья и мамочкам и деткам!!!!
tori88
« Ответ #871 : 12 Июня , 2014, 15:29:37 »
muzenka , я бы эпидуралку выбрала, легче после нее. Девочки быстрее ходить начинают. А когда придет анестезиолог - будет опрашивать то что ему необходимо знать. После даст заключение какая именно вам анестезия лучше. Мне сказал с первым, что мне вообще лучше жить и ни с какой не сталкиваться)))) ни какая мне не лучше)))
muzenka
« Ответ #872 : 12 Июня , 2014, 15:39:56 »
tori88 , этого то я и боюсь, что мне тоже ни с какой нельзя сталкиваться... Столько всяких противопоказаний на копилось к третей беременности. И с позвоночником проблемы, и внутричерепное давление высокое, еще куча всего. И самой рожать нельзя. Я из-за симфизита уже и вставать то толком не могу.
Перечка
« Ответ #873 : 12 Июня , 2014, 16:03:39 »
Седьмой роддом закрывают в понедельник и всех кто не родил и на сохранении переводят в тройку, он подменяющий
интересно, а как переводят? На трамвае своим ходом?
на скорой перевозить будут, партиями)))
tori88
« Ответ #874 : 12 Июня , 2014, 17:48:37 »
muzenka ,у меня тоже давление по жизни скачет. Щас ТТТ кроме пульса (за 110 и выше ) не беспокоит. там из 2 зол анестезиолог выберет наименьшее. Я с эпидуралкой должна была быть с сыном, экстренно общим вырубили, в 7 щас нормальный общий, отходишь быстро и без тошноты и сонливости. Как в других РД не знаю. Щас с эпидуралкой хочу, чтоб сразу увидеть карапуза)))
Sonechка
« Ответ #875 : 12 Июня , 2014, 17:58:01 »
Девочки, кто делал кесарево, посоветуйте, какую анестезию выбрать. Общий наркоз или спинальный (эпидуральный)? У меня на 17 назначили операцию, придет анестезиолог, посоветует, конечно. Но хочется от вас послушать совета. Боюсь безумно!!! Старших сама родила.
от общего наркоза, уже 3 минуте ребенок рождается сонным (успевает глотнуть) его даже врачи не советуют. А спиналка - это не наркоз, а обезболивание. Это я в этот раз узнала, уже в операционной.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #876 : 12 Июня , 2014, 18:04:33 »
Sonechка ,мой тяпнул чуток, будили его. Но ни че все хорошо. По апгар цифры хорошие))
yulia_new
« Ответ #877 : 12 Июня , 2014, 23:58:06 »
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
я фиников много ела и листики малины заваривала
а где ты листики малины купили?
я половину аптека объехала - не нашла
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
« Ответ #878 : 13 Июня , 2014, 00:08:41 »
девочки у меня вопрос такой отдала документы на родовый сертификат а его дадут только 20-го а если я раньше решу рожать? не примут без него чтоли? но вообще я своего малыша уговариваю не раньше 20го выходить
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #879 : 13 Июня , 2014, 00:13:26 »
Приветик всем!!! Темку совсем неичитаю, так толькотна личку отвечаю. Всех кто родил поздравляю!!! Я на дачу уехала на 2 недельки. Скоро вернусь))) я уже купальный сезон открыла)) в баньке погрелась, так без фанатизма, отеки клево сошли. Я за эпидуралку. Рожала сама, но с ней. Девочки, а кто-нибудь сам, но с эпидуралкой рожал? Или здесь все сами? Я не имею в виду КС
два сыночка и лапочка дочка)))
Olgunya
« Ответ #880 : 13 Июня , 2014, 04:16:48 »
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.
tori88
« Ответ #881 : 13 Июня , 2014, 08:35:40 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,у меня одруга двух дочек рожала, ЕР но с эпидуралкой, довольна как слон и ни каких последствий. Последствия могут быть если ее неправильно поставить. Или опыта мало.
Markisa
« Ответ #882 : 13 Июня , 2014, 08:48:27 »
tori88 , а как быть уверенной, что у врача опыта много и поставит она верно?
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #883 : 13 Июня , 2014, 09:00:22 »
Markisa ,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
muzenka
« Ответ #884 : 13 Июня , 2014, 09:05:01 »
Markisa ,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил?