Долорес
|
 |
« Ответ #990 : 16 Июня , 2014, 12:27:12 » |
|
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #991 : 16 Июня , 2014, 12:27:35 » |
|
Goldюша, с сыночком!!!
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #992 : 16 Июня , 2014, 12:32:39 » |
|
А чего-то не поняла прелестиподушки для беременных. Купила в фокусе недавно, наполнитель шарики. Одну ночь плпробовала, в итоге не смогла, скинула ее на пол - жсткая, шуршит сильно, да и неудобно. Вот думаю, Стоит ли тратиться опять, на холофайбере покупать?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #993 : 16 Июня , 2014, 12:33:21 » |
|
T.O., просто привыкла чтоб все было под рукой и просить ни у кого не люблю и не хочу!!! Ради интереса сложила все в пакеты-2 пакета средних,никаких огромных чемоданов))) Да и как то донести пакеты до выписного для меня не составит труда,поэтому не парюсь на этот счет....
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #994 : 16 Июня , 2014, 12:35:51 » |
|
Долорес,ну вот и славно)А просить,думаю,и мне не придется)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #995 : 16 Июня , 2014, 12:35:55 » |
|
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет.. Девочки, а где купили и цена?
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #996 : 16 Июня , 2014, 12:36:04 » |
|
А чего-то не поняла прелестиподушки для беременных. Купила в фокусе недавно, наполнитель шарики. Одну ночь плпробовала, в итоге не смогла, скинула ее на пол - жсткая, шуршит сильно, да и неудобно. Вот думаю, Стоит ли тратиться опять, на холофайбере покупать?
Она не должна быть жесткой-это значит с наполнителем переборщили..нужно отсыпать, у меня тоже с шариками,то что шуршит это да...., но я привыкла. В первую беременность без подушки обошлась,а в этот раз думаю как так????
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #997 : 16 Июня , 2014, 12:38:57 » |
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #998 : 16 Июня , 2014, 13:01:01 » |
|
٩Irusik۶, боже... сколько же их там??? Что нужно прям весь персонал роддома одарить??? :shock:
ну нет конечно, ну я благодарила акушерку, 2 врачей,санитарочек чисто символически и при выписке в детское отделение. у меня смена попалась очень хорошая
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #999 : 16 Июня , 2014, 13:36:58 » |
|
Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки А где вы их всех нашли в день выписки? Я в день выписки видела только медсестру,которая деток одевает! врачу и акушерке передала сестра, которая принимает передачки в РД, если самой не получится отдать, то предают через нее,, но это в 3ке, как в других РД не знаю.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Июня , 2014, 13:42:30 » |
|
Goldюша, поздравляю с рождением малыша! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Июня , 2014, 15:33:27 » |
|
Крошка,зачем всем то дарить))) обычно врачу дарят на свое усмотрение, акушкркам обычно на всех один пакетик, а что там это по вашему желанию. Бывает что кому то нравиться одна акушерка и просят передать именно ей. В детство подарки по желанию, хотите дарите хотите нет. Я дарила 2 врачам на КС. Акушеркам, и в пите девочкам. Девочкам из детства по вечерам шоколадки дарила, когда они заглялывали перед сном.
Из подарков кто на что горазд дарит, кто торты шампань, кто корзину фруктов, кто калбасу и мясо копченое и прочее)))) кто кофе, или чай коллекционный, цветы. Как сами посчитаете нужным и по финансам. Есть кто вообще не дарит ни чего и ни кому.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1002 : 16 Июня , 2014, 15:40:52 » |
|
Mrs.LeDi,я в мода мама купила, шарики там мелкие 1-2 мл. Я бы не сказала что она шуршит сильно. В комплекте мешок с шариками дополнить если что. Я сначала думала досыпать, но не стала и так вкатило)))). В первую не стала покупать, а щас думаю зря) 175 длина мне нормально)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Июня , 2014, 15:43:11 » |
|
Долорес,у меня такая же сарделька, желтая с зайками))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Июня , 2014, 15:45:23 » |
|
Девочки, меня вот всё гложет один вопрос: как понять детёныш пинается от удовольствия или от недовольства? Когда долго сижу, начинается тихое постукивание внизу живота, это понятно, что надоело малявочке в зажатом положении. Но вот еще пинки начинаются от музыки, на некоторую классику пинается. А на выходных у мамы смотрела какую-то передачу по тв, там песни старые пели, так пузожитель такое вытворял, думала еще немного выпрыгнет через пуп))) Вот и стало интересно, это лялька радуется или возмущается, как понять то?? :uglystupid2:
|
|
|
|
|