Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 16 Июня , 2014, 19:36:24 »

Перечка, с рождением сыночка!
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 16 Июня , 2014, 19:36:57 »

Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
Так дарят то единицы на самом деле.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 16 Июня , 2014, 19:38:09 »

Перечка, поздравляю!!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 16 Июня , 2014, 19:44:13 »

tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1024 : 16 Июня , 2014, 19:47:29 »

Девочки, мы родились сегодня. 3200 и 51 см. Мальчик. На 39 недели.
Поздравляю от всей души! Вот и миниатюрненький малышик у нас в темке появился!!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1025 : 16 Июня , 2014, 19:49:18 »

tori88,
Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
И про открыточку впервые слышу!!!!

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 16 Июня , 2014, 19:56:05 »

tori88,
И про открыточку впервые слышу!!!!
в семерке точно есть, мне мама на память забрала ее, думаю в других тоже должны быть
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1027 : 16 Июня , 2014, 19:57:40 »

в 3ке в 2011 году точно такие открыточки выдавались. Но! ФИО врача я поняла, а акушерки ваааще непонятно написано было(. Открыточку храню)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1028 : 16 Июня , 2014, 19:59:37 »

Перечка, Поздравляю с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!! :smitten: :smitten: :smitten:

👣💓👣💓👣💓👣
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 16 Июня , 2014, 20:06:15 »

Перечка, с рождением сыночка! :рай:

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1030 : 16 Июня , 2014, 20:16:10 »

ну все пошла я в третий декрет официально)))
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1031 : 16 Июня , 2014, 20:16:43 »

Перечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1032 : 16 Июня , 2014, 20:24:14 »

tori88,
точно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1033 : 16 Июня , 2014, 20:24:20 »

ну все пошла я в третий декрет официально)))
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??
а может позвонить и спросить как поступить? мне номер акушерки давали, чтобы если что позвонить, поменять дату явки например.

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1034 : 16 Июня , 2014, 20:25:09 »

tori88,
мне в 9-ке не давали с сыном(((

👣💓👣💓👣💓👣
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:00:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее