Ekaterina*
« Ответ #1020 : 16 Июня , 2014, 19:36:24 »
Перечка , с рождением сыночка!
Sonechка
« Ответ #1021 : 16 Июня , 2014, 19:36:57 »
Неужели они столько шоколадок съедают и выпивают столько кофе)))Каждый день выписки и по много человек))
Так дарят то единицы на самом деле.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1022 : 16 Июня , 2014, 19:38:09 »
Перечка , поздравляю!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
HM
« Ответ #1023 : 16 Июня , 2014, 19:44:13 »
tori88 , Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
Долорес
« Ответ #1024 : 16 Июня , 2014, 19:47:29 »
Девочки, мы родились сегодня. 3200 и 51 см. Мальчик. На 39 недели.
Поздравляю от всей души! Вот и миниатюрненький малышик у нас в темке появился!!
Долорес
« Ответ #1025 : 16 Июня , 2014, 19:49:18 »
tori88 , Это значит я при родах должна узнать кто у меня врач и акушерки? Чтоб знать кого отблагодарить? А то что то в прошлый раз даже и не знала,поэтому и получилось что подарки достались медсестрам в выписном(
извините, что влезаю, после родов заполняется маленькая открыточка, там написано кто родился, во сколько, рост-вес, ваши ФИО. Эту открыточку кладут внизу в фойе, чтобы родственники могли узнать))) видимо традиция, когда еще телефонов не было сотовых))) вот там написаны фио и врача и акушерки, помимо прочей информации
И про открыточку впервые слышу!!!!
HM
« Ответ #1026 : 16 Июня , 2014, 19:56:05 »
И про открыточку впервые слышу!!!!
в семерке точно есть, мне мама на память забрала ее, думаю в других тоже должны быть
Olgunya
« Ответ #1027 : 16 Июня , 2014, 19:57:40 »
в 3ке в 2011 году точно такие открыточки выдавались. Но! ФИО врача я поняла, а акушерки ваааще непонятно написано было(. Открыточку храню)
Ольч@
« Ответ #1028 : 16 Июня , 2014, 19:59:37 »
Перечка , Поздравляю с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!! :smitten: :smitten: :smitten:
👣💓👣💓👣💓👣
Крошка
« Ответ #1029 : 16 Июня , 2014, 20:06:15 »
Перечка, с рождением сыночка! :рай:
Dogma_chka
« Ответ #1030 : 16 Июня , 2014, 20:16:10 »
ну все пошла я в третий декрет официально))) врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать.. в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ИрГенн
« Ответ #1031 : 16 Июня , 2014, 20:16:43 »
Перечка , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
tori88
« Ответ #1032 : 16 Июня , 2014, 20:24:14 »
точно точно, открытки же есть)) забыла про них совсем)) у меня их 2)))
Ольч@
« Ответ #1033 : 16 Июня , 2014, 20:24:20 »
ну все пошла я в третий декрет официально))) врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать.. в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
Поздравляю!!!
вот и я с 34 недель врачу говорила о кратковременных резких ощущениях, сама предположила, что головка низко. Просила направление в РД, на что мне врач говорила" головка еще высоко, рожать рано, если живот болит пей но- шпу" Ну и родились мы на 37 неделе. Поэтому, я бы подстраховалась и полежала.
так она считай на кресле посмотрела и сказала то низко и надо бы в больницу, я и сама бы согласна переживаю за малявочку то, а она за этим декретом даже не вспомнила что в больницу меня собралась сплавить да и дома не сказала чем можно закрепиться.... ну я и сама протупила... теперь вот сижу и думаю че делать, если поплохеет то скорую канеш а так ждать две недели и че к ней идти и опять очередь в три часа сидеть??
а может позвонить и спросить как поступить? мне номер акушерки давали, чтобы если что позвонить, поменять дату явки например.
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #1034 : 16 Июня , 2014, 20:25:09 »
мне в 9-ке не давали с сыном(((
👣💓👣💓👣💓👣