|
wersachi
|
 |
« Ответ #30 : 20 Августа , 2007, 11:26:15 » |
|
Сегодня мы были в подиклинике. Я в шоке. Педиатр мне заявила, что поскольку мы не посещали поликлинику уже почти год , а явились только 1 раз на прививки, она отказывается писать нам направления на мед. комиссию перед садиком. А мы хотели все-таки часть врачей пройти бесплатно, а часть платно. А также поставить недостающие прививки. Прям отчитала меня - у вас ребенок недоосмотрен..блабла...на все мои завяления, что посещать поликлинику со здоровым ребенком я не вижу смысла, ноль реакции! Потом она открыла карточку, увидела запись о вызове скорой и говорит - вот, пожалуйста, и скорую вызывали. а мы не в курсе. Я говорю - скорую мы вызывали в январе этого года, обратите внимание на дату и то только потому, что была выскокая температура из-за зубов. На что она снова - ой, все, у вас недоосмотрен ребенок, пишите объяснительные и заявления на имя заведующей! Я в шоке! с какого перепуга я должна еще какие-то объяснительные писать..
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #31 : 20 Августа , 2007, 11:52:10 » |
|
Сегодня мы были в подиклинике. Я в шоке. Педиатр мне заявила, что поскольку мы не посещали поликлинику уже почти год , а явились только 1 раз на прививки, она отказывается писать нам направления на мед. комиссию перед садиком. А мы хотели все-таки часть врачей пройти бесплатно, а часть платно. А также поставить недостающие прививки. Прям отчитала меня - у вас ребенок недоосмотрен..блабла...на все мои завяления, что посещать поликлинику со здоровым ребенком я не вижу смысла, ноль реакции! Потом она открыла карточку, увидела запись о вызове скорой и говорит - вот, пожалуйста, и скорую вызывали. а мы не в курсе. Я говорю - скорую мы вызывали в январе этого года, обратите внимание на дату и то только потому, что была выскокая температура из-за зубов. На что она снова - ой, все, у вас недоосмотрен ребенок, пишите объяснительные и заявления на имя заведующей! Я в шоке! с какого перепуга я должна еще какие-то объяснительные писать..
версачи, а сама врач в течении года интересовалась ребенком? заходила к вам домой узнать в чем дело? почему не приходите в поликлинику?
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #32 : 20 Августа , 2007, 11:55:44 » |
|
Ольгушка, медсестра звонила один раз, зимой: что не приходите? мы сказали, что во время эпидемии гриппа не хотим посещать поликлинику. После этого никто не позвонил ни разу.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #33 : 20 Августа , 2007, 12:02:00 » |
|
Хи-хи)))))) мы вобще в поликлинике уже год не были))))))))) Все хочу сходить на экскурсию)))) --- и еще у нас лифт уже третью неделю не работает((( Заколебали блин...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #34 : 20 Августа , 2007, 12:05:52 » |
|
ой, вспомнила, что до сих пор полис страховой Егоркин не забрала. Надо съездить за ним в поликлинику. а так тоже полгода уже не были
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #35 : 20 Августа , 2007, 12:26:59 » |
|
wersachi ну это всешда так :), сначала забудут, что есть детки у них, а потом начнут ругаться. мы тоже давно не были, правда медсестра приходила один раз и звонила один раз. А нам еще прививок надо кучу ставить ;)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #36 : 20 Августа , 2007, 12:31:37 » |
|
Так меня поразило. Радоваться нужно, что ребенок здоровый, а они только под сомнение - вы не ходили, а поди болели невесть чем..
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 20 Августа , 2007, 12:35:15 » |
|
Девочки, вот и мы вернулись с Елового!!!
Жень, и как тебе Еловое? Интересует по сравнению с Березкой на Сунукуле. Bookmark, хорошо съездили, только погода полнедели не очень была, ну и есть ньюансы которые не понравились. Людмила72, по сравнению, с Березкой хуже. На Березке тихо, как-то уютнее, а тут корпус из 4 этажей, нам с мужем больше на Сунукуле понравилось, а вот дочке больше на Еловом похоже, и вода теплее показалась и очень много всего на площадке, много всего для детей. Плохо что - еда не очень по сравнению с Березкой, номера нам тоже не понравились, баня не понравилась, в бассейне воду вообще как будто пару месяцев не меняли, а комната отдыха там вообще жуть....... даже описывать страшно...... такое чувство как будто туда одних б........ водили, там кожаные диваны просто воняют. сами понимаете чем....... Кормят больше, но готовят как-то не очень вкусно. Купить что-либо приходилось ездить в деревню или в Чебаркуль, в здешних магазинах мало что было, да и 1,5 литра сока за 65р. фруктовый сад - это нечто просто!!!! Однозначно для себя решили , что отдельный домик на семью лучше. Зато выспались, отдохнули, ничего не делая то :))) еще в среду в город успели сгонять, кредит взять :).
|
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #38 : 20 Августа , 2007, 12:48:24 » |
|
версачи, а сама врач в течении года интересовалась ребенком? заходила к вам домой узнать в чем дело? почему не приходите в поликлинику?
я не могу... врачихе абсолютно все пофигу а еще строит из себя невесть что..
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #39 : 20 Августа , 2007, 12:52:51 » |
|
Ольгушка, вот именно! теперь придется в другую поликлинику идти :(
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #40 : 20 Августа , 2007, 13:01:48 » |
|
Мы в поликлинике тоже не были еще с прошлого года, но когда пришли за картой этой, все нормально было, никто даже слова не сказал. Может это от того, что у меня муж туда ходил, а не я. На него орать - себе дороже.
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #41 : 20 Августа , 2007, 13:22:04 » |
|
сашенька, ага, с мужем бы так не стали) я зря его на работу отпустила...он ттаак по телефону потом возмущался.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #42 : 20 Августа , 2007, 13:32:56 » |
|
Он у меня и по специалистам ходит. Не люблю я это дело - просто ужас. А так как все равно на машине туда ехать, он и ходит.
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #43 : 20 Августа , 2007, 14:13:40 » |
|
Солнышко, Катрин, спасибо, девочки за поддержку!!!! На самом деле "не хотела сор из избы выносить", а потом думаю: напишу-выскажусь, чтоб в себе не накапливать, может легче станет. А действительно помогло. И ведь нет дыма без огня: муж сегодня сам поднял вопрос об устройстве Даши в садик, правда результатов пока никаких, но хоть что-то предпринял. Элен, у меня раньше тоже ворчал по поводу моих бесед по телефону с мамой или братом , а потом увидел как его мать разговаривает с дочерью и главное по сколько, сказал: я-то думал, а ты оказывается еще мало говоришь...Одной проблемой меньше стало) На самом деле всё это мелочи жизни. Главное-не надо копить негатив в себе и решать всё мирным и разумным путем.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #44 : 20 Августа , 2007, 14:24:48 » |
|
... а потом увидел как его мать разговаривает с дочерью и главное по сколько, сказал: я-то думал, а ты оказывается еще мало говоришь...Одной проблемой меньше стало)
:D Ой, Nana, ты прочитала мою мысль, а именно то, что я имела в виду под своим "безотказным оружием". Именно его маму с дочерью. Когда напоминаю про них, замолкает :) Обычно перевожу все в шутку. Из-за этого скандалов не бывает, просто иногда напрягает, когда мои разговоры пытаются отслеживать. ;)
|
|
|
|
|
|