|
Мика
|
 |
« Ответ #210 : 30 Августа , 2007, 10:15:29 » |
|
Катрин, спасибо. точно по карте посмотрю. №№№ 476, 477, 481
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #211 : 30 Августа , 2007, 10:36:11 » |
|
Людмилка, в 476 мы ходим и сын его закончил в этом году, очень хороший сад, отзовы я писала в рейтинге, 477 сад-школа Лулу там садик отходили, теперь в первом классе будут учится, про 481 сказать не могу, раньше был не плохой сад, но это было очень давно, как сейчас там не знаю, если какие вопросы есть обращайся.
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #212 : 30 Августа , 2007, 10:41:24 » |
|
О нам как раз предложили привязать справочник детских садов к карте, чтобы почитать отзывы и найти на карте. Вот бы еще все прислали фотографии своих дет. садов. Это бы так помогло нам! :-)
|
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #213 : 30 Августа , 2007, 10:42:12 » |
|
Helga,MamAlice, спасибо большое.
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #214 : 30 Августа , 2007, 10:47:38 » |
|
О нам как раз предложили привязать справочник детских садов к карте, чтобы почитать отзывы и найти на карте. Вот бы еще все прислали фотографии своих дет. садов. Это бы так помогло нам! :-)
Ну усе, пойду тогда фотать садики ближайшие :). Нужна только "мордашка садика" ?? Или "фотосессию устраивать" :D :twisted: :D
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #215 : 30 Августа , 2007, 10:49:00 » |
|
А молочные, хоть и плохие, надо стараться как можно дольше не удалять. Это очень важно для правильной закладки постоянных зубов и формирования правильного прикуса. Ага, а ещё очень важно для обучения разговору. Вот у меня сына щас много букв не выговаривает, подозреваю, что из-за отсутствия передних зубов. :cry: :cry: А вообще, мы, в принципе, зубки не торопимся идти удалять, практически, дожидаемся пока пульпит не начнется и сына плакать не начнет, что зубик болит. А иначе врачи и сами не соглашаются удалять. Нимфа,а где лечите, у какого доктора! Мы ходим в обычную районную детскую стоматологию. Это, которая у "Башни" находится, может, кто знает. Там вот нас доктор лечит постоянно одна и та же, тока я фамилию не помню :embarassed: Тока после того, как нас оттуда послали из-за того, что сына вырывается и плачет, реально ничего не сделав, чтобы изменить ситуцию, я больше не хочу туда ходить. Вот сейчас нахожусь в поиске куда, к кому и по какой цене... А вы куда и к кому ходите??
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #216 : 30 Августа , 2007, 10:49:25 » |
|
Lucky Lady, думаю, что можно несколько фоток - общий вид, детская площадка (можно с детками), в группу вряд ли пустят, но было бы интересно - чтоб общую картину составить
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #217 : 30 Августа , 2007, 10:51:56 » |
|
Катрин, ок, займусь тогда, на благо общего дела!! :)
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #218 : 30 Августа , 2007, 10:59:56 » |
|
Хоть узнаю какие по близости садики есть :2funny:
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #219 : 30 Августа , 2007, 11:13:17 » |
|
Нимфа А вообще, мы, в принципе, зубки не торопимся идти удалять, практически, дожидаемся пока пульпит не начнется и сына плакать не начнет, что зубик болит. А иначе врачи и сами не соглашаются удалять. Копирую ответ врача-стоматолога из одного. посещаемого мню форума Вопрос: А стоит ли пломбировать кариес в молочныз зубках? Ведь они все равно выпадут. А ребенку лишняя нервотрепка от бормашины. Ответ: Конечно стоит лечить кариес. Прежде чем они выпадут, они должны лет 6-10 служить ребенку, формировать место в челючти, держать высоту прикуса и его правильную форму, жевать наконец... Кареис - это инфекция, которую ребенок глотает 24 часа в сутки. А потом мамы интересуются, что так часто болеем, почему аллергии, откуда дисбактериоз и прочие болячки...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #220 : 30 Августа , 2007, 11:38:00 » |
|
Да это-то всё понятно. Просто, у нас ситуация другая. Все дырки, которые можно запломбировать, мы пломбируем. Но у нас частенько бывает, что нечего лечить.
Вот, например, передние зубы, которые пришлось удалить, т.е. зуб крошился крошился и раскрошился так, что от него осталось 4 мм. Ну что там пломбировать?? Вот мы и ждем, пока совсем не припрет, а потом тока удалять идем.
Такая же примерно ситуация и с коренными зубами, т.е. дырок нет, а просто ровненький кусок зуба откололся - осталась половила. Или, вообще, верхушка зуба отвалилась, опять же 4 мм. осталось...
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #221 : 30 Августа , 2007, 12:14:53 » |
|
Кошмар какой! Даже читать страшно, не то что представить. Чем же жует ребенок? Скорей бы уж наука и медицина далеко шагнули вперед и у всех были крепкие здоровые зубы!
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #222 : 30 Августа , 2007, 13:31:20 » |
|
Такая же примерно ситуация и с коренными зубами, т.е. дырок нет, а просто ровненький кусок зуба откололся - осталась половила. Или, вообще, верхушка зуба отвалилась, опять же 4 мм. осталось...
Ань, я чо то не пойму, у Вас что уже коренные есть ??? :shock:
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #223 : 30 Августа , 2007, 13:36:33 » |
|
девочки, сочувствую...:( я вот тоже с малых лет у стоматолога( завтра идем с дочей на осмотр. если учесть то КАК мы докторов боимся, не представляю, согласится ли она на этом ужасном стоматологическом кресле рот открыть...
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #224 : 30 Августа , 2007, 13:39:30 » |
|
Я сама боюсь стоматологов, хотя вроде и лечат уже не больно, но все равно, когда надо идти туда, живот начинает крутить:)
|
|
|
|
|
|