Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 05 Июня , 2014, 15:17:58 »

конечно!
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #76 : 05 Июня , 2014, 15:19:34 »

Alma mater,Натали я не стала со школой заморачиваться. Точней морочалась я лет с двуух Юлы, а потом устала морочаться. Подем в 13 рядом с домом. начальную туда отходим, а там посмотрим. Правда иногда удается мне погемороится чуток. Из серии " а если"))).

По поводу созерцания не парься. Ну такой вот  у тебя ребенок. У меня два таких "налунулюбущихся" Юла особенно остро, Горка полегче. К порядку старайся сейчас приучать, а то хлебанешь точно.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #77 : 05 Июня , 2014, 15:21:24 »

девочки, а вообще в темке есть читающие детки?

нам хвастануть достижениями не получится. мы ничего не достигаем как-то :ой засмущали:
считает Ромашка от 1 и до 200-300, дальше не пробовали. всем надоедает. главное принцип понял. складывает цифры. пока в пределах 5. все на этом! больше ничего не знаем.
знает много стихов и сказок Чуковского наизусть. но это тоже давно. каких-то новых достижений у нас нема.
сейчас почитала и даже немного расстроилась.... мы даже книжки из серии Школа 7 гномов забросили. раньше любил по ним заниматься, сам каждый вечер их тащил, чтоб ему почитали. сейчас не интересно стало. все лежит. вообще не открываем.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #78 : 05 Июня , 2014, 15:39:31 »

Liza Caddy, Сашенька у Ирисс читает
мы даже буквы не знаем :(
не интересно ей совсем
порядковый счет до 50-60 потом ей самой надоедает, дальше даже не пробовали
складывать - вычитать не умеем
умеем прыгать со спинки дивана на пол и плавать :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 05 Июня , 2014, 15:44:04 »

умеем прыгать со спинки дивана на пол и плавать :)
клевая умелка!
прыгать мы умеем везде и отовсюду! плавать не умеем, но барахтаться любим)))))

выздоравливайте скорее.
мы всей семьей по прилету переболели. вирус хапнули скорее всего в самолете. тоже 39 темпа была((((((( у нас в самолете тьма заболевших летела(((((( 2-х на скорой от самолета увозили(((((( нас всех не выпускали, пока скорые их не разберут.

Ирис - мегамама! горжусь ей и Сашенькой!
Ромке даже не интересно. не царское это дело читать самому, когда есть мама, папа, брат, деда, баба. почитают! он дома даже не ест сам. какой уж читать...

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 05 Июня , 2014, 15:47:13 »

Liza Caddy, я запамятовала - Роман же в садик ходит?
там кто кормит?
мне недавно жаловались на Олю, что не хочет сама одеваться, ждет, когда помогут, а воспитатели готовятся в новым малявкам, надо будет им больше времени уделять, а не великовозрастных прынцесс одевать.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #81 : 05 Июня , 2014, 15:53:43 »

Alma mater, на мою тоже жаляцца периодически воспитатели) но они ее любят, поэтому помогают)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 05 Июня , 2014, 15:57:19 »

Alma mater,конечно ходит. с превеликим удовольствием. там сам ест. кто ж его покормит. а дома он выбирает кто его будет кормить))))))))
папка с братом еще и борются за честь покормить Ромашу)))))) офигел совсем)))))))))
одевается в садике сам в простую одежду: трусы, носки, шорты, футболка. в верхнюю не может. путается пока в кофтах, куртках. это ему помогают одевать. обувь всегда и всю сам. дома, если с папкой - то сам не одевается, если никого нет и я с ним иду гулять - одевается сам.
короче хитрит))))))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 05 Июня , 2014, 16:01:24 »

слушайте, я может чего не смыслю...
что значит "воспитатели жалуются"?
это их работа! я понимаю, что детей много. я вообще все понимаю. но такой ребенок!
приведу пример: у меня Ленька любил комбезы. можно везде лазить, ничего не задирается, снег не попадает, не поддувает. до школы ходил всегда в комбезах. но самому ему было трудно их одевать. ему было уже 6,5 лет в последнюю зиму в садике и воспитатель без всяких нареканий помогала ему одеть зимний комбез! даже ни разу ничего мне не сказала. хотя и лось уже был большой.
а тут... 4-летки!
я может стервоза, но я бы ответила :ой засмущали:
наши воспитки не жалуются мне на Ромашу вааще. прикалываются иногда над его выходками по доброму, рассказывают мне какие-то приколы, которые он чудит, только и всего.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 06 Июня , 2014, 07:50:47 »

Liza Caddy,это не было жалобой в чистом виде.
считаю, нам надо самим ее приучать к самостоятельности, а не "отвечать" воспитателям, что это их работа.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #85 : 06 Июня , 2014, 08:40:35 »

Кирилл при мне очень самостоятельный, и ест, и одевается и умывается, на днях даже я никак себя от кровати с утра откорябать не могла, так он даже надыбал на кухне бублики себе и Ромке. Но зато при папе и бабушке - сразу лялька-лялькой, и с ложечки его покорми, и умой и на ручки возьми. Знает, что не откажут. А я - мать-ехидна, на меня где сядешь - там и слезешь :D

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 06 Июня , 2014, 08:51:14 »

девы, у меня сестра решила в косметологи податься, сейчас практикуется на нас с мамой (и на свекрови), мы и рады нахаляву то за собой последить.  мы теперь периодически такие "красивые" ходим, я то ладно, а мама то в синяках, то в корках - омолаживается)
самое главное, что она нас пинает, сами бы ни в жисть не пошли на эти процедуры деньги тратить, а тут вроде похалявнее и приглашают.
 а я вот только почувствовала, что пора начинать активнее себе внимание уделять иначе старение будет заметно. раньше как-то не заморачивалась.
ага, я тоже в "красоту" подалась))
http://www.ve-trc.ru/programs/dela-domashnie/vypuski/dela-domashnie-17052014/
смотрим с 4 минуты

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 06 Июня , 2014, 08:54:44 »

Наташа у меня на Егора тоже жалуются, да, я знаю что он такой, у меня 2 абсолютно разных детей и подход у меня к ним разный, но я стараюсь помочь,ему итак непросто с таким характером,
разбираю каждый конкретный случай, а то порой просто начинают на него скидывать как на крайнего, за былые косяки
разбираю в садике,те случаи когда воспитка вышла из группы и не видела как все произошло особо не принимаю, дети что угодно могут наговорить) потом если вижу что нужно - провожу беседу дома

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #88 : 06 Июня , 2014, 09:02:44 »

rakel,Лена, ты просто потрясающе выглядишь! :mrgreen:
Расскажи че-почем процедуры?

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 06 Июня , 2014, 09:36:41 »

Женьшень,спасибо!
дорого всё)
да я в качестве модели была, процедуру для вида проводили,хотя у меня был свой интерес туда поехать когда ведущая (моя знакомая) позвала.
эту эпиляцию надо делать курсами, волоски ослабевают, на сайте  клиники есть цены можешь посмотреть.
курс состоит из неск процедур, 5-7, и эти курсы надо повторять, но как мне сказала врач - если гармон изменения то сложнее все

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее