|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #105 : 09 Июня , 2014, 13:16:43 » |
|
:ой ой:Девы, встречу так и не соберем??? :ой ой:
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #106 : 09 Июня , 2014, 13:17:14 » |
|
Forward,так красиво про отдых написала, мне аж себя жалко стало....
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #107 : 10 Июня , 2014, 09:31:37 » |
|
Forward,так красиво про отдых написала, мне аж себя жалко стало....
не грусти! должно ж и к нам лето прийти... наверное))))) Qwayess Ксюша! Сонечку с Днем Варенья! Принцессе расти только здоровенькой и счастливой! Красавицей и умницей! Мамочке терпения и сил! 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #108 : 10 Июня , 2014, 10:02:22 » |
|
Forward, спасибо, Даша!!!! я уже забыла, что у нас ДР) Дочу отвела в садик, старшего в школу пристроила и стерлось из памяти :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #109 : 10 Июня , 2014, 10:39:53 » |
|
Qwayess,Сонечку-красавицу с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком:
Сходила я вчера в садик, написала заявление. Заведующая на меня наехала, почему я ребенка до 4 лет дома продержала. Ну блин, ее то спросить забыли, сколько мне своих детей при себе держать :(. А еще, зачем то спросила и записала национальность, мою и мужа... Совдеп какойты! :tickedoff:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #110 : 10 Июня , 2014, 10:41:07 » |
|
Alma mater,хороша лошадка!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #111 : 10 Июня , 2014, 10:58:22 » |
|
Женьшень, у меня тоже ломка была, когда я Соню в садик сдавала в прошлом году.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #112 : 10 Июня , 2014, 11:07:23 » |
|
Qwayess,Сонечку с Днем рождения!
Женьшень,ну ты чего! они ж садиковские работники! "Усе должны в садик ходить!" мы тоже месяц пень колотим дома, у бабушки, то отпуск, то ногу подвывихнули, то сопли у нас)))))))))))) тоже звонят недовольно и спрашивают когда придем))))))))) ну... придем.... как-нить... как соберемся)))))))) у меня и Ленечка так ходил в садик... по желанию ;) короче не злись на них ;) не обращай внимания))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #113 : 10 Июня , 2014, 11:27:33 » |
|
Qwayess,Сонечку, нашу модницу, с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость всей вашей семье!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #114 : 10 Июня , 2014, 11:58:50 » |
|
Qwayess,ой, да, ты верно подметила - ломка. Ощущение, как будто я в армию его собираюсь отправить. Вот вроде все "за" и садик хороший, и рядом с домом, и Кирюша "дозрел" до него, а все равно в душе дискомфорт. :crazy2:
Liza Caddy,да я так, побухтеть больше. Про "не ходили в садик до 4 лет" я ваще отмазалась, говорю, у нас еще один малыш и его педиатр не рекомендовала старшего в садик отдавать по возможности. Ну у нас реально, все врачи (начиная от гинеколога, наблюдавшей мою беременность, и заканчивая поликлиничным педиатром), узнав, что Кирилл еще пока не ходит в садик, выдыхали с нескрываемым облегчением. :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #115 : 10 Июня , 2014, 12:19:23 » |
|
Женьшень, У меня Нина пошла в 4,7. Все ок. Вам реально пора. Ну моим по крайней мере в садике интересно. Так что не переживай.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #116 : 10 Июня , 2014, 13:19:36 » |
|
Женьшень, а еще школа впереди) я сегодня сыночку сдала в школу, обычную) но так мне там комфортно было при общении с директором и учителями) я прям на крыльях оттуда вылетела) до этого была в школе покруче, с амбициями, поняла, что это не наше) ну правда нас туда бы и не взяли))) но это уже мелочи)))))))))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #117 : 10 Июня , 2014, 13:33:37 » |
|
Qwayess, с именинницей тебя! пусть растет умничкой-красавицей!!
Оле в садике тоже интересно. еще ни разу за год не было такого, чтобы она не хотела идти в садик. у нас только с одной девочкой борьба за лидерство, воспитатели говорят, а девочка постарше и похитрее, поэтому Оле обидно бывает. как девочка та не приходит, говорят, играет очень хорошо со всеми, просто иддилия.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #118 : 10 Июня , 2014, 15:26:03 » |
|
Qwayess, Сонечку, с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #119 : 10 Июня , 2014, 15:26:21 » |
|
Qwayess, Что за школа? Ксюш, ты не в курсе, в Парковом вообще собирается город строить школу? И еще пешеходную зону делать по Бейвеля от Головницкого до Чичерина?
|
|
|
|
|