|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #120 : 10 Июня , 2014, 16:07:11 » |
|
Qwayess, с днем рождения принцессу))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #121 : 10 Июня , 2014, 16:43:52 » |
|
Qwayess, Ксюша красавицу Сонечку с днем Рождения !!!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #122 : 10 Июня , 2014, 20:35:00 » |
|
Qwayess, Сонюшку с Днем Рождения!!! Волшебства девочке, исполнения всех главных желаний и здоровьяяя!!! Целуем и обнимаем!!!
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #123 : 10 Июня , 2014, 22:58:42 » |
|
Qwayess, Что за школа? Ксюш, ты не в курсе, в Парковом вообще собирается город строить школу? И еще пешеходную зону делать по Бейвеля от Головницкого до Чичерина?
насколько я знаю, там застройщик должен строить школу и передавать в муниципалитет Мы так то за 20 лет вот первую школу строим, в чурилово Про пешеходную зону первый раз слышу. Мы пошли в 75
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #124 : 10 Июня , 2014, 22:59:38 » |
|
Девы, спасибо! Мы вот отходим от ДР))) Слегка сумбурно как то все, ну и я чет подумоталась))) А так все прикольно было)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #125 : 11 Июня , 2014, 07:56:29 » |
|
Разговор с Милой: "Мама, ну я так хочу пони, купи мне пониииииииииии". Я ей отвечаю: "Милочка, а я вот хочу новую машину и как мне быть в этой ситуации". Мила - "так скажи папе, пусть он тебе купит". Я - "Папа еще не заработал мне на новую машину". Часа через 2 разговор возобновляется. Мила - "Мама, купи мне понииии". Мой ответ - "я не могу". Мила - "Ладно мамочка, давай договоримся с тобой: Как только папа тебе купит новую машину, так ты сразу же купишь мне пони:))))" Я ответила - да без проблем:) Куплю самую большую игрушечную пони. Только боюсь она тебе уже не понадобится:)))))))
У кого-нибудь еще дети гонят по my little pony? Я не могу уже. Мало того что у нас их куча, еще и у каждой свой набор. Я тут хотела посчитать сколько денег выкинуто, но не стала, боюсь от точной цифры в шоке буду. И ведь еще надо...
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #126 : 11 Июня , 2014, 08:08:26 » |
|
lovinka, мы даже не знаем, что это такое. что с ними делать с этими пони? Оля обычно просит мой телефон поиграть, с Борей чуть не в драку за него. тут несколько дней подряд просит айпед, причем очень настойчиво.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #127 : 11 Июня , 2014, 08:17:47 » |
|
Девы, спасибо! Мы вот отходим от ДР))) Слегка сумбурно как то все, ну и я чет подумоталась))) А так все прикольно было)
С Днем вареньица девулечку! Как отпраздновали? В садик приглашали развлекалок? У нас вот в пн. именины, дак вечером некада праздновать особо, хочу в садик аниматора, чтоб деть прочувствовал праздник)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #128 : 11 Июня , 2014, 08:30:07 » |
|
Alma mater, это добрый детский мультик про дружбу:)
У нас телефон под запретом, телик не включаем, иногда мультики с айпэда. Я злая мать:)))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #129 : 11 Июня , 2014, 08:33:24 » |
|
Индейчик, нам в садик не раазрешили аниматора. поэтому праздновали с аниматором в папе карло. пригласили детокдрузей. слегка сумбурно, но для нашего возраста это, видимо, вариант нормы)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #130 : 11 Июня , 2014, 08:52:56 » |
|
lovinka,старшая как то пони совсем не увлеклась. А малой у нас по черепашкам ниндя фанатеет. Тоже не дешевое удовольствие )
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #131 : 11 Июня , 2014, 09:21:20 » |
|
тортик заказывали здесь на ДО, прям рекомендую. очень вкусный!  ну и немного именинницы)  
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #132 : 11 Июня , 2014, 10:43:03 » |
|
Qwayess, Соню с Днем рождения! тортик - чудо!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #133 : 11 Июня , 2014, 12:29:12 » |
|
Qwayess,c каждым днем краше и краше...
|
|