alst
« Ответ #180 : 23 Сентября , 2015, 11:57:10 »
akyla , а машину напрокат там берете?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
akyla
« Ответ #181 : 23 Сентября , 2015, 14:33:21 »
alst , да, там без проблем можно машину взять на прокат. Единственное бензин дорогой. Но это того стоит. В любом случае дешевле, чем на такси. Зимой прокат дешевле стоит, чем летом. И выбор машин больше.
Зубы показываю крайне редко...
Aneta
« Ответ #182 : 29 Сентября , 2015, 12:04:28 »
кто собирается в Грузию в ближайшее время - вам повезло ;-) В середине октября (в этом году 17 и 18 число) в Тбилиси традиционно проводится Тбилисоба -праздник нового урожая. В это время обычно проводятся массовые фестивали, выступления популярных грузинских групп, ярмарки, представления для детей, показательная "давка" винограда на площадях :-) В-общем, очень интересно и красиво :smitten:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
akyla
« Ответ #183 : 29 Сентября , 2015, 19:00:59 »
Aneta , эх, жаль! Я на 4 января взяла билет. Только Рождество там застану. Говорят, праздник в октябре просто волшебный! Поставлю в свой календарь на следующий год)))))
Malaya
« Ответ #184 : 06 Октября , 2015, 21:17:37 »
akyla , умеешь же ты убеждать людей))) Тоже теперь хочуууу....
akyla
« Ответ #185 : 07 Октября , 2015, 09:22:44 »
Malaya , поехали, дорогая!))) можно на машинах шумною гурьбой))))
akyla
« Ответ #186 : 29 Октября , 2015, 09:55:37 »
Вчера сходила на концерт группы Мгзавреби. Сразу же написала отзыв. Потому что эмоции зашкаливали))) Вот и здесь хочу поделиться ощущениями своими. Сегодня удивительный день! Сегодня я была на концерте группы Мгзавреби в моём родном городе Че. Как передать словами те чувства, которые испытала сегодня?! Невозможно. Нереально. Наслаждалась каждой минутой и каждой нотой. Я, конечно, абсолютно не объективна! Так, как люблю Грузию я, так вероятно не многие и не всегда. Люблю Грузию во всех её проявлениях. Группа Мгзавреби - это, пожалуй, лучшее проявление Грузии в нашем суровом, но любимом Челябинске. Ребята такие, какие есть. Целованные Богом в макушку, с невероятными бархатными голосами и изумительным чувством юмора. Любимые публикой, но лишенные пафоса и напыщенности. Какая же редкость, в наше время, почувствовать, что поют они только для тебя... При всём огромном количестве людей - они поют для тебя и только для тебя. Это стоит очень дорого, потому, что абсолютно бесценно! Благодарю не ребят, но их родителей! За то, что есть такие крутые парни и они несут свет! Спасибо Вам - мамы! Ну и папам тоже респект!!! 😀 Обнимаю и до новых встреч!!! Грузия - это не мимолётная влюблённость... Грузия - это навсегда!
alst
« Ответ #187 : 29 Октября , 2015, 10:57:11 »
Я благодаря этой темке тоже теперь их слушаю) - раньше не знала-жалко про концерт как-то упустила)akyla , народу много было?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ларисончик
« Ответ #188 : 29 Октября , 2015, 10:59:19 »
у меня подруга на каждый концерт ходит :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
akyla
« Ответ #189 : 29 Октября , 2015, 11:15:40 »
alst , полный зал. 350 человек - так солист сказал))) Со мной были люди, которые первый раз их слышали. И все ушли в полном потрясении. Открыли для себя очень светлую музыку, так сказали)))
Сибирочк@
« Ответ #190 : 29 Октября , 2015, 11:17:50 »
akyla , извините за темой не слежу, Мгзавреби, это челябинская группа? Рекламу слышала, очень хотелось быть на концерте, но не получилось.
Medeya
« Ответ #191 : 29 Октября , 2015, 11:18:22 »
Сибирочк@ , грузинская )
akyla
« Ответ #192 : 29 Октября , 2015, 11:19:19 »
Сибирочк@ , это Грузинская группа. Но к нам довольно часто приезжают. Советую найти в инете и послушать хоть пару песен))) классные они)))
Сибирочк@
« Ответ #193 : 29 Октября , 2015, 11:19:36 »
Medeya , спасибо. Я имела ввиду они местные или приезжали дать концерт? В следующий раз пойду.
Сибирочк@
« Ответ #194 : 29 Октября , 2015, 11:19:59 »
akyla , я в рекламе слышала, да, классные.