Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #135 : 13 Июня , 2014, 13:04:17 »

Я сегодня мерилась пиписьками со своим союственным ребенком. У Сони кризис одного года цветет и пахнет, а если учесть, что она козерог, причем такой настоящий козерог, упертый, то от этого еще хуже. Она постоянно, просто постоянно проверяет границы. У старших так сильно не было. С Ромой всегда можно бло по зорошему договориться. Я ему много объясняла почему что то можно, а что то нельзя и сли нельзя то почему. С Виктй кризис был с рождения, поэтому к году или я привыкла или она привыкла. А с Соней караул. Хочу и все. По опыту знаю, что не все детские хочу и не хочу надо удовлетворять, иначе потом у родителей будет караул.
У нас в семье, как и у всех, есть жесткие правила и правила, которые можно иногда нарушать, и рекоммендации, которые носят необязательный характер. Так вот, основное правило по еде: затрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Т е завтрак едим в полном объеме, это не обсуждается. Обед тоже. Полном, но можно немного не доесть, если вижу, что и так зорошо поели и наелись, а полдник и ужин можно вообще не есть, ну и куски таскать тогда не дам. Вот Соня и решила поработать с моим главным правилом. Сначала отказывалась есть мною приготовленные кабачки, ладно, вернулись к банкам. А сегодня вообще отказалась есть. Орет, головой мотает, и н ест. Силой не ест, даже телик включили не ест. Можно было бы уложить ее голодной, но оа много не прости тогда, а вечером в зоопарк хотели ехать и она плохо себя вела бы, да и у баночного питания такое свойство, если разогрел и сразу не съел, оно становится жидким, потом уже и не съесть. Вообщем мне стало тупо жалко, и питания, и моего распордка. Выкинула ее из а стола, уволокла в другую комнату. Она верщит. Строго сказала, успокоишься, приходи есть, поедим, будет титя и спать. Она прекрасно все понимает. Через пару минут идет, насупилась, села в стул. Дети уж едят. Начинаю ее кормить, то же самое. Уже без уговоров, вытаскиваю из стула с тем же монологом. Проходит одна минута, спокойные ре возвращается, садится в стул и съедает весь обед. Правило принято. Думаю завтра будет та же картина, на пара дней сделают свое дело. Может жестоко, но зато потом ребенок будет нормально есть а не куски такскать. И есть везде будет, а не как полкласса в столоой, то буду есть, то не буду.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 13 Июня , 2014, 13:53:51 »

Рыжуша, какая Саня классная!!!! Кот балдежный!! ))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 13 Июня , 2014, 13:56:10 »

Мария kolms, дааа, неприятная ситуация, пусть стульчики тогда детские покупают.. У нас тут в Турции правильна столовая, столы без скатертей и пласмасовые стульчики.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 13 Июня , 2014, 14:04:02 »

У Димы сыпь стала больше и так как я противоаллергенное ничего не брала с собой, только от темпы, обратились мы в страховую.
Приехала машина , увезла нас в клинику - такая практика у них оказывается что врач не приезжает сам, а нас забирает машина к врачу, свозили нас в белек, сказали обычная аллергия, купили заодно лекарств - отдыхаем дальше.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #139 : 13 Июня , 2014, 22:10:41 »

Belk@, Ольга!!! Я бы так не смогла! Какая ты сдержанная ))). Я бы наверное кормить вообще не стала... хотя фик его знает. Только сейчас стала задумываться, а не кризис ли у нас?
Такая стала... характерная что-ли...
Без меня ни-ку-да! Никого ко мне не подпускает, целовать никого нельзя!
Замечание сделать нельзя! Сразу в рев ))). Кушаем как попало и что попало. Наровим есть с общего стола!!!

А вообще девочки, что дать ребенку, чтоб прокакалась? Что-то я переживаю. Не так давно не какала дня три-четыре, потом прокакалась со слезами, следом понос дня два (простите за подробности).
Сейчас снова тишина... уже дня три (((((((((((......
Даю чернослив в банке, она его толком не ест... что еще дать, ума не приложу!
Прям переживаю, что животик мучить будет (((((((...
И спать стали плохо неделю как ((((((((..... ворочается, пищит, титьки теребит!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 13 Июня , 2014, 22:45:54 »

Рыжуша, нам помогал компот из кураги и чернослива и ягодки из этого компота (я прям давала ему штук по 10 на полдник кушать) Ну и как с ГВ ушли и проблемы запора прошли. Из препаратов ферумлек, нам его гастро назначала, я его купила, но не давала, так справлялись по итогу.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 13 Июня , 2014, 23:59:52 »

Belk@,Рыжуша,у нас такое же поведение стало!ничего не скажи нам,что не нравится-сразу в ор и до истерики плачет!с едой тоже самое!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 14 Июня , 2014, 00:40:46 »

вот девочки и у нас такая же история с поведением.. я уже незнаю где терпения набираться....
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #143 : 14 Июня , 2014, 14:26:04 »

Рыжуша,какая Сашуля классная. Такая мадама уже.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #144 : 14 Июня , 2014, 14:27:44 »

Девы, помните про кораблик на сз, с которого все убиваются. Он где?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #145 : 14 Июня , 2014, 14:27:55 »

Jane454,какие красивые места. Хочу в Турцию на след. год.
Здорово, что есть с кем Диму оставить.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #146 : 14 Июня , 2014, 14:33:26 »

Рыжуша,мы тоже мучаемся с запорами.
Меня,конечно, убивают уже все эти перекусы.
У меня мама в шоке, сколько ест мой ребёнок. Помимо своего плотного обеда, ужина и т.д. Потом лезет в наши тарелки, ещё и печеньки, пирожки.
Я ,кончено, не удивляюсь ,потом нашим запорам. Хотя и без них мучаемся с мес. 6.
Но сейчас стала давать чернослив в банке. Пол банки после каши утром, пол баночки с творогом. И чередую...день яблочное пюре,день чернослив. Тоже не любит, с трудом. Какет, но твёрдые какахи. Но каждый день.
Мне мама сказала ,что запор может быть связан ещё с грыжей. У нас пупочная. Племяннице сделали операцию, и стул нормализовался.
У нас же и у Тёмы проблемы...А он ест в садике только. Я думаю ,что там еда нормальная. И тоже может сидеть с рёвом...У него тоже грыжа пупочная.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #147 : 14 Июня , 2014, 14:35:36 »

maysysl,какая счастливая. Вы с собой бассейн брали?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #148 : 14 Июня , 2014, 14:38:39 »

У меня дети такие чумазые все дни. Настюша лезет в песок, любит просто землю брать. Потом в рот такие руки.
Тёма счастливый целый день на улице, мотается на велосипеде по лужам. Только и меняю ему мокрые штаны, а они не сохнут в такую погоду.
Вчера в лодочку воду наливала. Настя час там играла песочным набором. Вся мокрая тоже была. Где же жара, чтобы бассейн надуть. И было бы счастье.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #149 : 14 Июня , 2014, 14:40:30 »

Мы сейчас по максимуму проводим время без всяких интернетов, телевизоров и т.д. Психика отдыхает:)
Сейчас домой заехали за вещами, и опять поедем в сад.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:09:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее