Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 14 Июня , 2014, 16:06:44 »

Девы,всем привет! Мы в саду отдыхаем: купаемся в лужах, катаемся на великах, сейчас Андрей с папой пойдут на рыбалку, каждый день отмываемся в бане и стираемся, но из- за погоды плохо сохнет. Приеду выложу фото, тут инет тупит с тел.
Фоточки все посмотрела: Женя, Наташа,Лена, очень клевые!
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 14 Июня , 2014, 16:08:57 »

Рыжуша, шкодная доча такая!!!
Angelina, да, с собой везли. Но можно было взять просто маленький. Старшая в нем не купается, Даша сидит недолго, им больше море и волны нравятся ))))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 14 Июня , 2014, 20:22:32 »

Наташа, Сашулька такая шладкая деловуська)))

А мне сегодня велик купили ураааа и Ромаше велокресло)))) маленько прокатилась попробовала как оно, а то в школе наверно последний раз каталась то. Теперь еще мужу надо купить, он что то ничего себе не присмотрел, вот только жаль что Нику с собой не взять... Ну ничего будим учить кататься на 2х колесном, а на след год купим ей побольше велик на 20 дюймовых колесах

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #153 : 14 Июня , 2014, 20:52:13 »

мур-мур, поздравляю с великом! Отличное приобретение.
Попробуй и Нике на 20 взять, может у нее получится на 2 коленом кататься и будетеивместе ездить. Рома в 6 начал, но при должном усердии можно и в 5 ть. Только берите хороший велик, он ей не на 1 год. Мы взяли форвард, он конечно ничего, амортизатор такой у седушки хороший и смотрится отпад, но блииин, такой тяжелый, Роме сложно таскать его.

Мы сегодня тоже так позитивно покатались, поехали до карьера, там пикник организовали, на обратном пути Наташу бригиту встретили, она молодец, бегает. Отом в макДональдс поехали, там посидели. И чть чуть под дождь опять н попали. Сбежать успели от него. Вернулись, а ремя 8, уж и спать скоро, красота!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 14 Июня , 2014, 21:35:16 »

Belk@, спасибо.
Дак вот дело в том что она на своем то не особо катается, вытащит 5 мин и накаталась, мы ей его в прошлом году купили, а толком она так и не каталась. Пусть сначала на 2х колесном научиться, а потом бум думать о новом велике. Вот только папу надо так же пинать ее учит как и Нику кататься, такое ощущение что это только мне надо, а им и так хорошо.... Мне ее проблематично учить, тк постоянно убегающий и пакастящий Рома требует очень много внимания.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 14 Июня , 2014, 22:05:59 »

Всем привет! Мы приехали с Башкирии, ездили туда отдохнуть, порыбачить)) Сейчас обратно ехали, у Сатки попали под жуткий дождь, метров 20 видимость была, мне как то даже страшно было( Но тьфу-тьфу-тьфу аварий не было, многие на обочине стояли. Мы с аварийкой и противотуманками ехали потихоньку. А приехали, узнали что на Ильменском фестивале тоже был ураган и есть погибшие((((

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 14 Июня , 2014, 22:08:07 »

Svetlaya, поскорее поправляйтесь! Так жалко Дариночку!

Jenechka77, Маюше скорейшего прорезывания зубов!

Jane454, Женя, так классно описываешь ваш отдых! очень он у вас активный, молодцы! А Стамбул для меня город мечта, очень хочу туда попасть :)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #157 : 14 Июня , 2014, 22:18:05 »

Belk@,Рада была встретиться, всегда приятно увидеть знакомое лицо))) Вы молодцы всем семейством катаетесь, мне с моим ленивым мужем точно такое не грозит(((
Я тоже за минуту до дождика домой забежала.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #158 : 14 Июня , 2014, 22:52:33 »

Bronze,тоже про ильменский прочитала .Так страшно .

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 15 Июня , 2014, 14:38:06 »

Мама сегодня про ильменский рассказала. Как страшно. Люди приехали отдыхать, а так все получилось ...
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #160 : 15 Июня , 2014, 15:40:43 »

Всем привет)
фоточки загляденье.

Женя про отдых пишешь супер. Тебе можно по совместительству продажами заниматься в какой-нибудь тур-фирме. Памуккале я тоже залюбила, и несмотря на продолжительный переезд ездила одна с Полиной дважды.
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #161 : 15 Июня , 2014, 15:51:03 »

Svetlaya, может у вас слишком здоровый образ жизни? и действительно относиться проще к грязным рукам и кошкам? И то, что в деревне кушают жирное, но наверняка натуральное?

у меня тоже заморочек куча, но у нас кошки везде и дома в том числе. второй раз одежду на улицу одеваю редко, всегда выходим в чистом, но в каком заходим иногда без слез не взглянуть. и если я буду постоянно мыть руки детям, то ничего другого я делать просто не смогу.
а сейчас вообще большую часть времени в саду, и я считаю, что это лучшая закалка от болячек. ягоды с землей конечно не едим.

про то, что сменить город, возможно это будет выход. на данный момент лично для моих детей это единственный вариант. НО мы мучаемся с дерматитом. даже уехав на неделю в сад им уже намного лучше.

и у меня прям радость. теперь я от стирки никак не завишу. дома установили новую машинку, а старую муж приволок в сад и поставил там. и у меня куча свободного времени. даже скучно стало.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 15 Июня , 2014, 18:59:06 »

Девы, помните про кораблик на сз, с которого все убиваются. Он где?

Оль, на лыжной базе, где вход в каток - дальше до конца идешь там и стоит этот опасный корабль.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #163 : 15 Июня , 2014, 19:25:01 »

Девы, помните про кораблик на сз, с которого все убиваются. Он где?

Оль, на лыжной базе, где вход в каток - дальше до конца идешь там и стоит этот опасный корабль.
Спасибо. Не поехали сегодня, дождь. А тоигас пригласили погулять в кораблик на сз, думаю вдруг это он.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 15 Июня , 2014, 21:14:50 »

всем привет! мы вернулись.
я тоже хочу на встречу, лучше с детьми

поспамлю снова)) фотки конечно однотипные все, ну и к вечеру конечно мы свинок отмывали в бане. совсем чумазых не сфоткала что-то. но у нас каждый день от пяток до макушки все чумазые))
на последней фото Оля на теплицу залезла, пришлось дедушке свою "шведскую стенку" убирать (это они с мужем крышу облагораживали и пошел дождь, вот и не убрал)
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2014, 20:47:51 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:56:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее