НикОлька
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Июля , 2014, 14:44:18 » |
|
olya_a, Оль, отписалась в личку)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Июля , 2014, 21:54:36 » |
|
НикОлька, хорошо отдохнуть!!!! А у нас то ли кризис, то ли зубы, то ли характер, но вести себя стал просто отвратно что не по его орееееет как дикий и фиг с ним договоришься, айпад вообще от него прячу прочухал с Никусей мультики глядеть... Все нам НАНО (надо, дай), МИЯ (мое) и укуу (нет). Еще и есть стал отвратно просто отпихивает ложку и все....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Июля , 2014, 22:19:15 » |
|
мур-мур, Катя, держись. У нас такая же ерунда. уже давненько. пластом плюхаемся не важно где. когда это случается в магазе или на улице ловлю негативно удивленные глаза прохожих. мне самой по барабану на прохожих, но блин не знаю что с этим делать. Полина себя так не вела.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Июля , 2014, 22:33:15 » |
|
мур-мур,держись)) мы частично пережили эти моменты))) теперь пакостим честно смотря в глаза))) благо не падает на пол и не бьется ни чем ТТТ И ТТТ)))) так дерется только и снова свое требует))) но это дома, на улице в разы спокойнее, редко когда капризит, баловаться больше начинает))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Июля , 2014, 22:57:52 » |
|
Сводила я таки Андрея к мануалу (или остеопату, они для меня все на одно лицо))), блин пазл потихоньку складывается, сначала вот в Тибете, сегодня вот, я так к женитьбе его соберу картинку то))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Июля , 2014, 23:02:06 » |
|
Ой, девы! Оля у нас так же себя ведет, я не парюсь уже, все равно я не в силах это изменить, а на косые взгляды смотрю тоже косо и мне наконец-то перестали делать замечания, она сегодня в обувном такой ультразвук врубила, что мужик, расчитываюшийся на кассе испугался)) жду когда пройдет.
А мы закрепили рез-т и каку делаем в горшок !!!! Осталось еще и сись туда начать делать)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Июля , 2014, 23:03:51 » |
|
НикОлька, хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Июля , 2014, 23:04:18 » |
|
мур-мур, Кать, вопрос возник. Как ты фото Ромино обрабатывала что ли, чтобы паспорт заказать. папа наш все хотел заказать, да не дошел с доками. я счас села почти до конца все сделала, а он блин весь пакет на работе оставил, данных не хватает.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Июля , 2014, 23:10:33 » |
|
zoltrix, Юль, я тоже не вникаю в косые взгляды. просто с первым ребенком для меня это было дикостью. а тут на тебе и у самой такое чудо.
про горшок хвастаться не буду. у нас успехи переменные. Но бывает, что за три дня можем использовать один памперс. меня это радует.
и сегодня он первый раз сам дул мыльные пузыри. доооолго мы его дуть учили. и свисток и дудка есть, но никак не получалось.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Июля , 2014, 23:14:09 » |
|
olya_a,у нас Андрей тоже себя так не вел, я по началу сама в шоке была,а потом еще и окружающие давай мне намекать, что она у нас не здоровая, раз так себя ведет
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Июля , 2014, 23:27:58 » |
|
zoltrix, ага, тогда процентов 50 всех детей у нас ненормальные))) фигня это все. видимо кризис у всех по-своему проходит.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1226 : 10 Июля , 2014, 07:13:59 » |
|
olya_a,Оля вы ночью писиетесь? Он вообще как то это обозначает? Я просто иногда вижу завошакался, но не просыпается((( мне сказали будить и садить на горшок нельзя, если сам только проснется. Вот и не знаю как быть. Если просыпается (почти) зову на горшок, отнекивается, сажу писиет... Как делать то? Сидеть и смотреть как писиет спящий?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1227 : 10 Июля , 2014, 08:02:33 » |
|
Всем привет! Вика, это такая сложная тема будить/ не будить, мне 1 невролог: будите! Другой: будить ни в коем случае нельзя, невроз заработаете. А как тогда менять пеленку, если не будить? Пусть мокрый всю ночь спить?
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1228 : 10 Июля , 2014, 08:27:51 » |
|
olya_a,zoltrix,tori88, спасибо за поддержку)))) ну вот пожаловалась на сынулю, а он сегодня САМ всю кашу съел, правда из моей тарелки))))) Нет на пол мы СБ не падаем, но если чего надо то скандал закатить запросто. Ника тоже врединка та еще, но с ней всегда договориться можно было, а Роме НАНО и все тут без вариантов...
А чему нас папа научил просто жуть... Он у нас иногда за ужином может пару рюмок коньячка выпить, дак вот Роме непременно тоже НАНО рюмку, ну ладно дали (а то ж орет и не дает поесть), этот поросенок взял поильник налил из него в рюмку и тянет папе чекаться.... Я в ужасе....
olya_a, я дома его фоткала потом фото в фотосалон отнесла где на доки делают и мне его там обработали как надо, если сама дружишь с фотошопом можно и самой попробовать
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1229 : 10 Июля , 2014, 08:29:56 » |
|
tori88,а сонную сажу на горшок и говорю "ппппссс". Она писает и я ложу спать обратно.Она и не просыпается)
|
|
|
|
|