Мechta
|
 |
« Ответ #90 : 11 Июня , 2014, 15:35:56 » |
|
Шезлонг -это веещь!!)) у меня типа такого старая тока модель, мы с ним даже в ресторан ходили, ребенка посадил, он у нас научился сам раскачиваться - мог час сидеть, с игрухами играть и качаться.
тоже в этот раз хочу купить шезлонг, начитавшись хвалебных отзывов))) а я буду покупать потом, если решу, что надо....т.к. мой первый ребенок просто шилопоп))) мы и 5 минут не сидели, не лежали, на игрухи пофиг, лишь бы какое-то движение было....ни чем долго вообще не занимался....да и сейчас такой....долго ничем не увлекается))))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #91 : 11 Июня , 2014, 15:47:49 » |
|
Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #92 : 11 Июня , 2014, 15:49:24 » |
|
сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #93 : 11 Июня , 2014, 15:50:05 » |
|
... с первым ребенком была в первой жк там даже и намека не было про бесплатные лекарства
5 лет назад, с первым ребенком, я тоже наблюдалась в ЖК1, мне тогда, как и положено, выдали бесплатных лекарств примерно на 1000 рэ... сейчас даже и намека не надо...дают..мне дали упаковку фрагмина..они стоят 1800 в аптеке-фор*те
ничего себе! приятно удивлена, я думала, врачи не выписывают лек-ва, которые стоят больше 1000, а тут.. 1800!!! Мне вот в ЖК3 никто даже не заикнулся про бесплатный фрагмин, хотя я очень долго его ставила - весь I триместр. Но 1 пачку витаминов (30 шт) все же выписали б/п.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #94 : 11 Июня , 2014, 15:51:20 » |
|
Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.
даа ужж, юмористы)) мой периодически спрашивает разное - чем кормить будет, когда кроватку купим....и напоминает,что решили назвать ее Матушка природа)))) и никому про лялю не говорит, "мама, это секрет , и ты никому не говори" ))) хотя и не секрет , не скроешь особо
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #95 : 11 Июня , 2014, 15:53:02 » |
|
девочки, а я опять без коляски....оказалась для моих 53 кг просто неподъемной(((а такая хорошая(((что делать?чтоб и недорого,и в лифт входила,и нетяжелая,и зима-лето? я совсем,да?
Дина, а ты ее прям поднимать собираешься??
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июня , 2014, 15:57:23 » |
|
сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?
хм... я вчера ходила сдавать глюкозу с нагрузкой, пришла туда в 7-50, стояла рядом с кабинетом и не слышала даже, что они приглашают без очереди сдавать этот анализ(( отстояла очередь и зашла в кабинет в 8-20, потом повторно в 9-20 зашла. Тоже слышала, что ходить нельзя и надо сидеть в поликлинике все это время. Вчера видела там в коридоре девушку, сидела с планшетом, видимо, выжидая время как раз. Так что надо запасаться планшетами, электронными книгами или обычными, чтоб совсем там не помереть от скуки!
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #97 : 11 Июня , 2014, 15:59:15 » |
|
Dinna,ну как бы да)))просто она даже при наклонить-поднять колеса тяжелая,мне прям усилия приходится прилагать...а как на бордюры заезжать? и в подъезд-у нас там ступеньки без пандуса
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #98 : 11 Июня , 2014, 16:00:38 » |
|
Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают, и да ни ходить, ни нагружаться нельзя-чтобы уровень сахара искусственно не поднять...тоже думаю с книжкой пойду)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #99 : 11 Июня , 2014, 16:03:13 » |
|
муж говорит,что я за такую цену легче коляску не найду(((и что вообще сложно найти в разы легкую, а 2-3 кг вроде как роли не решают.
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #100 : 11 Июня , 2014, 16:04:34 » |
|
Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают
хорошо, что сказали, буду иметь в виду в следующий раз)) syr.dina, может тебе к слингам присмотреться?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #101 : 11 Июня , 2014, 16:06:09 » |
|
Martha,я пробовала слинги-еле-как приноровилась к май-слингу, с шарфом-вообще беда была...не мое-куда быстро сбегать-да,как вариант...а так...неее...
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #102 : 11 Июня , 2014, 16:07:20 » |
|
вот как было в 3 ЖК, все пришли конечно заранее, и девочки на глюкозу тоже начали занимать очереди, а лаборант увидела, и сказала- что очереди занимать не надо, принимать начнут первых и вызовут. И правда, перед приемом объявила - на глюкозу заходить, когда они закончились , удостоверилась что больше нет, и начала обычных принимать
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #103 : 11 Июня , 2014, 16:07:50 » |
|
syr.dina, мне кажется все коляски-люльки будут тяжелые и , как сказал твой муж, 2-3 кг особой роли не сыграют. А вот прогулочные коляски могут существенно различаться по весу, там большой выбор.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #104 : 11 Июня , 2014, 16:07:58 » |
|
syr.dina, а сколько весит эта колясочка? инглезина 14,5 весит (так пишут в инете), очень легкая как мне показалось, запрыгивает легко на бордюры. Вроде даже шагала по ступенькам, вниз точно на задних колесах спускала
|
|
|
|
|