Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 11 Июня , 2014, 15:35:56 »

Шезлонг -это веещь!!))
у меня типа такого старая тока модель, мы с ним даже в ресторан ходили, ребенка посадил, он у нас научился сам раскачиваться - мог час сидеть, с игрухами играть и качаться.

тоже в этот раз хочу купить шезлонг, начитавшись хвалебных отзывов)))
а я буду покупать потом, если решу, что надо....т.к. мой первый ребенок просто шилопоп))) мы и 5 минут не сидели, не лежали, на игрухи пофиг, лишь бы какое-то движение было....ни чем долго вообще не занимался....да и сейчас такой....долго ничем не увлекается))))
Сообщить модератору   Записан
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #91 : 11 Июня , 2014, 15:47:49 »

Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 11 Июня , 2014, 15:49:24 »

сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 11 Июня , 2014, 15:50:05 »

... с первым ребенком была в первой жк там даже и намека не было про бесплатные лекарства
5 лет назад, с первым ребенком, я тоже наблюдалась в ЖК1, мне тогда, как и положено, выдали бесплатных лекарств примерно на 1000 рэ...

сейчас даже и намека не надо...дают..мне дали упаковку фрагмина..они стоят 1800 в аптеке-фор*те
ничего себе! приятно удивлена, я думала, врачи не выписывают лек-ва, которые стоят больше 1000, а тут.. 1800!!!

Мне вот в ЖК3 никто даже не заикнулся про бесплатный фрагмин, хотя я очень долго его ставила - весь I триместр. Но 1 пачку витаминов (30 шт) все же выписали б/п.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 11 Июня , 2014, 15:51:20 »

Ой, сегодня так смеялась над своим сыном. К слову он у меня лялю не хочет. Вернее не хотел. Причем очень категорично. Сегодня вставала на учет. Взяла его с собой в консультацию. Сидим в очереди. Рядом садится пожилая женщина. Спрашивает у сына: "А у тебя кто будет: братик или сестренка?". Он глаза вытаращил (он еще вообще не в курсе, что, возможно, кто-то вскоре появится), смотрит на нее, говорит: "Не знаю". Выходим из поликлиники. Говорит мне: "Мама, так уже братика хочется быстрее." Говорю: "Ты же не хотел?". Он: "Ну так мозгов совсем не было!". Ох уж эти дети.
даа ужж, юмористы))  
мой периодически спрашивает разное - чем кормить будет, когда кроватку купим....и напоминает,что решили назвать ее Матушка природа)))) и никому про лялю не говорит, "мама, это секрет , и ты никому не говори" ))) хотя и не секрет , не скроешь особо

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 11 Июня , 2014, 15:53:02 »

девочки, а я опять без коляски....оказалась для моих 53 кг просто неподъемной(((а такая хорошая(((что делать?чтоб и недорого,и в лифт входила,и нетяжелая,и зима-лето? я совсем,да?
Дина, а ты ее прям поднимать собираешься??

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 11 Июня , 2014, 15:57:23 »

сегодня ходила кровь сдавать видела. На глюкозу принимают ровно в 8 без очереди, потом они пьют воду с порошком))) и ,видимо, сидят реально 3 часа... сдают потом в 9 и 10. Жесть. Слышала, что ходить нельзя, наверно поэтому и сидят в поликлинике. Поэтому и интересовалась, реально все так?
хм... я вчера ходила сдавать глюкозу с нагрузкой, пришла туда в 7-50, стояла рядом с кабинетом и не слышала даже, что они приглашают без очереди сдавать этот анализ((
отстояла очередь и зашла в кабинет в 8-20, потом повторно  в 9-20 зашла.

Тоже слышала, что ходить нельзя и надо сидеть в поликлинике все это время. Вчера видела там в коридоре девушку, сидела с планшетом, видимо, выжидая время как раз.
Так что надо запасаться планшетами, электронными книгами или обычными, чтоб совсем там не помереть от скуки!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #97 : 11 Июня , 2014, 15:59:15 »

Dinna,ну как бы да)))просто она даже при наклонить-поднять колеса тяжелая,мне прям усилия приходится прилагать...а как на бордюры заезжать? и в подъезд-у нас там ступеньки без пандуса

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #98 : 11 Июня , 2014, 16:00:38 »

Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают, и да ни ходить, ни нагружаться нельзя-чтобы уровень сахара искусственно не поднять...тоже думаю с книжкой пойду)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #99 : 11 Июня , 2014, 16:03:13 »

муж говорит,что я за такую цену легче коляску не найду(((и что вообще сложно найти в разы легкую, а 2-3 кг вроде как роли не решают.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Martha
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 11 Июня , 2014, 16:04:34 »

Martha,у нас прям выходит лаборант,и говорит-кто на сахарную кривую-заходите,их самых первых принимают, девочки даже отдельную очередь занимают
хорошо, что сказали, буду иметь в виду в следующий раз))

syr.dina, может тебе к слингам присмотреться?

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #101 : 11 Июня , 2014, 16:06:09 »

Martha,я пробовала слинги-еле-как приноровилась к май-слингу, с шарфом-вообще беда была...не мое-куда быстро сбегать-да,как вариант...а так...неее...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 11 Июня , 2014, 16:07:20 »

вот как было в 3 ЖК, все пришли конечно заранее, и девочки на глюкозу тоже начали занимать очереди, а лаборант увидела, и сказала- что очереди занимать не надо, принимать начнут первых и вызовут. И правда, перед приемом объявила - на глюкозу заходить, когда они закончились , удостоверилась что больше нет, и начала обычных принимать

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 11 Июня , 2014, 16:07:50 »

syr.dina, мне кажется все коляски-люльки будут тяжелые и , как сказал твой муж, 2-3 кг особой роли не сыграют.
А вот прогулочные коляски могут существенно различаться по весу, там большой выбор.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 11 Июня , 2014, 16:07:58 »

syr.dina, а сколько весит эта колясочка?
инглезина 14,5 весит (так пишут в инете), очень легкая как мне показалось, запрыгивает легко на бордюры. Вроде даже шагала по ступенькам, вниз точно на задних колесах спускала

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:37:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее