Dinna
« Ответ #345 : 17 Июня , 2014, 12:30:14 »
Олюньчик , и мне))))) у нас у всех юбилеи у деток)) у сына в августе 5 лет, голова кругом, не знаю куда метнуться
Natk@
« Ответ #346 : 17 Июня , 2014, 12:38:27 »
Dinna , поздравляю! А почему решили платно скрининг пройти?
Ольга )))
« Ответ #347 : 17 Июня , 2014, 12:40:18 »
вернулась с первого скрининга ездила в дельфин к Сафронову, мне понравился, хороший приятный дядя)))) Так интересно там, врач свой монитор не поворачивает, но напротив кушетки висит телевизор и все показывает!! можно минут 20 наблюдать лялю)))) если кому -то интересно стоит 1600р + приска 800р сказал 2ой скрининг в 20 полных недель у меня не написано в узи сердцебиение(((
Дина, что такое приска 800руб?
Девочки, напомните, где можно узи сразу пройти и кровь сдать, где аппаратура лицензированная (помню ,кто-то из вас писал, что не везде хорошая аппаратура)?
Или не заморачиваться и скриниг сделать платно, а кровь в жк сдать на след день?
У меня тоже у ребенка через полторы недели юбилей и тоже 5 лет. С родственниками, наверное, просто шашлыки пожарим, а вот ребенку не знаю что придумать. Он у меня с нетерпением уже полгода ждет Трансформеров. Сказали ему, что как раз на его день рождение и пойдем. Считает дни. ДУмаю может в садик аниматоров-роботов позвать?
Dinna
« Ответ #348 : 17 Июня , 2014, 12:43:17 »
Ольга ))) , ты как себя чувствуешь? мне в жк говорили,что делать узи можно в уралочке, дельфине и репр техн Priska, вроде так. Это кровь сдают на паталогии на 1 скрининге, в этот же день.
Олюньчик
« Ответ #349 : 17 Июня , 2014, 12:44:27 »
Dinna ,напишу здесь уже. мне все понравилось в боярской станице) в прошлом году в рифее отмечали, там пространство меньше, беседка малюсенькая и именно как беседка-открытая, а не как домик-в дождь там делать нечего.ну и на компанию в 30 чел дорого получается.в боярской станице мне за час беседка обошлась в 1000, 1000-час катания детей на лошади. плюс аниматор, торт безъяичный дорогой, пироги и прочие угощения..все др вышло в 14.в рифее год назад все вышло на 17 (но там одна карета 3500 стоила, больше я ее точно заказывать не стала бы).а так там беседка до 10 чел 1000 р/час, в этом году с нас 1500 запросили, так как много нас. вообщем в боярской станице дешевле получилось и веселее. там кстати и монгальная зона есть (она в стоимость беседки включена)
Dinna
« Ответ #350 : 17 Июня , 2014, 12:45:23 »
Dinna , поздравляю! А почему решили платно скрининг пройти?
СПасибо!
не знаю даже чего я так сделала))))
заранее записалась, можно было и в жк сделать. Просто вспоминая узи с первым сыном, хотелось более тщательно чтобы посмотрели.
Но сейчас в моей 3 жк все супер!! в след раз туда пойду, там и оборудование теперь новое и смотрят дольше, чем раньше
единственный плюс в дельфине - тв напротив тебя, все можно видеть, а не чуть-чуть , когда врач монитор повернет
Олюньчик
« Ответ #351 : 17 Июня , 2014, 12:46:44 »
Ольга ))) ,я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать. в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать
Dinna
« Ответ #352 : 17 Июня , 2014, 12:47:55 »
Dinna ,напишу здесь уже. мне все понравилось в боярской станице) в прошлом году в рифее отмечали, там пространство меньше, беседка малюсенькая и именно как беседка-открытая, а не как домик-в дождь там делать нечего.ну и на компанию в 30 чел дорого получается.в боярской станице мне за час беседка обошлась в 1000, 1000-час катания детей на лошади. плюс аниматор, торт безъяичный дорогой, пироги и прочие угощения..все др вышло в 14.в рифее год назад все вышло на 17 (но там одна карета 3500 стоила, больше я ее точно заказывать не стала бы).а так там беседка до 10 чел 1000 р/час, в этом году с нас 1500 запросили, так как много нас. вообщем в боярской станице дешевле получилось и веселее. там кстати и монгальная зона есть (она в стоимость беседки включена)
всего 14??? а деток сколько было? угощение только для детей в этой сумме, или еще для родителей)))
Олюньчик
« Ответ #353 : 17 Июня , 2014, 12:49:26 »
Dinna , было 11 детей и у каждого по 1-2 родителя. стол для всех. беседку арендовала на 3 часа
Ольга )))
« Ответ #354 : 17 Июня , 2014, 12:53:03 »
Ольга ))) ,я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать. в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать
Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.
Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
Dinna
« Ответ #355 : 17 Июня , 2014, 12:55:01 »
мы однажды ходили с сынулей на детский др в ресторна Белочка, мне там ооооочень понравилось!!!!!!!!! вообще, теперь любимый мой ресторан)) находится на лесопарковой (между юургу и худякова) там вкусно кормят и самое главное- большая игровая!!!! просто сходить в ресторан с ребенком удобно- ребенок поел и занят, вытащить невозможно оттуда. И на Др хорошо, подруга забронировала стол у игровой, родители сидят, едят, общаются, рядом дети играют. Подруга еще аниматоров нанимала, вообще супер получилось. Но там есть и свои, вечером вроде только, 2 хорошие девушки, смотрят и играют вообще такой семейный ресторан, дети носятся по залу в носочках, гоняют на машинках))))))
Dinna
« Ответ #356 : 17 Июня , 2014, 12:57:15 »
Ольга ))) , мне в жк сказали в один день. Даже если узи днем, все равно идти в процедурную сдать кровь, они там эту Приску в любое время принимают (кушать можно перед ним)))) тоже хотела мужа взять, но его не вытащить с работы... хочу в 16 недель сходить пол посмотреть, его возьму может уже, там и поинтереснее будет
Эсперанса
« Ответ #357 : 17 Июня , 2014, 12:57:50 »
Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.
Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.
Ольга )))
« Ответ #358 : 17 Июня , 2014, 12:58:15 »
Ольга ))) , мне в жк сказали в один день. Даже если узи днем, все равно идти в процедурную сдать кровь, они там эту Приску в любое время принимают (кушать можно перед ним)))) тоже хотела мужа взять, но его не вытащить с работы... хочу в 16 недель сходить пол посмотреть, его возьму может уже, там и поинтереснее будет
Ну я тоже не знаю как у мужа с работой будет. Это я уже размечталась. Может и не получится. В 8 недель получилось вытащить )
Markisa
« Ответ #359 : 17 Июня , 2014, 12:59:16 »
Ольга ))) , я делала платно узи, на следующий день бесплатно кровь в жк сдала.
Она-моя улыбка на губах