Gretka, там же заведующих несколько: родовым отделением, детским и еще каким-то.
Нам тоже прививку забыли поставить, из-за чего мы на выходные остались еще. Но я тогда сильно расстроилась - домой очень хотелось.
Там заведующая всем родомом Дроздова (она книжки подписывает) , а уже внутри заведующие по отделениям, в ПОБ была Рогожина, в детском Ульяна (отчество не помню), а в родовым не помню кто, а вообще всем мед.городком и поликлиннникой и больницей и роддомом, тоже кто- то заведует ))))
Девочки, а кто-нибудь практиковал платные роды?
Я просто сначала хотела платно на учет вставать, потом меня переубедили и в принципе сейчас этому даже рада! А вот сказали что лучше денег на роды платные подкопить.
у меня подруга второго наблюдала платно и благодаря этому смогла выносить и родить,я не преувеличивую, сейчас ждет 3-го, она подняла ВСЕ записи платного врача, т.к сейчас с материальной стороны не может позволить платно вести, и пила все таблетки и дозы как назначала до 12 недель, т.к не могла попасть к своему по участку, попала, короче в шоке от ЖК и врача, рожать будет платно, второго платно рожала, понравилось.