HM
« Ответ #1365 : 21 Июня , 2014, 09:22:31 »
хвоя , Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
likusha , хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?
Lavange
« Ответ #1366 : 21 Июня , 2014, 09:32:33 »
хвоя , Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
likusha , хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
Свет, детка у них не получается пока(. Да ей гулять то все равно с детками или нет. Пусть тренируется )
Rieneke
« Ответ #1367 : 21 Июня , 2014, 09:37:13 »
MarinaBaddi , Марин мне смс пришла с некста что заказ прошел таможенную очистку, это через сколько примерно я его получу?
скорее всего в понедельник.
Можете нас "поздравить" с почином,слетели с кровати,аж две шишки на лбу,но не плакала. Спали вместе на кровати,я проснулась уже от грохота,честно..пережопалась,но все ттт)
Rieneke
« Ответ #1368 : 21 Июня , 2014, 09:37:58 »
кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?
тоже первая мысль пришла в голову.хотела спросить
Олюнечка
« Ответ #1369 : 21 Июня , 2014, 09:38:42 »
Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))
sutemeva
« Ответ #1370 : 21 Июня , 2014, 09:43:50 »
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.
А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.
Moll
« Ответ #1371 : 21 Июня , 2014, 09:53:27 »
всем доброго утра! Мария третий день с рук не слазит, пошла развлекать.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1372 : 21 Июня , 2014, 09:53:27 »
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.
А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.
Пока молодые можно и не спать ночами) Я в 25 лет днем ремонт делала,ночью работала,спала по паре часов и не чувствовала себя усталой.Сейчас бы я уже после первых суток рзвалилась
Rieneke
« Ответ #1373 : 21 Июня , 2014, 09:58:38 »
Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))
да их наверное полно в каждом районе
у нас на чмз,это КС,Орбита
Гармонти
« Ответ #1374 : 21 Июня , 2014, 10:07:43 »
sutemeva , я такая же балда :) Ночью мне никак не спится. Ладно Леня дает поспать иногда хорошо, как сегодня, например, спал с 10 вечера и до 8 утра, не просыпаясь, а потом еще до 9
broccoli
« Ответ #1375 : 21 Июня , 2014, 10:10:34 »
я тоже раньше 12, часу спать не ложусь, а подъем мне Егор в 6 устраивает, редко в 7 ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Katyalis
« Ответ #1376 : 21 Июня , 2014, 10:10:57 »
У меея сейчас Сонька третий час уже спит, тоже легла, а меня мои подняли, пришлось встать, зато почти балкон закончила.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lapush
« Ответ #1377 : 21 Июня , 2014, 10:12:23 »
Доброе утро, девочки.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
хвоя
« Ответ #1378 : 21 Июня , 2014, 10:18:23 »
HoneyMoonchik , муж говорит, что должно быть все нормально с медициной. Знакомая сестры там сына рожала и первое время жила, знает что мы едем, не было негативных отзывов. Мне кажется, платные центры везде есть, тем более там, где много денег и мало возможностей))
Айринис
« Ответ #1379 : 21 Июня , 2014, 11:03:46 »
доброе утро всем!arnataliya ,рядом с вами магнолия, там отдел икеи, мы у них в том году заказывали, вот не помню точно условия-% или фиксированная плата, 200 руб отдавали за 2 шезлонга. у нас кстати есть такой табурет в шкафу-гардеробной, очень удобный.Олюнечка ,в прииске сбоку большой магазин тканей и шторы в том числе. еще мне нравится магазинчик-ателье по молодогвардейцев рядом с центрообувью.хвоя ,Аришка - молодчинка! Я сегодня ребенку спать не давала-просыпаюсь как по расписанию на кормление -в 4, потом 7, пытаюсь сиську дать, а тот спит беспробудно, ничего не хочет, пыхтит только, видимо, чтоб мать угомонилась уже)