Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 21 Июня , 2014, 09:22:31 »

хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
likusha, хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?
Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 21 Июня , 2014, 09:32:33 »

хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
likusha, хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
Свет, детка у них не получается пока(. Да ей гулять то все равно с детками или нет. Пусть тренируется )

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 21 Июня , 2014, 09:37:13 »

MarinaBaddi, Марин мне смс пришла с некста что заказ прошел таможенную очистку, это через сколько примерно я его получу?
скорее всего в понедельник.
Можете нас "поздравить" с почином,слетели с кровати,аж две шишки на лбу,но не плакала. Спали вместе на кровати,я проснулась уже от грохота,честно..пережопалась,но все ттт)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 21 Июня , 2014, 09:37:58 »

кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?
тоже первая мысль пришла в голову.хотела спросить

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 21 Июня , 2014, 09:38:42 »

Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1370 : 21 Июня , 2014, 09:43:50 »

Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.
А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 21 Июня , 2014, 09:53:27 »

всем доброго утра!
Мария третий день с рук не слазит, пошла развлекать.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 21 Июня , 2014, 09:53:27 »

Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.
А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.
Пока молодые можно и не спать ночами) Я в 25 лет днем ремонт делала,ночью работала,спала по паре часов и не чувствовала себя усталой.Сейчас бы я уже после первых суток рзвалилась

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 21 Июня , 2014, 09:58:38 »

Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))
да их наверное полно в каждом районе
у нас на чмз,это КС,Орбита

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1374 : 21 Июня , 2014, 10:07:43 »

sutemeva, я такая же балда :) Ночью мне никак не спится. Ладно Леня дает поспать иногда хорошо, как сегодня, например, спал с 10 вечера и до 8 утра, не просыпаясь, а потом еще до 9

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 21 Июня , 2014, 10:10:34 »

я тоже раньше 12, часу спать не ложусь, а подъем мне Егор в 6 устраивает, редко в 7 ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 21 Июня , 2014, 10:10:57 »

У меея сейчас Сонька третий час уже спит, тоже легла, а меня мои подняли, пришлось встать, зато почти балкон закончила.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 21 Июня , 2014, 10:12:23 »

Доброе утро, девочки.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 21 Июня , 2014, 10:18:23 »

HoneyMoonchik, муж говорит, что должно быть все нормально с медициной. Знакомая сестры там сына  рожала и первое время жила, знает что мы едем, не было негативных отзывов. Мне кажется, платные центры везде есть, тем более там, где много денег и мало возможностей))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 21 Июня , 2014, 11:03:46 »

доброе утро всем!
arnataliya,рядом с вами магнолия, там отдел икеи, мы у них в том году заказывали, вот не помню точно условия-% или фиксированная плата, 200 руб отдавали за 2 шезлонга. у нас кстати есть такой табурет в шкафу-гардеробной, очень удобный.
Олюнечка,в прииске сбоку большой магазин тканей и шторы в том числе. еще мне нравится магазинчик-ателье по молодогвардейцев рядом с центрообувью.
хвоя,Аришка - молодчинка!
Я сегодня ребенку спать не давала-просыпаюсь как по расписанию на кормление -в 4, потом 7, пытаюсь сиську дать, а тот спит беспробудно, ничего не хочет, пыхтит только, видимо, чтоб мать угомонилась уже)
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:55:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее