Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 22 Июня , 2014, 10:56:55 »

*СКАРЛЕТТ*, Кать там в закупке помимо этой школы очень много интересных книжек, с героями из картона, или где пальчиком открывать уголок и смотреть кто так говорит... вообщем для интересу детям
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 22 Июня , 2014, 11:01:00 »

Девочки, есть мысль на юбилей родителям сделать фильм-подарок, вставить фото из жизни, поздравления близких. Вы не знаете кто это делает профессионально. Идея есть, а вот как это воплотить?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 22 Июня , 2014, 11:03:48 »

Schance, а какой бюджет, это может быть очень дорого. Сама не осилишь? есть простенькие программы куда можно намонтировать видео куски и фотки с эффектами

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 22 Июня , 2014, 11:15:09 »

nathlie, Наташ, мы тоже читаем и сказки, и картинки рассматриваем, и все проговариваем - носик у зайки (показываю), носик - у Миши (показываю), носик - у мамы (показываю), и так можем зависнуть на одной страничке, интерес потерял, убираю, потом через какое-то время продолжим, за день так в несколько присестов. Память, кругозор развивается. Читаю Мише потешки, про гусей прочитали, сороку белобоку, дошли до идет коза рогатая, у Миши такое оживление, головой закрутил, на меня смотрит, улыбается во весь беззубый рот, ладошкой хлопает по книжке - понятно - узнал, если бы мог говорить, то закричал бы - Я знаю, знаю, мне это папа рассказывал! Это говорит о том, что уже память работает, уже приятные ассоциации, вот и надо дальше развивать.
По поводу развивашек, я сейчас покупаю рамки вкладыши, самые примитивные, например

рассмотрели, стихи Барто рассказали,  не жди, что сразу начнет вкладывать, но в голове отложится, из этой же серии

отличные вкладыши, размер зайцев, с ними работать можно очень долго - самый маленький, самый большой, стихи и потешки про зайца, где живет, что ест, да не одну неделю можно с этими пазлами работать.

У меня еще идеи есть, если интересно напишу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 22 Июня , 2014, 11:33:48 »

nathlie, бюджет не знаю. Даже примерно не представляю сколько это может стоить. Наверно и правда надо самой изучать.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 22 Июня , 2014, 11:53:40 »

Как же хорошо в саду. Доча спит на качели, я ее охраняю. А сынок рядом в песок играет. Муж родителям помогает.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 22 Июня , 2014, 11:55:41 »

А еще скажите, Варюха не какает уже 3 дня. Только пукает. Животик мягкий. Уже наверно надо меры принимать, а я неродивая мамаша сижу спокойно.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 22 Июня , 2014, 12:09:06 »

nathlie,arnataliya,
Девчат, такие книжки и развивашки у всех я думаю дети любят и все мамы им читают,мы говорили про серию 7 гномов. У нас тоже уже полная библиотека сказок для малышей и каждый день что нибудь читаем,но больше я эти сказки наизусть знаю,перед сном рассказываю,у нас любимая колобок

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 22 Июня , 2014, 12:10:18 »

А еще скажите, Варюха не какает уже 3 дня. Только пукает. Животик мягкий. Уже наверно надо меры принимать, а я неродивая мамаша сижу спокойно.
вы же на ГВ? 3 дня это нормально,если ничего не беспокоит,значит усваивается.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1479 : 22 Июня , 2014, 12:21:13 »

У нас Мила тоже может по 3 дня не какать, потом выдать сразу всё накопленное. Её не беспокоит, животик не болит, я и не парюсь. На грудном вскармливании возможно всё, главное, чтоб не было дискомфорта у ляльки.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 22 Июня , 2014, 12:48:29 »

Зато нас акакий сегодня уже 2 раза посетил! девочки кто банан дает? он нормально у вас переваривается? у нас вечно черненькие крупинки от него в какашках.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 22 Июня , 2014, 12:59:01 »

Девочки, может у кого есть контакты праздничного агентства?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 22 Июня , 2014, 13:27:10 »

MarinaBaddi, Марина, 7 гномов у меня тоже есть, я считаю неплохая основа, как ориентир для занятий с ребеночком, вполне, использовать, добавлять, разнообразить, главное, чтобы у мамы желание было придумать, как сделать так, чтобы ребенку стало и интересно, и полезно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1483 : 22 Июня , 2014, 13:31:17 »

Schance, сама попробуй, там несложно, это более приятный подарок сделанный своими руками)
На счет книжек Настя очень активно их слушала, но сейчас она мне сама их сочиняет перед сном, хочет чтобы она была оратором. Буквально месяца 3 назад приносила что она хочет послушать, но я не настаиваю, я думаю пройдет. Она хочет просто мою роль поиграть, чтобы я слушала, еще мне говорит, тихо мама, не отвлекайся)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 22 Июня , 2014, 13:34:36 »

Марин, я ведь про стерилизацию узнавала, мне моя врач сказала, что в Челябинске - это возможно только через полостную операцию, по крайней мере она не знает врача, кто бы здесь взялся делать проколом, хотя такая методика есть. И еще, даже если делаем через платный центр, сначала надо сдать анализы, потом взять направление на городскую аботную комиссию, которая заседает в женской консультации на Воровского, и только с разрешения этой комиссии любой врач сделает стерилизацию, надо было делать во время кесарева - это уже мой вывод.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:21:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее