Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 25 Июня , 2014, 23:42:42 »

K@ti, и я верю в сглаз!! 100% есть эта фигня.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Июня , 2014, 23:44:11 »

K@ti, и я верю в сглаз!! 100% есть эта фигня.

Теперь осталось узнать "как от него избавиться?"
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 25 Июня , 2014, 23:46:27 »

K@ti, меня бабушка от сглаза умывала. Наливаешь в миску воды, омываешь все ручки дверные, потом этой водой умываешь ребенка трижды и вытираешь подолом либо юбки, либо сорочки, халата - не важно. Но именно одежкой, надетой на тебе, после каждого умывания

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Июня , 2014, 23:47:14 »

И я верю в сглаз. Я глазливая, блин!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 25 Июня , 2014, 23:49:04 »

Docch, а как дверные ручки мыть? Просто поднести миску под ручку и рукой воду сверху ручки полить?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Июня , 2014, 23:52:59 »

Нани,K@ti,да по любому есть, далеко ходить не надо у нас в темке тоже как только фото ре выставлю всё капец, скажу о детских умелках что-нибудь и бац сбой(((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 25 Июня , 2014, 23:58:43 »

Вспомнила случай. Мы переехали в новую квартиру, когда мне 4 года было. Дом новый, толком освещения в подъезде не было. Зимой вечером пошли бабушку провожать, спускаемся в лифте, двери открываются, а в темноте собака как давай лаять и кидаться на нас. Хозяин ее держал на поводке, но я тогда очень сильнь испугалась. Мама рассказывала, что около 2 лет очень часто снился сон именно с этой ситуацией и бегала к ним в комнату, т.к. одна боялась спать из-за кошмара.
И до сих пор боюсь собак. Мне не комфортно если вижу собаку без поводка.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Июня , 2014, 00:00:18 »

Нани,K@ti,да по любому есть, далеко ходить не надо у нас в темке тоже как только фото ре выставлю всё капец, скажу о детских умелках что-нибудь и бац сбой(((
Правда? Не замечала по своему ребенку.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 26 Июня , 2014, 00:08:56 »

K@ti, угу, просто полить водой над миской. Конечно, отмывать их не надо))
Юлён@, я тоже заметила уже. Перестала говорить, что и как

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #69 : 26 Июня , 2014, 06:28:22 »

Я верю в сглаз...но вот про фото никогда не замечала.

А вообще был тоже случай. Утменя как то все не ладилось...вот совсем ничего. И мне, что только не советовали. У меня  и золото все на мне чернело просто.
В итоге мне посоветовали съездить в Чудинова на моглилу к Дунюшки. И сказали, что обязательно нужно у батюшки в церкви благословение на дорогу получить, иначе не доедешь! Я что то закрутилась и забыла, а выезжать надо было утром рано. Выехали мы с подругой. И недалеко от чудинова у меня у колеса болт открутился....никогда такого не было. А на подъезде перемело дороогу, что не проехать. Я развернулась и поехала обратнго. В след раз сделала все как надо. И съездили хорошо. И в церковь сходила. Нам могиле у нее нужно свечку пожечь и потом квартиру осветить. Можно просить все что угодно, но только не материальные вещи. И как не странно зоолото перестало чернеть. И в жизни стало все налаживаться. И вот верь или не верь.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 26 Июня , 2014, 08:57:05 »

Я не верю в порчи, сглазы, венцы безбрачия, приметы и прочую ерунду. Перехожу смело дорогу, когда черный кот перебежал, а вот родственник есть, который на машине не поедет, если кот перебежал, бгггг. Мама у меня верит, постоянно Тишку умывает. Я считаю, что это этапы взросления, он вот в последнее время ложится в 12 и ничего, сама никогда не укладывала, ложится сам, когда захочет.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 26 Июня , 2014, 09:18:20 »

Я не верю в порчи, сглазы, венцы безбрачия, приметы и прочую ерунду. Перехожу смело дорогу, когда черный кот перебежал, а вот родственник есть, который на машине не поедет, если кот перебежал, бгггг. Мама у меня верит, постоянно Тишку умывает. Я считаю, что это этапы взросления, он вот в последнее время ложится в 12 и ничего, сама никогда не укладывала, ложится сам, когда захочет.
мне кажется это все от веры - веришь в это, реально и случаи и ситуации подтягиваются, а если не веришь - то  наоборот:) Про черного кота переходяшего дорогу - у меня один из котов черный - он мне в день раз пятнадцать дорогу переходит:)) А может из-за Еськи у меня "непруха"?:))
PS: Андрей у нас уже на взрослом режиме - т.е. может вообще днем не спать, если набегался, нагулялся - то вырубается где-то минут на 40 - час, а если дома сидит - то не спит...Вечером часов в 11 - 12 ложиться, ругается ходит, по подушке хлопает, типа: "Эй, родители! Спать пошли!" Но он стойкий "оловянный солдатик" не хочет раньше нас ложиться:))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 26 Июня , 2014, 09:27:16 »

K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою:))
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр:)))
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 09:36:27 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 26 Июня , 2014, 09:41:44 »

K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою:))
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр:)))
Прям как про меня написала! Мне в 8 лет на день рождения собаку подарили, восточно-европейскую овчарку, выросла огромная собачища, килограмм 70 весила, а потом в 12 лет мама подобрала боксершу, которую выкидывали и мне сказали: собака полностью твоя, и я ее вырастила, вставала ночью за ней убирала, спала она у меня в ногах под одеялом. Потом как-то переложили гуляние с обоими на меня и я ходила сразу с двумя, обе не любили собак, я и разнимала и падала на спину на гравий, когда собаки резко дергали. Вощем я сильна в руках с тех пор, и руки мышечные, машинку стиральную с мужем легко поднимаю, своего пса могу одной рукой держать, если рванет, даже не шелохнусь.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2014, 09:47:13 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 26 Июня , 2014, 09:50:13 »

У меня мужа в возрасте двух-трех лет собака напугала, сзади подошла и залаяла. Он потом долго заикался. Ну и родители ему никогда собаку не покупали. А мы с ним жить стали только благодаря Ремке, которого мама опять подобрала на улице. Потом, спустя годы мы узнали, что Ремку искали хозяева, почти дошли до нашей квартиры, но им сказали, что собака в хороших руках и они ушли. Так у меня появился первый ротвейлер. Так муж понял, что он обожает собак)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:22:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее