Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 26 Июня , 2014, 16:59:45 »

coffee, кстати лови плюс за совет по смазыванию колес коляски ВД 40. я с прошлого лета мучалась с коляской, думала она у меня корявая. А оказывается надо было смазать. Теперь летает, и в магазах ездит великолепно, и с бортиков съезжает, не стопорится
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #211 : 26 Июня , 2014, 17:06:32 »

Девочки добрый день, мы участвуем в конкурсе, пожалуйста "лайк" за нас !!! Нужно пройти по ссылке и нажать мне нравится на сайте хаггис. Спасибо
https://huggiesmoments.gorodmam.ru/members/42

На сайте быстрая регистрация.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 26 Июня , 2014, 17:07:32 »

У нас был беспорядочный распорядок дня, ребенок плохо спал и ночью и днем, я уже думала что в 1.3 ребенок откажется от дневного сна. Но вот мы попали к врачу гастроэнтерологу, которая узнав о нашем распорядке дня, сделала мне внушение, сказала что ребенку нужно спать днем и ложиться спать не позже 22.30 - психику ребенка надо беречь, стрессов в жизни ему хватит. Расписала мне весь распорядок дня, когда вставать, когда и что есть. Никогда не думала что нам это так поможет. Начали вставать по будильнику, кушать по расписанию  (у нас другая проблема была - повышенный аппететит, у меня было ощущение что он ест у меня весь день) И через пару дней стало легче жить - ребенок спит, я могу планировать свой день. правда у меня все крутилось вокруг расписания ребенка. Сбои конечно бывают, особенно в выходные, ну или в непогоду

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 26 Июня , 2014, 17:38:17 »

Evaganina, так, фамилию, явки-контакты гастроэнтеролога в студию.  :) Мало-ли.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 26 Июня , 2014, 17:42:16 »

Evaganina, так, фамилию, явки-контакты гастроэнтеролога в студию.  :) Мало-ли.....
+
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 26 Июня , 2014, 17:51:50 »

Саблина Елена Ивановна в Добром докторе.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 26 Июня , 2014, 17:54:12 »

Саблина Елена Ивановна в Добром докторе.
знаю ее. мы лечились у нее
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 26 Июня , 2014, 18:04:10 »

девы ну вы чего? у каждого своё мнение по воспитанию собтвенных детей, при чём здесь тапки? давайте чуть спокойнее у всех свои чудачества, мы все разные

Я укладываю. Ложу его на нашу кровать, сама рядом ложусь. Поцелую, говорю "закрывай глазки, спать". Сама глаза закрываю. Он покрутится...
я так же укладываю, только не перекладываю прям так на общей кровати и оставляю подушками огораживаю или рядом с ней дрых, если время позволяет. На ночь так же, только ночью перекладываю её в кроватку, когда покрепче засыпает

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 26 Июня , 2014, 18:08:54 »

У нас был беспорядочный распорядок дня, ребенок плохо спал и ночью и днем, я уже думала что в 1.3 ребенок откажется от дневного сна. Но вот мы попали к врачу гастроэнтерологу, которая узнав о нашем распорядке дня, сделала мне внушение, сказала что ребенку нужно спать днем и ложиться спать не позже 22.30 - психику ребенка надо беречь, стрессов в жизни ему хватит. Расписала мне весь распорядок дня, когда вставать, когда и что есть. Никогда не думала что нам это так поможет. Начали вставать по будильнику, кушать по расписанию  (у нас другая проблема была - повышенный аппететит, у меня было ощущение что он ест у меня весь день) И через пару дней стало легче жить - ребенок спит, я могу планировать свой день. правда у меня все крутилось вокруг расписания ребенка. Сбои конечно бывают, особенно в выходные, ну или в непогоду
вот почему в детсаду дети и спят и едят, потому что строгий режим, все-таки это многое значит.

Я сегодня ляльку никак не могу уложить, весь день не спит, только на руках дремлет, погода видать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 26 Июня , 2014, 18:11:02 »

Мы тоже будем режим потихоньку выводить, к осени к садику... А то спим до 11, ложимся в 23-24, днем спим в 17-18 ч...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 26 Июня , 2014, 18:37:22 »

sepa, ну вот опять - "помоги ему найти работу",  а потом"помоги узнать сколько у него зп", а потом и  помоги поработать ему. Ира должна поставить цель перед мужем - найти работу, без советов и помощи  (помощь только в виде женского подбадривания) Пусть проявляет мужские качества
Извините, если навязчиво продвигаю свою теорию
я на 1000% согласна, женщина по большей части "делает" своего мужчину таким какой он есть и менять ситуацию надо, начиная с себя, ненавязчиво тихой сапой с женской мудростью и обязательно любя.
  Кстати сейчас днём идет передача "мои прекрасные" по рэн примерно в 2начинается, как женщинам поменять, как себя вести.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 26 Июня , 2014, 18:57:33 »

А я накрошила окрошки наконец то (у меня ее никто не ест, а делать для себя было лень), но я справилась с собой))) наслаждаюсь сижу

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 26 Июня , 2014, 19:51:56 »

Достала зимние новые ботинки кават, 27 размер, запас не сильно большой там, стельку достаешь, там специальная отметка, гле должны быть пальцы, до отметки сантиметр остался, значит в зиму должно быть как раз. Кошмар! Нога 27 размера.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 26 Июня , 2014, 20:22:31 »

Вот поэтому я не хочу покупать пока ничего на зиму и осень. Позже куплю.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #224 : 26 Июня , 2014, 20:43:21 »

tyrkushka,ого, ты меня не расстраивай так, а то я 27 заказала, а лапка растет....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:33:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее