|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #945 : 11 Июля , 2014, 01:58:08 » |
|
tori88, а тому братику 30 лет и не женат и все туда идет!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #946 : 11 Июля , 2014, 02:00:12 » |
|
Василич, ты как про мою написала. Во всем и во всех негатив видит. Любая ситуация, даже еще не произошла, переживает и валерианку глушит бутыльками. Ее младший сын с армии пришел, так сидела причитала, ой да как он служил, да как он в поезде ехал, да с приключениями. Да по жизни то такой, и все в таком духе. Сидит чуть не плачет и вадерианку глушит. блин сиди да радуйся что дома живой здоровый без проблем! Во всем негатив. Муж тут заикнулся про помириться. Я аж передернулась. Говорю, вот для чего? Извини конечно, но негатив и косые взгляды мне не нужны. Нам с ребенком от этого плохо. Наши нервы пожалей! Ты ходишь к ней в гости, я тебе не запрещаю, палки не вставляю, вообще слова не говорю по этому поводу. Что еще нужно? Я ей для галочки. Мне такое не надо. Меня на Х послали, а я улыбаться идти должна? Простите, лицемерить не мое! не умею и не хочу!
Да и живем рядом! Чввакуш и шагол... Пару раз пересекались на улице. Я делала вид сильно занятой, слепой и проходила мимо типо не увидела, не узнала! Пусть может и не правильно, но мне так спокойнее.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #947 : 11 Июля , 2014, 02:02:24 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,этот тоже просидит до старости! Не разу не видела чтоб он на девок засматривался даже. хотя и по вечерам иногда гуляет с нами.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #948 : 11 Июля , 2014, 02:04:45 » |
|
tori88, ну и правильно1
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #949 : 11 Июля , 2014, 02:15:22 » |
|
Дурацкая бессонница((( вся извертелась уже. только дремать начала, сын на горшок проснулся. Пока посадила его, укрыла, сон пропал. Самолеты задрали!!! Какую ночь летают!! Есть еще ни че, не сильно громкие, а как сушки на фарсаже начинают летать, то жопа. Аж со свистом, оглохнуть можно. Утром проснулась от такого шума, спросони думала бомба летит. Еще про Украину насмотрелась... к простым самолетам привыкшая, могу и не заметить. Но ведь эти сушки джидинские достали. ((( Беременной и так спать не Айс, разлетались. и днем и ночью покоя нет. Интересно это учения еще идут или это теперь на постоянке так будет...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #950 : 11 Июля , 2014, 02:18:15 » |
|
Ой девочки, надо забивать на все))) думать о хорошем))) и ограждать себя от людей ищущих и несущих негатив))) пущай они лесом ходят))) а мы со своими камочками счастья будем наслаждаться жизнью))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #951 : 11 Июля , 2014, 02:21:31 » |
|
tori88, у тебя же муж военный)) он тебе не сказал, что закончились учения))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #952 : 11 Июля , 2014, 02:22:26 » |
|
tori88, как ты в самолетах понимаешь то)))) Я вот тоже в парковом теперь смотрю как летают , вертолеты часто бывают, в Ленинском не видела)))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #953 : 11 Июля , 2014, 02:24:19 » |
|
Василич, у нее муж тоже военный как и меня)) так что они нас просвещают)) только я думала он у тебя на сушках и летает
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #954 : 11 Июля , 2014, 02:28:38 » |
|
четвертый час утра, а мы не спииим)))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #955 : 11 Июля , 2014, 02:29:16 » |
|
четвертый час утра, а мы не спииим)))
Че правда!!!!!!????????? Пойду наверно полежу
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #956 : 11 Июля , 2014, 02:35:28 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не мой не военный))) родители мои местные и мы с мужем соответственно тоже местные оборигены))) при чем моя свекровь с мамой в одном РД работают лет так за 20 уже))) с рождения под шумы эти живу))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #957 : 11 Июля , 2014, 02:38:24 » |
|
Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #958 : 11 Июля , 2014, 02:38:39 » |
|
tori88,в одном роддоме работают)))))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #959 : 11 Июля , 2014, 02:41:12 » |
|
Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((
к ним и не привыкнуть, они вообще здесь не законно!!! У них уровень шума превышает положенный. Поэтому им надо в полях взлетать от города подальше. Почему их только не гонят(((( им и привелегий больше, потому что они боевые, а не учебные, из-за них и сдвинули полеты местных ТУшек самолетов...........ну не буду писать... потому что кто-то из нашей темке вроде из джиды перевелся... дабы не обидеть их своими недовольством)))
|
|
|
|
|