Евгения_74_
« Ответ #1050 : 11 Июля , 2014, 21:41:41 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего. :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Да у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?
Ага, он самый.
Ну тогда у нас мужья вместе работают.))) Как тесен мир.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1051 : 11 Июля , 2014, 21:50:11 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,с Днем рождения! :рай: Здоровья деткам и тебе! Легких родов! Скоро встретишься со своим сокровищем! :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена (тёзка :)), с Днем рождения! Исполнения жнеланий!
:smitten: :smitten:
спасибочки)))
:рай: :рай:
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1052 : 11 Июля , 2014, 21:50:38 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего. :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Да у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?
Ага, он самый.
Ну тогда у нас мужья вместе работают.))) Как тесен мир.
а мой в полку....
Olgunya
« Ответ #1053 : 11 Июля , 2014, 21:52:21 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , с Днём рождения!)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1054 : 11 Июля , 2014, 22:00:59 »
Olgunya , спасибочки)))
Dogma_chka
« Ответ #1055 : 11 Июля , 2014, 22:14:08 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , с днюшечкой!! самые заветные желания у тебя я так понимаю уже сбываются))) так что радуйся жизни все будет хорошо!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Евгения_74_
« Ответ #1056 : 11 Июля , 2014, 22:18:29 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Вот кк ас нам здесь много :)
Лисенок81
« Ответ #1057 : 11 Июля , 2014, 22:33:24 »
Девочки привет, примите и меня в свою дружную компанию! Ждем мальчишку в августе, идет 34 неделя. И вот сейчас на финишной примой прям куча вопросов накопилась, вроде и опытная мама, но моему старшему уже 14 лет и за это время столько вмего изменилось и в плане роддомов и покупок на первое время. Есть вопрос по выбору коляски, хочу люльку, так как планирую покупку прогулочной на слебующий год. Вопрос в том, какую люльку выбрать, может кто то остановил свой выбор на коляске люльки или пользовался ранее?
tori88
« Ответ #1058 : 11 Июля , 2014, 22:43:28 »
Лисенок81 , Добро пожаловать)))) Тоже озадачилась поиском легкой коляски. Но обязательно на надувных и больших колясах))))))))) Увидела литл трек какая то. Но никогда о ней не слышала.... Кто-нибудь сталкивался?
tori88
« Ответ #1059 : 11 Июля , 2014, 22:50:22 »
Сегодня в шоке... В общем с именем с мужем к единому мнению прийти так и не смогли... Решили устроить жребий... по 2 имени написали, свернули, и дали сыну вытянуть. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Сынишку папа теперь любит еще больше!!!!!!!!!!!! Вытянул Степан :cry: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Но муж дал возможность выбрать еще и 2-е имя предложенное им. Данила! Я не против 2-го имени, НО у него брат родной младший Данила!!!! Теперь не могу определиться что я не хочу больше... Ненавистное мне имя Степан ( к отчеству не очень и ассоциация с прадедом ), либо вечно два Данила часто находящихся рядом в будущем! И путаница между ними в разговорах... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Плакать хочется :cry: :cry: :cry: :cry: Девочки хочу ваш совет спросить, кто что выбрал бы на моем месте? :-D
tori88
« Ответ #1060 : 11 Июля , 2014, 22:51:41 »
Блин есть захотела от нервов ........
Лисенок81
« Ответ #1061 : 11 Июля , 2014, 22:55:18 »
tori88, я уже вся измучилась, просмотрела кучу колясок, с подругами недавно родившими поговорила, кто-то гонится за маркой, кто-то выбрал 3 в 1, а мне главное качественная и не особо дорогая, так как покупать то придется в итоге две коляски, но я считаю, что так лучше, так как мой старший не хотел потом в прогулочной переделанной из люльки кататься, да и громоская была она, большие колеса тоже обязательно, катать то нам осень и зиму
Лисенок81
« Ответ #1062 : 11 Июля , 2014, 22:58:56 »
tori88, у меня старший выбрал имя, даже не выбрал, а напророчил нам мальчишку, еще когда пол не знали и назвал наше пузико Матвеем. Мне Степан нравится
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1063 : 11 Июля , 2014, 22:59:05 »
Dogma_chka , спасибочки!tori88 , ууухххх, сколько грозных смайлов.... пошла читать, а то я аж встревожилась за тебя!!!
tori88
« Ответ #1064 : 11 Июля , 2014, 23:00:58 »
Лисенок81 , умел бы разговаривать сын, так бы спросили ))))))))) но к сожалению пришлось усложнить процедуру)))